ccwg 发表于 2011-12-7 13:05:02

碳纤维复合材料热处理工装

空余恨 发表于 2011-12-10 21:54:04

这个的价格是不是很高呀?东西确实好。

霜月 发表于 2011-12-10 22:32:50

不知在930°C温度渗碳、850°C淬火(油冷)条件下能使用有多长时间?

非诚勿扰2011 发表于 2012-12-15 16:54:20

这个东西不错但不知道渗碳时能承载多重;寿命多长时间;价格多少。我公司有兴趣可发详细资料到mengych2010@163.com

lyl744796818 发表于 2013-7-5 21:58:47

看起来是个好东西,不知道是什么设备上用的?多用炉能用吗?

fei282004 发表于 2013-7-25 09:48:41

这个东西不错但不知道渗碳时能承载多重;寿命多长时间;价格多少。我公司有兴趣可发详细资料到:
QIANG.FEI@IPSEN.COM.CN

诚泰雨 发表于 2013-8-11 16:39:45

碳纤维复合材料的优势:

1、高强度(是钢铁的5倍)

2、出色的耐热性(可以耐受2000℃以上的高温)

3、出色的抗热冲击性

4、低热膨胀系数(变形量小)

5、热容量小(节能)

6、比重小(钢的1/5)

7、优秀的抗腐蚀与辐射性能

jmk 发表于 2013-8-11 20:29:51

价格呢?有没有详细资料呀

妩那个媚 发表于 2013-10-9 16:17:33

这个跟钼架比怎么样啊,在真空炉中使用性能怎么样

夜空守望者 发表于 2013-10-10 17:55:03

我公司也有兴趣,详细资料可发往linyichou2005@163.com,我们需要的都是比较大的垫铁等

yangyongshou 发表于 2013-12-3 22:42:56

我们用的工装夹具多得很,求详细资料,邮箱215657741@qq.com

闲云野鹤 发表于 2014-3-14 23:40:22

什么产品或者什么情况下使用这种工装架呢 ? 使用那种不锈钢网孔架不行吗 ?不知道论坛中有没有用过这种碳纤工装架的,指点一下 。

dingli 发表于 2015-3-28 12:12:01

应该在真空炉上用的吧?目前多用炉上还没有推广应用。

dingli 发表于 2015-3-28 20:51:37

请问正常使用温度是多少?

河东 发表于 2016-4-22 16:37:35

真空热处理中可以应用?
页: [1]
查看完整版本: 碳纤维复合材料热处理工装