daiwulin 发表于 2007-6-5 16:27:25

新人报到

成都金品科技有限公司,
来自西部城市四川成都,
我公司是致力于金属材料表面强化和模具、标准件制造的高新技术企业。希望为需要热处理提高表面硬度的公司提供帮助。

famenvalve 发表于 2007-6-7 07:56:54

姓名:famenvalve
来自哪里:浙江
对论坛的最初印象:资料很多,非常棒
用一句话概括自己:我是阀门行业的,很多地方都会接触到热处理,我以后会尽最大努力为热处理论坛做贡献。

yahoocomcn 发表于 2007-6-7 08:21:19

姓名(或用户名,或呢称):yahoocomcn  
来自哪里:北京
  对本论坛的最初印象:专业
  用一句话概括自己:希望能多多交流经验!共同进步!

swh 发表于 2007-6-8 22:33:33

姓名:swh
热处理论坛是热处理工作者的家,资料较多,可以学习与交流。
热处理新手,勤奋好学。

spy2000xxxx 发表于 2007-6-9 18:17:44

姓名:spy2000xxxx
来自哪里:哈尔滨
对论坛的最初印象:内容充实
用一句话概括自己:平凡中追求进步!

a.tao2002 发表于 2007-6-10 11:58:52

回复 #1 addle 的帖子

新人报到!
来自江西,以前没学过热处理,由于现在在热处理上班所以现在正在学习中,感觉找到了组织!希望大家多多关照!!

zhangdong 发表于 2007-6-10 15:36:29

新手报到

昵称:zhangdong
对论坛的最初印象:找到了学堂的感觉
一句话概括自己:热处理专业毕业,实际经验还很欠缺,请各位前辈帮助提高。

hy6600 发表于 2007-6-14 15:52:33

姓名:hy6600
       工作十多年,热处理经验仅半年,请教到各位不要嫌我笨,如果可以帮到大家,那就再高兴不过了,谢谢。

pdshyln 发表于 2007-6-15 17:07:45

姓名(或用户名,或呢称):pdshyln
  来自哪里:河南 
 对本论坛的最初印象:有家真好
  用一句话概括自己:好好学习,天天向上

大鹏展翅 发表于 2007-6-17 11:51:25

新手

我是热处理新手,希望以后大家多多关照啊!谢谢 合作

tifeium 发表于 2007-6-17 14:28:47

报道

姓名:tifeium
  来自哪里:江苏
  对本论坛的最初印象:非常专业
  用一句话概括自己:有色金属压力容器制造

oldyang709 发表于 2007-6-19 08:14:31

新人到

姓名:oldyang709
对论坛影象:气氛不错,有用的资料相当多,但是和其他论坛一样都需要相应的经验和论坛币,所以到这里来挣两个
众人拾柴火焰高,这么多专业人士聊天讨论感觉更不错

hurrying.hr 发表于 2007-6-19 16:59:01

姓名:
来自哪里:四川成都
对论坛的最初印象:有点搞不懂
用一句话概括自己:这个年代啥都的学点

jing36136 发表于 2007-6-19 20:55:14

报道

jing36136   喜欢别人叫我小猪
辽宁目前大三
印象嘛来这里真长知识

不要被一个思路锁死,换个角度看看,因为我很另类

金刚处理 发表于 2007-6-23 23:07:39

新手报道

来自江苏的热处理新手向大家问好

热87138 发表于 2007-6-24 14:28:06

姓名:热87138
对论坛的印象:热处理同行交流的平台.
觉得热处理象下围棋一样易学难精,希望热处理同行多多指导!

apply1984 发表于 2007-6-24 15:10:43

姓名:apply1984
来自哪里:天津
对本论坛的最初印象:资料比较专业  
用一句话概括自己:比较盲目

无声的时间 发表于 2007-6-24 20:47:59

新人出来乍到,还请各位多多关照!

大家好,无意中发现网上还有“热处理论坛”这么一方宝地,实在高兴。

我现在一家国企工作,也搞热处理工作的,希望今后能和大家一起交流经验,共同进步!
请到新人报到贴报到,并请仔细阅读下面的帖子
会员快速获得积分的活动

yangyan 发表于 2007-6-25 08:25:34

:victory:
山东
海纳百川,有容乃大。

不是瞎侃 发表于 2007-6-25 16:04:39

新人报道  刚刚毕业的菜鸟新人希望大家多多关照  
若有加群的请加我QQ602943285谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)