addle 发表于 2007-9-18 08:53:35

两周年庆典有奖征文评选

根据 热处理论坛两周年庆典之有奖征文 中的活动规则,为公平、公正的评选出获奖者,现采用投票评选的活动来进行。

有效投票日期:2007年9月18日~2007年9月28日

最终按各自参赛作品的得票数量来评出各奖项,欢迎大家踊跃投票!

(作品排列顺序按投稿先后排列)

addle 发表于 2007-9-18 08:56:09

作品原出处于以下主题:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=6671

同时也欢迎大家在投票的时候发表自己的评论!

chuanwei.zhai 发表于 2007-9-18 14:05:48

回复 #2 addle 的帖子

:L 好象参与投票的人不多啊?怎么回事啊?从事热处理行业的难道都不懂诗词啊?郁闷~~一声叹息!!!哀啊!!!热处理只要懂得加热与冷却就行了,诗歌对于我们来说太浪漫了。当然热处理本身也是一首不容易读懂的诗:lol :lol

by ltw369258

addle 发表于 2007-9-18 14:17:13

回复 #3 chuanwei.zhai 的帖子

可能是由于我的疏忽,把投票日期弄错了:L

已修正,我还纳闷了,为什么这么多人看过后没有投票:lol

chuanwei.zhai 发表于 2007-9-19 10:30:37

期盼大家对我的作品评价

同行们:
    大家好!!谢谢各位对我的厚爱,请大家在支持我的同时,对我的作品予以评价,提出宝贵的意见和建议,谢谢各位。祝大家身体健康,工作顺利!!

chuanwei.zhai 发表于 2007-9-19 13:27:38

回复 #1 addle 的帖子

ADDLE ,好象由出现问题了,你查看一下“参与投票会员”这一栏,好象只有几位会员参与评选。

投票标题: [活动] 两周年庆典有奖征文评选多选 : 最多可选 3 项[参与投票的会员]

addle as123456 chuanwei.zhai 自立

addle 发表于 2007-9-19 13:54:58

回复 #6 chuanwei.zhai 的帖子

没有问题,我检查过了,可能只是正好今天没有投票的会员,请耐心等待,还有9天的时间。:handshake

CL60 发表于 2007-9-19 20:14:43

投自己1票,挣点钱,hehe !

njut_tiger 发表于 2007-9-21 18:03:41

呵呵~~支持支持·~

天天小非 发表于 2007-9-23 01:23:48

大学学习机电一体,
毕业搞了热处理。
人说隔行如隔山,
我想这个也未必。

热处理中找兴趣,
这样才能长学问。
大家一起来努力,
让热处理论坛辉煌下去。

耿建亭 发表于 2007-9-23 19:58:31

为了热处理币,咱也不要脸一次,给自己投了一票,
建议大家投一下,无论是给谁,因为投票有分啊,
我又向钱看了,哈哈

origin7 发表于 2007-9-23 22:04:59

我觉得很多人都是因为下载要分~~~~所以……敬而远之~~~~个人猜测

chuanwei.zhai 发表于 2007-9-24 10:10:14

回复 #12 origin7 的帖子

这种活动应该不会吧?怎么可能下载还会扣分?因为是大家在一起评选啊!!不然问问老大,他应该可以给个圆满的答复!!!

都是专家了,还不知道论坛的规定?:lol

chuanwei.zhai 发表于 2007-9-24 10:14:29

希望大家能够品尝到热处理这首美妙的歌

热处理,宏伟的事业,壮观的火花,娇艳的红,期盼大家欣赏我的"拙作",慢慢品味,结合我的"诗歌"想象一下热处理的场面,我们的工人白袍加身,手拿"利剑",场面恢弘................................(有拉分之嫌哦,呵呵!!:$

chuanwei.zhai 发表于 2007-9-25 09:14:25

回复 #2 addle 的帖子

不玩了不玩了,自己的分数竟然一天一天下降,搞不明白!!不玩了,把我的作品撤了吧?

chuanwei.zhai 发表于 2007-9-25 15:48:38

回复 #10 天天小非 的帖子

:Q 抗议啊抗议!!相同专业的就可以利用手中权利加分啊?抗议抗议!!
抗议MAN 以权谋私!!呵呵

addle 发表于 2007-9-25 16:21:01

回复 #13 chuanwei.zhai 的帖子

那是大家没有仔细阅读 ★热处理论坛积分等级说明★ 的相关说明:

每下载一个附件:
      热处理资料互助:热处理币-2
      热处理精品资料:按附件售价相应扣除热处理币
      热处理及相关标准库:热处理币-3
      其它所有版块下载不收取热处理币,个别单独出售的主题或附件除外。

再有,在该主题中特别声明了原文章的出处,投票少的原因还是会员的积极性不高吧:L

addle 发表于 2007-9-25 16:24:40

回复 #15 chuanwei.zhai 的帖子

我想你应该正确看待这个问题,是因为别人的投票数增加了,那么你在总票数中占的比例当然就减少了,这也是大家共同评出来的,所以不要有什么想法,否则也就失去了公开评选的公正性。

stigershu 发表于 2007-9-27 23:53:07

呵呵,挺好玩的,大家加油啊,参与投票有什么奖励么?
晕啊,进论坛也2年拉,从学生到一个自我感觉不错的社会人,这个改变过程中,论坛也在做了N次的改版,也算是共同成长吧,呵呵,不过好象成长不同速啊,现在论坛这么红火了,我真么没有这么红呢,晕,谁告诉我点秘诀啊

man 发表于 2007-9-28 15:14:48

原帖由 chuanwei.zhai 于 2007-9-25 15:48 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
:Q 抗议啊抗议!!相同专业的就可以利用手中权利加分啊?抗议抗议!!
抗议MAN 以权谋私!!呵呵
呵呵,没有办法呀,就是喜欢我们的同行,呵呵:L
页: [1] 2
查看完整版本: 两周年庆典有奖征文评选