xu274393408 发表于 2012-1-9 22:39:39

冲氮气的时候,真空炉尾部破裂

有经验的师傅们帮忙解决下,冲氮气大概2分钟后听到很大的一声响。后检查是真空炉尾部破裂。请问是什么原因,还有用什么方法解决???非常感谢了附上照片,有心的朋友请帮忙看下

bai 发表于 2012-1-10 08:26:40

充气压力是多少,是不是超过炉子最大压力。安全阀有没有打开。如果没有超过最大使用压力,则是可能因为炉子使用时间长,或者后部风机罩子质量有问题。你的炉子是多大压力的,按照你的压力重新制做一个风机罩。用的哪个公司生产 的炉子,怎么会出现这样的问题。

xu274393408 发表于 2012-1-10 13:16:47

bai 发表于 2012-1-10 08:26 static/image/common/back.gif
充气压力是多少,是不是超过炉子最大压力。安全阀有没有打开。如果没有超过最大使用压力,则是可能因为炉子 ...

你好,如果方便加我QQ详聊,谢谢。

xu274393408 发表于 2012-1-10 13:17:55

xu274393408 发表于 2012-1-10 13:16 static/image/common/back.gif
你好,如果方便加我QQ详聊,谢谢。

我的QQ是274393408,有经验的师傅们帮忙解答下。

蓝梦飞 发表于 2012-1-10 20:54:08

电极罩子不是双层的吗,怎么会开裂的,是不是冷热交汇时候,你电极罩子温度太高了。或者本身焊接的时候就有内应力没有释放,长久就暴露出来了。

bai 发表于 2012-1-11 09:11:12

风机罩子,只承受水压力,大概是0.3-0.4MPA 吧。应该是内壁没有焊接好,或者是材料开裂等问题。

zhoiw 发表于 2012-1-11 09:20:50

严重的产品质量问题 没什么好说的

yanxiaorui 发表于 2012-1-11 12:30:27

炉子本身的问题,设计制造有缺陷,没伤人算万幸了

hitlinbo 发表于 2012-1-11 12:55:04

版主你为什么删除 焊接 问题的帖子?
页: [1]
查看完整版本: 冲氮气的时候,真空炉尾部破裂