hehewangrui 发表于 2011-10-10 21:41:01

为什么进论坛这么卡啊

我班上的网速和家里的网速都是光纤的,别的网页打开都非常快,为什么进热处理论坛都进不去啊,哎。。。

245799550 发表于 2011-10-11 08:18:07

我没有遇到这种情况啊

stove 发表于 2011-10-11 15:17:00

论坛的服务器是放在苏州南施街电信机房的,苏州地区(可能其它地区也存在)电信与北方网通(包括移动、联通)的带宽接口有问题,目前是普遍情况,一时难以解决。目前只能避开高峰时段访问。

gtn1314 发表于 2011-10-13 07:55:29

stove 发表于 2011-10-11 15:17 static/image/common/back.gif
论坛的服务器是放在苏州南施街电信机房的,苏州地区(可能其它地区也存在)电信与北方网通(包括移动、联通 ...

可能是这个问题,我以前用的有线通,就比较卡,现在换电信了,不要太流畅哦。

stove 发表于 2011-11-8 16:28:54

论坛服务器已经移至苏州工业园区国际科技园二期IDC双线机房,请楼主再测试一下。

dgr 发表于 2011-11-8 16:31:48

我们这有时卡,一般情况下还好。

sdust 发表于 2011-11-8 21:26:42

今天在公司电脑无法登陆论坛,手机也无法登录,回到家就可以了。

华夏特钢 发表于 2011-11-14 10:08:08

建议优化一下电脑,清除电脑垃圾、注册表等等!

sdust 发表于 2011-11-14 12:07:11

今天.com一直无法登陆,.cn可以。

无人知晓 发表于 2011-11-14 19:51:56

今天上论坛还可以,前些天都上不去!~

sdust 发表于 2011-11-15 12:55:42

今天.com依然无法访问论坛。

stove 发表于 2011-11-15 14:54:39

sdust 发表于 2011-11-15 12:55 static/image/common/back.gif
今天.com依然无法访问论坛。

请按这里的方法检测一下http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86417&pid=708384&fromuid=2

sdust 发表于 2011-11-15 16:28:32

stove 发表于 2011-11-15 14:54 static/image/common/back.gif
请按这里的方法检测一下http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86417&pid=70 ...

你给的地址打不开:(

stove 发表于 2011-11-15 17:14:49

sdust 发表于 2011-11-15 16:28 static/image/common/back.gif
你给的地址打不开

com换以cn吧
请在DOS下运行ping www.rclbbs.com
如果返回的IP是58.211.23.181,则说明解析不正确,还是指向原来苏州南施街机房的IP

hfslf 发表于 2011-11-15 20:19:30

在家上论坛很少卡的最近几天登录论坛特别卡。换了新服务器,应该更好才对,请查查原因!!!

stove 发表于 2011-11-15 21:27:16

hfslf 发表于 2011-11-15 20:19 static/image/common/back.gif
在家上论坛很少卡的最近几天登录论坛特别卡。换了新服务器,应该更好才对,请查查原因!!!

其它网站呢?你可以在活动区进行参加有奖测速活动。

施惠平 发表于 2011-11-16 20:13:17

stove 发表于 2011-11-8 16:28 static/image/common/back.gif
论坛服务器已经移至苏州工业园区国际科技园二期IDC双线机房,请楼主再测试一下。

网站是11月8日晚9点搬家的吧?我昨天晚上10点之前还无法上论坛呢,10点过后想再试一下,哎,一下就上去了好爽啊,心里好开心哪,在无法上论坛的那几天时间里真的好难受,希望以后一直这么爽。

施惠平 发表于 2011-11-16 20:16:01

华夏特钢 发表于 2011-11-14 10:08 static/image/common/back.gif
建议优化一下电脑,清除电脑垃圾、注册表等等!

这不是电脑的问题,是论坛服务器不认识老友了,我这里现在好了。

hehewangrui 发表于 2011-11-17 22:34:09

哈哈 最近很快啊 ,希望能一直保持下去

daqing5312 发表于 2011-11-18 09:16:55

我感觉速度可以啊比以前快多了 。可能是你电脑或网速的问题吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么进论坛这么卡啊