擎邦制氮机 发表于 2011-12-10 10:57:58

制氮机设备图片、氮气设备、氮气机图片

现在制氮机价格很透明了,10立方氮气纯度99.99的一套价格(空压机全部做好)在14万。20立方全套价格在17万。30立方价格在22万。40立方全套价格在25万、50立方在32万,以上价格都是99.99%的。空压机室螺杆压缩机。如果5个9的制氮机价格有优惠的比4个九的要便宜。因为是要加纯化设备的。

空余恨 发表于 2011-12-10 21:57:54

氮气分离采用的是何种工作方式?

霜月 发表于 2011-12-10 22:27:56

请问楼主的价格包含制氮机的安装费用吗?

JUNSHI 发表于 2011-12-11 12:03:48

霜月 发表于 2011-12-10 22:27 static/image/common/back.gif
请问楼主的价格包含制氮机的安装费用吗?

我们公司就买了一台,是瑞气的牌子,5个9的纯度。容易出毛病,保养和维修,都比较贵,划不来。我们用三年纯度就达不到5个9了,后来就大修,要换分子筛什么的,太贵了,要几万块呢。
安装这个很简单,没有什么好安装的,一天就够了。

霜月 发表于 2011-12-11 22:18:22

制氮机的安装要求有资质的公司,需要向技术监督局申报资料,所以安装费也是上万的。

擎邦制氮机 发表于 2011-12-14 09:51:41

是的制氮机看你要求,一般纯度在99.99%以下的是一次性制取的不需要纯化系统,氮气纯度在5个9的要纯化,一般纯化分为2种,加氢纯化和碳脱氧纯化。制氮机5个9的应该没有问题。瑞气是老企业了应该不会有问题的。他们的机器我们也是经常遇见,还可以。一般制氮机出现纯度不够,是碳分子筛被油污染了。所以空气处理系统一定要经常保养,一般为4000小时保养一次。
页: [1]
查看完整版本: 制氮机设备图片、氮气设备、氮气机图片