热处理学弟 发表于 2011-9-27 08:35:22

国庆节到了,又该放假了吧?放几天呢?为什么国庆正好是周末呢?

不知道哪些是多定假日了。在上班过程中好像没有提到过,只有所谓的单休。老板体谅你们时可以把两个礼拜的单休连起来作为双休,也就是连着上两周。为什么国庆正好是周末呢? 那放两天岂不就是一个周末?

孤鸿踏雪 发表于 2011-9-27 09:14:28

先抢个沙发:
    国庆节放三天假,这是我来汇九公司七个年头第一次国庆节全厂放假。
    为什么国庆节正赶上双休日(周六)呢?这叫做芝麻掉到针眼里——碰巧!:lol

向往未来 发表于 2011-9-27 09:21:16

我厂还没通知呢,可能有一天吧。放多了假可没工资的,私人企业,命苦呀。

小年轻 发表于 2011-9-27 14:56:16

放7天,却不知干什么。。。

宝儿 发表于 2011-9-27 16:56:12

放7天,没有安排,无所事事啊!

djh088 发表于 2011-9-28 09:56:46

我五天,准备到某个地方参观学习一下。

LHH1362 发表于 2011-9-28 10:59:29

我公司热处理1年365天有360天在上班,有时要上366天(闰月),今年市场形势不太好,所以要放3天假。

我是东北人 发表于 2011-9-28 11:19:25

放三天假,回家陪陪父母。

sdust 发表于 2011-9-28 11:46:03

7天,不过公司可能安排值班。

mybxg 发表于 2011-9-28 16:11:12

目前还没接到通知呢,可能放一天吧。私企呗。

wencb2010 发表于 2011-9-28 23:03:48

只放两天,本来每个月一号就放假的,相当于只多放了一天,唉 :'(

amn727 发表于 2011-9-30 15:06:47

在国企工作的国庆休息7天是理所当然的,
但对私企而言,今年与众不同的现象是,许多历史上最多只放3天假的现在都放7天了,因为订单在大幅度减少。
我知道不少私企从10月起就要改休双休了,这绝不是老板们善心大发,他恨不得每天都出活才好呢。

JUNSHI 发表于 2011-9-30 15:10:34

真是羡慕(炫目)你们还有放假一个星期的。估计都是领导吧,普通工人也有放假一个星期的吗?我们就一天。

LCW 发表于 2011-9-30 16:25:26

按国家法定应该为3天,各个公司情况不同可能会有调整。

zhang 发表于 2011-9-30 16:32:19

国庆节放假一天,生产不停,轮休。

sunx 发表于 2011-10-4 19:36:58

今年太邪门了,不光国庆,圣诞和明年的元旦都是周末

liliujianxia 发表于 2012-1-13 13:46:01

:)领导们早就算好了的了,我们总是被牵着走罗!
页: [1]
查看完整版本: 国庆节到了,又该放假了吧?放几天呢?为什么国庆正好是周末呢?