addle 发表于 2007-9-26 13:55:15

热处理币为负的会员可以申请初始化积分

最近发现论坛一小部分会员的积分负值很大,超过-10的也有不少,一般这种情况不是由于会员违反论坛规定被扣分所致,而是由于在热处理资料互助版块下载附件时使用多线程下载,也就是说使用第三方下载软件进行下载。为补偿会员无故损失的积分,论坛决定给需要初始化积分的会员把热处理币恢复为10,仅限热处理币小于-10的会员。

需要初始化的会员请在下面跟帖申请。

同时提醒大家,仔细阅读以下主题中:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=8386 的“特别声明”。

xiaozhu0607 发表于 2007-10-4 19:14:58

我觉得 当热处理币小于-10时,就不能下载论坛上的资料
对于热处理币初始化的做法并不是很赞同!!
如果有人使劲下资料,后来申请初始化,初始化完在去下.......

不知大家的看法如何??:)

ltw369258 发表于 2007-10-4 20:20:11

毕竟你所说的会员是少数,所以不赞同你的观点。

CEO这样做的目的是为了真正实践“三个代表”,是为了构建社会主义和谐论坛。

支持CEO。

man 发表于 2007-10-5 11:52:25

我认为资料只有大家下才能体现他的价值,否则白占用论坛空间(:lol ,不要拍砖呀),如果可能取消下载积分最好,只准出售:lol

addle 发表于 2007-10-5 12:58:23

回复 #2 xiaozhu0607 的帖子

积分为负时是不可以下载资料的,但是出现积分为负数的情况是使用下载工具下载资料互助区的附件所致,而且这种情况很少,而且出现这个情况的原因也是论坛程序本身的问题,补偿给会员是应当的。但是如果真的有会员要传空子,又何必在这个上面大做文章。

jysh81 发表于 2007-10-8 10:42:02

支持斑竹,本身此论坛就是互通有无的,设定的限制太多,会打消大家互相学习的积极性

origin7 发表于 2007-10-10 23:40:10

这个方法不错,算是对这个程序的一点补救~~~~真正想下很多资料的人我觉得会参与进讨论的,这样积分就自然会上去了

cezjk 发表于 2007-10-12 22:30:12

不知道为什么就负100多分,请帮我恢复一下哈,谢谢拉!!
为什么下载资料还要扣分啊?应该加分才对,我们也是想多学点东西啊!:loveliness:

512boy 发表于 2007-10-21 16:11:55

对呀,我们也是为了学习啊。感谢,帮我的热处理币恢复一下吧。

xiulirong 发表于 2007-10-21 18:02:37

我开始下载资料的时候,为了节约热处理币先打开看看,好的就保存,一晚上看了好多,只保存几个文件,结果少了好几十个热处理币,后来才知道只要打开就要花钱,可是有的资料看题目是挺好的,其实内容也不是我想要的,只能多花钱了。如果能和书店买书那样,看好了就买 ,没看好就不买就好了。

wyh1202 发表于 2007-10-27 14:21:53

版主 帮我修复一下谢谢

mywwwxp 发表于 2007-11-6 13:06:29

我也是,帮下我。我郁闷,还没整理好。我以为就可以下了。结果东东没下下来。积分到是扣光。热处理币也扣成负N多。郁闷。帮忙了。先谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 热处理币为负的会员可以申请初始化积分