wzf228 发表于 2007-8-3 11:28:16

我是新人
来自石家庄
我觉得论坛做的很好,建议建立一个QQ群.那大家交流会更方便:handshake :handshake

zgw 发表于 2007-8-6 10:17:36

我是新手

昵称:zgw
对论坛的最初印象:干中频热处理和摩擦焊接已经几个年头了,越干心里面越没有底,眸然间发现了该论坛,请大家给我帮助,给我力量,我也出我的一分力,把该论坛做的更好.谢谢你们,辛苦了

mark_han 发表于 2007-8-6 20:03:23

昵称:mark_han
对论坛的最初印象:似曾相识,原来是我一直在寻觅的!
一句话概括自己:一艘小帆在知识的海洋里乘风破浪!:victory:

zr1949 发表于 2007-8-7 09:59:32

干了40几年热处理了!很高兴看到自己的行业论坛。
希望尽我所能我可以给大家帮助

wjp_1026 发表于 2007-8-7 23:32:50

昵称:wjp_1026
对论坛的最初印象:资源丰富,高手云集,是个学习讨论共同进步的好地方,喜欢
一句话概括自己:刚刚接触热处理,小鸟初长毛,还请高手们多多提携晚辈了。

wangchaoti 发表于 2007-8-8 17:00:51

回复 #1 addle 的帖子

刚接触热处理,就碰到了问题,望大家不吝赐教。

陈卫 发表于 2007-8-9 21:50:50

来自哪里:江苏
干一行,爱一行.从事热处理加工工作已经7年了.越来越喜欢这一行了.:handshake

houghtongw 发表于 2007-8-10 14:45:44

姓名:houghtongw
来自哪里:烟台
对本论坛的最初印象:本来是做淬火介质随便来看看的,没想到卧虎藏龙,好一个学习的好地方  
用一句话概括自己:为了人生理想,努力奋斗ing!

origin7 发表于 2007-8-10 22:28:26

youyou 发表于 2007-8-11 18:00:13

youyou
来自江苏南京
愿论坛越来越好,更多的人参与过来.
我是做无损检测的,对这方面知识很赶兴趣.希望各位多带带..:hug:

lsxwz2005 发表于 2007-8-12 00:19:10

来自 成都 做了 2年热处理
学到 了 一些知识
感觉 很不 够用希望大家多多指教

小眼睛 发表于 2007-8-12 23:41:20

新人报到

称呼:小眼睛
地址;山东烟台
很多事情不明白清多关照

ppwwzz 发表于 2007-8-13 13:53:27

姓名:ppwwzz
来自哪里:浙江宁波
对论坛的最初印象:知识多
用一句话概括自己:事业的刚起步,学要努力还学习.论坛将是我一个好的老师

renyonglei 发表于 2007-8-15 11:32:28

姓名:renyonglei 
来自哪里:成都 
对本论坛的最初印象:朋友介绍的还不错  
用一句话概括自己:刚刚开始工作,拥有无比热情

忽逢桃花林 发表于 2007-8-16 09:57:47

昵称 :忽逢桃花林
最初印象: 好熟悉的版面,形式挺好的
一句话评己: 好学的我刚入热处理的门

清风明月008 发表于 2007-8-16 21:24:29

姓名:清风明月008 
来自哪里:株洲 
对本论坛的最初印象:网上搜索到的  
用一句话概括自己:用到老,学到老

yzzht1969 发表于 2007-8-16 21:30:48

准备投资热处理,向大家学习知识,交流经验。

快乐飞扬 发表于 2007-8-17 18:46:29

昵称:快乐飞扬
对论坛的最初印象:很亲切,到家的感觉
一句话概括自己:热处理出身,但是技术水平尚处于初级阶段,请高手提携

lmh283162 发表于 2007-8-17 21:07:48

昵称:lmh283162
对论坛的最初印象:很亲切,资料广
一句话概括自己:刚涉足该行.路漫漫 其修远兮,我将上下而求索。

zhaoyu059 发表于 2007-8-19 13:28:49

姓名:赵宇  来自哪里:江苏
  对本论坛的最初印象:有点麻烦
  用一句话概括自己:做事应简约不简单
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)