djh088 发表于 2011-12-1 12:46:48

大家休息之余都玩什么游戏(QQ游戏及小游戏除外)

大虾们,工作之余都玩游戏么?玩的什么游戏呢?分享一下。

我个人玩的全是单机游戏,目前玩的是极品飞车9--最高通缉。昨晚已经打穿第二回火了。。。。:lol

翔宇 发表于 2011-12-1 12:52:26

DOTA,我想这个应该不止我一个吧!

孤鸿踏雪 发表于 2011-12-1 13:49:44

惭愧,不会玩游戏,也没有时间玩:)

zeng11088 发表于 2011-12-1 13:52:26

台球。。捕鱼达人。哈哈:):)

tom 发表于 2011-12-1 14:25:04

有空就在弈城下围棋,

daqing5312 发表于 2011-12-1 14:30:37

dota啊多火的游戏啊,现在g联赛呢能看各种强队比赛爽啊。

wsy1982 发表于 2011-12-1 15:19:01

澄海3c。。。貌似地图比较老了

mybxg 发表于 2011-12-1 16:07:53

惭愧惭愧,还不会玩哪:L

liumin257 发表于 2011-12-1 16:13:54

玩蜘蛛纸牌。。。还有CF,但是玩一会就头晕:L

司马虫虫 发表于 2011-12-1 16:35:26

传奇。HOHO不灭的神话!

stove 发表于 2011-12-1 16:40:33

极少玩游戏,你说的极品飞车是个特例,从极品飞车2开始玩,到极品飞车10以后就基本不玩了,电脑配置要求太高,另外也没有时间玩了。

qlf_126 发表于 2011-12-1 16:49:26

经典的CS!!!虽然俺还是个老菜鸟! 但是就是喜欢!!!

搬运工 发表于 2011-12-1 17:09:15

;P不会玩游戏, 觉得太耗时间与精力啦。

djh088 发表于 2011-12-1 17:20:36

stove 发表于 2011-12-1 16:40 static/image/common/back.gif
极少玩游戏,你说的极品飞车是个特例,从极品飞车2开始玩,到极品飞车10以后就基本不玩了,电脑配置要求太高 ...

还是极品飞车5和极品飞车9 经典。极品飞车10还凑合,11、12不好玩,跟F1似的。不刺激,不能搞警察。。。。:lol

秋天的风 发表于 2011-12-1 17:47:44

我就是玩除外的那种!:L:L:L

济南小李 发表于 2011-12-1 18:09:38

鬼泣4    极品飞车14    还有仙剑5   一般都不玩,极无聊的时候才找点刺激,就爱单机,网游不玩。

向往未来 发表于 2011-12-1 18:18:09

玩除外的那种。我的电脑网速慢,在公司拉得最远的网线,电脑配置低。

chm0406 发表于 2011-12-1 19:20:11

怎么没有人玩wow,这应该是一个经典的游戏呀。外挂少,不花钱,可以休闲类玩家玩,可惜的是就不是国产的。在这像大家推荐下,虽然本人已不玩了。

霜月 发表于 2011-12-1 20:43:23

从不玩游戏,主要是本人反应比较慢。

寒_亦 发表于 2011-12-1 21:53:53

冰封王座 NBA2K 象棋斗地主 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大家休息之余都玩什么游戏(QQ游戏及小游戏除外)