zhengcj 发表于 2011-10-19 08:10:03

上传标准奖励热处理币

为活跃气氛,经本论坛CEO批准,自今日起凡在“热处理及相关标准库”相应版块上传标准(与现有标准不重复)者,每份标准由版主视情况奖励热处理币5~20枚。上传多多,奖励多多!!!
此规定有效期一年。

湘寒月 发表于 2011-10-20 16:56:12

版主大人,我觉得你还是自己多找标准,自己多上传点,以身作则。比如各个标准论坛、标准网站、百度文库等等都有下载。

zhengcj 发表于 2011-10-20 17:07:38

湘寒月 发表于 2011-10-20 16:56 static/image/common/back.gif
版主大人,我觉得你还是自己多找标准,自己多上传点,以身作则。比如各个标准论坛、标准网站、百度文库等等 ...

杜兄,作为同龄人,你说的这些别人都知道,但我还是记得版主的职责的:
不过,谢谢你的善意提醒!

2.职责
  ⑴管理所在版块,制定本版版规。
  ⑵把握正确的舆论导向,引导、帮助会员正确发帖。
  ⑶及时关闭或开启争议贴。
  ⑷回答会员的提问。
  ⑸对帖子的加减评分操作,并管理、整理帖子,处理各种违规帖子和灌水帖子。
  ⑹管理所在版块的技术专家组成员,并对其工作情况进行跟踪统计,必要时可以对上述人员工作业绩进行排位,并在版主议事区公布。
  ⑺向论坛提出建设性意见或建议。
  ⑻每月组织进行一次专家评选,对表现突出的各级专家提出单独奖励建议。

湘寒月 发表于 2011-10-20 17:11:32

zhengcj 发表于 2011-10-20 17:07 static/image/common/back.gif
杜兄,作为同龄人,你说的这些别人都知道,但我还是记得版主的职责的:
不过,谢谢你的善意提醒!

斑竹大人,说句实在话,你自己看看热处理书籍、标准等资料版块,上传的不多下载的不少,那没有办法只能靠版主来更新资料,提高论坛的资料更新率啊,你觉得咧?

zhengcj 发表于 2011-10-20 17:14:11

杜兄,如果这样说,让人觉得比较能接受。
页: [1]
查看完整版本: 上传标准奖励热处理币