lrzjs 发表于 2007-9-22 19:28:28

热处理设备图片版块恭祝大家中秋节快乐!

热处理设备图片版块恭祝大家中秋节快乐!
"送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦,中秋节快乐!"

天天小非 发表于 2007-9-23 01:17:49

不是给我的月饼吧,我感觉使用连续炉生产的。

sdust 发表于 2007-9-23 08:22:09

谢谢版主!
中秋节是一个团圆的节日,也是我们的传统节日,在此,祝全体热处理同仁
               节日快乐!
               身体健康!
               阖家团圆!
               一生幸福!

霜月 发表于 2007-9-23 11:15:09

版主送了这么大的月饼,我再为各位热处理同仁送上一杯茶吧!
花好月圆
中秋快乐

lrzjs 发表于 2007-9-23 23:54:12

月饼,热茶,祝福语......这样的日子里好象还差点什么!

njut_tiger 发表于 2007-9-25 00:49:35

中秋节快乐

呵呵,不知道发在什么区好
就发这里啦
祝老的少的,哥哥姐姐,大叔大妈们中秋节快乐,节节高升,将热处理事业进行到底。

chuanwei.zhai 发表于 2007-9-25 10:54:30

回复 #2 天天小非 的帖子

呵呵,我来制订一个烘烤工艺:做一个超级大的连续炉,气氛用糖,香料,面粉等强渗,加大流量,争取渗层达到50CM,温度不要高,常规的做面粉用即可.保温两到三个小时,然后入大豆油里淬火,,不用清洗了,直接回火吧,根据论坛里的各位口味制订回火温度,香酥型,焦碳型..........
呵呵,大家中秋快乐,合家团圆,工作顺利,幸福安康,工作顺顺利利

addle 发表于 2007-9-25 13:46:19

中秋团圆之际,热处理论坛管理中心祝您身体健康,节日快乐!同时为本月登陆过论坛的所有会员赠送80热处理币作为节日红包,已发给大家!

chenbin 发表于 2007-9-25 14:41:08

祝热处理同行们中秋快乐,身体健康,万事如意~~~~感谢CEO的红包啊,嘎嘎

jysh81 发表于 2007-9-26 09:11:27

哈哈,非常感谢,小弟心领了

小炭工 发表于 2007-10-23 21:56:29

:loveliness:中秋快乐~
祝贺大家!
页: [1]
查看完整版本: 热处理设备图片版块恭祝大家中秋节快乐!