zfyzcx 发表于 2011-9-8 12:59:52

是问版主为什么禁止我发言?????????

请问版主为什么禁止我发言?是不是在玩权限?

djh088 发表于 2011-9-8 13:25:54

你到处发广告贴,就要对你实行处罚。请仔细阅读版规。。。。

djh088 发表于 2011-9-8 13:32:16

你貌似是湖州航达的么????

zfyzcx 发表于 2011-9-8 13:38:35

djh088 发表于 2011-9-8 13:32 static/image/common/back.gif
你貌似是湖州航达的么????

对,怎么了。。。。。。。。

zfyzcx 发表于 2011-9-8 13:43:38

请问版主 我在旧设备交易板块里发布交易信息,触犯哪条了?再说了我是新手,我公司的简介不是早就删了?!你这难道不是在玩权限。。。。。。。。。。。。

djh088 发表于 2011-9-8 13:44:31

这里都是学术交流,你在里面就发广告贴,仔细的阅读一下版规再发帖,对你禁言一周就是给你提个醒。论坛不是你我的,大家都要有个规矩。

stove 发表于 2011-9-8 13:45:11

请不要随意发广告,否则会得不偿失。
较重处罚应该在专帖予以备案,必要时截图做证据。同时欢迎举报各种违规行为。

zfyzcx 发表于 2011-9-8 13:49:59

我是怎么违规了?哪里违规?

stove 发表于 2011-9-8 13:57:49

就目前能查到的帖子来看,你所发帖中含一部分广告,建议作禁言1-7天的处罚较为合理。
以提醒以后发帖遵守版规,到期后会自动解禁的,不影响帐号使用。
在不严重违规的情况下,可由本人做出保证发言遵守版规,也可以立即恢复普通会员身份。

zfyzcx 发表于 2011-9-8 14:52:29

你们都看清楚有两条是回帖,还有一条是在旧设备交易区发布的交易信息,这算违规?????????????????    那试问你们这些高高在上和手握权力官老爷,你们建立这些板块是用来玩权限的?????????????再退一步说在旧设备这版块里难道就我一个人发布广告????

stove 发表于 2011-9-8 15:22:41

SPAM广告帖行为并不局限于发布主题,回帖也不能发广告。
上面说了,是部分帖子中存在广告。
热处理设备版是纯技术讨论版块,严禁各种形式的广告。
而热处理信息版则要相对宽松些,同时欢迎举报其它违规信息。
页: [1]
查看完整版本: 是问版主为什么禁止我发言?????????