lyx197264 发表于 2011-11-22 12:28:39

武汉华敏开发轻便型3气氛分析仪

一种轻便的3气氛分析仪

jackielg 发表于 2011-11-22 16:42:34

不知道准确度,可靠性怎样- -。

玻璃瓶 发表于 2012-4-28 13:58:26

价钱要多少及准确性比较重要

dfswrfpgs 发表于 2012-4-28 13:45:32

不知道该产品灵敏度,可靠性怎样?价格如何?有说明书吗?

ymgptc 发表于 2012-4-26 17:24:54

楼主是厂家吗?
可发说明书吗?
价格范围是多少呢?

erfu 发表于 2012-5-25 15:46:30

想要资料的朋友发邮件吧,hmgc@china-huamin.com.

华敏氧探头 发表于 2012-8-28 14:38:20

本分析仪可以满足渗碳淬火气氛炉的炉气检测。如果已使用氧探头或其他气氛分析设备,可以作为炉上氧探头碳控仪的一种辅助设备,用来修正和检测氧探头测出的炉内碳势是否正确,并依据检测出的实际CO数值对碳控仪内的CO参数进行修正。如果未使用氧探头或其他气氛控制系统,此设备可作为非在线的设备用来检测炉气以防止产品的氧化和脱碳。

技术参数

1、 电池续航时间:满电连续使用时间不少于8小时

2、 内置电池:锂离子电池

3、 电池电压及容量:8.4V 4000MA

4、 重量:2.5kg

5、 系统响应时间:取样管长度小于3米时:<30秒。

6、 系统预热时间:3分钟

7、 系统使用环境:环境温度-10—50℃;

8、 外形尺寸(L*W*H )325*300*170 mm

9、 保护箱: 铝合金耐热防震保护箱。

10、 取样管接头尺寸: 6mm

mack 发表于 2013-2-28 20:01:50

我的邮箱:88498579@qq.com,请发详细资料及报价,谢谢!!

gph7998 发表于 2013-2-20 15:54:45

华敏氧探头 发表于 2013-1-15 14:27 static/image/common/back.gif
外形:325*300*170mm,超便携。
氧探头内阻一键测量。
辅助修正碳控仪CO参数,氧探头好帮手。

我的邮箱gph7998@163.com发点详细资料给我,还有报价,谢谢

非诚勿扰2011 发表于 2012-12-15 15:59:47

我公司有兴趣请发详细资料并报价到mengych2010@163.com

华敏氧探头 发表于 2013-1-15 14:27:10

外形:325*300*170mm,超便携。
氧探头内阻一键测量。
辅助修正碳控仪CO参数,氧探头好帮手。
满足包括“CQI-9特殊过程标准”在内的各类技术规范
对炉气检测的要求。
测量数据海量存储,可多条件查询。
全彩色触摸屏显示(BX-3G型)
长效锂离子电池,连续工作时间大于7小时。

ningjingzhiyuan 发表于 2012-11-23 08:43:02

经厂家现场免费服务验证,数据稳定,比较准确

ZW1014 发表于 2012-11-22 22:10:05

一分钱一分货,这东西能用吗?

lyx197264 发表于 2013-3-18 16:54:50

楼上各位留邮箱的朋友,资料都已发送,如果想进一步了解可以直接电联。目前我们第一阶段的试用活动已经告一段落,很多客户都反响不错。

朱少 发表于 2013-3-30 23:05:51

我也我武汉的,你在武汉哪里呢。。。。。

lyx197264 发表于 2013-4-7 10:42:43

公司在武昌光谷国际企业中心这里,您可以电话与我们联系02787745365,也可以通过QQ2213937694:)

wqw20100801 发表于 2013-5-9 16:57:02

回复lyx197264:“楼上各位留邮箱的朋友,资料都已发送,如果想进一步了解可以直接电联。目前我们第一阶段的试用活动已经告一段落,很多客户都反响不错。”
我的邮箱:1065315866@qq.com,请发详细资料及报价,谢谢!!

lyx197264 发表于 2013-7-16 14:10:18

wqw20100801 发表于 2013-5-9 16:57 static/image/common/back.gif
回复lyx197264:“楼上各位留邮箱的朋友,资料都已发送,如果想进一步了解可以直接电联。目前我们第一阶段的 ...

:L 17楼的 对不起啊 一直出差在外未能及时回复 相关资料已经发送邮箱,请查阅!

lyx197264 发表于 2013-7-16 14:12:33

后期会有专人负责资料发送这部分事宜,也可联系论坛小兵ID“华敏氧探头” 她会为朋友们提供我公司产品的相关资料:)

xinyuzi 发表于 2013-9-5 20:49:43

华敏做氧分仪有一些年头了。
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉华敏开发轻便型3气氛分析仪