Shiryu 发表于 2011-9-21 10:56:52

真空炉机械泵润滑油消耗过快的问题

我又有问题需要请教大家了。单位IPSEN真空炉的机械泵润滑油消耗很快,昨天加满的,到今天早上就没多少了,大家帮我分析分析,假定润滑油没有问题先,因为我们走的是很正规的渠道买的油。谢谢大家了

duanzao03 发表于 2011-9-21 14:26:41

我们用的是真空泵油,如果真空泵不漏油,油是喷出去了还是被吸到炉内了呢?

Shiryu 发表于 2011-9-21 14:40:27

机械泵油我们用的是STOKES V-LUBE"F",具体是怎么少的我们也没发现,就是今天早上来的时候发现油又少了,地上也没有明显的油迹的,会烧掉的?

guan416732950 发表于 2011-9-23 09:00:53

如果真空泵油没为问题的话 你的机械泵肯定有问题赶紧检查下泵吧 这样烧油得话 那你们老板就赔死了

liuzhenqiang 发表于 2011-9-23 09:06:55

检查一下罗茨泵,看油量是否增加了,机械泵的油返到罗茨泵里了。

Shiryu 发表于 2011-9-23 17:00:40

liuzhenqiang 发表于 2011-9-23 09:06 static/image/common/back.gif
检查一下罗茨泵,看油量是否增加了,机械泵的油返到罗茨泵里了。

你好,罗茨泵油位没有增加,还是1/2油位位置.....

guan416732950 发表于 2011-9-24 10:17:26

现在修好了没有啊:)是机械泵有问题

Shiryu 发表于 2011-9-26 08:46:21

guan416732950 发表于 2011-9-24 10:17 static/image/common/back.gif
现在修好了没有啊是机械泵有问题

没修呢,机械泵哪方面的问题呢、?新人,问的有点弱....

guan416732950 发表于 2011-9-26 09:27:44

Shiryu 发表于 2011-9-26 08:46 static/image/common/back.gif
没修呢,机械泵哪方面的问题呢、?新人,问的有点弱....

油箱有问题 ,找专业的人修下

hitlinbo 发表于 2013-1-9 21:40:27

泵反油了 别用了 热区都被油污染了

陈飞 发表于 2013-1-28 19:22:21

机械泵的油估计都被带出去了 (抽调)你可以看你下外面和机械泵相连接的管子,   像你这种一没有进炉子内部   二也没有进罗茨泵   

于凯热处理学徒 发表于 2013-1-5 22:07:41

你的机械泵使用多久了,我估计年数不短吧,机械泵时间一长里面会有大量的油污,会有一定影响吧,清理油污试试看

合金钢与低碳钢 发表于 2013-3-9 00:15:47

看下泵上面的管子里有没有油污的痕迹

yelaixiang 发表于 2013-3-12 19:56:21

对,机械泵油都被抽出了,是密封圈都问题。
页: [1]
查看完整版本: 真空炉机械泵润滑油消耗过快的问题