addle 发表于 2007-10-7 09:28:50

两周年有奖征文获奖者评选结果

经过广大会员的投票评选,结合最初的活动规则,最终评选出:一等奖2名(票数相等),二等奖1名,三等奖3名,优秀奖3名。
下面是获奖者名单,请获奖会员主动到该主题下跟帖领奖。

用户名 作品名称 获奖等级 慕山慕水 热处理论坛对中国热处理的贡献 一等奖 耿建亭 我进热处理论坛后的下场 一等奖 chuanwei.zhai 热处理,水火交融 二等奖 CL60 工作、热处理论坛与我 三等奖 霜月 论坛,正步入我的生活 三等奖 hezj 衷心祝愿热处理论坛越办越好 三等奖 ltw369258 我与论坛 优秀奖 huangshike 论—论坛 优秀奖 andylau3r 往事随想—热处理论坛的发展 优秀奖

再次感谢广大会员对本活动的支持。:handshake

CL60 发表于 2007-10-7 10:20:46

谢谢CEO,CL60第一个报道领稿费。

huangshike 发表于 2007-10-7 21:20:15

收到信息

来领奖,呵呵,谢谢

chuanwei.zhai 发表于 2007-10-8 08:18:44

回复 #1 addle 的帖子

谢谢,来领奖了!大家共同进步!!!

慕山慕水 发表于 2007-10-8 11:55:19

谢谢大家!愿我们的论坛越办越好!

耿建亭 发表于 2007-10-8 18:31:18

感谢投票给我的朋友,
感谢发起此次活动的论坛
感谢各位版主
感谢所有的打开论坛的朋友

祝论坛的影响越来越大

hezj 发表于 2007-10-8 19:05:53

谢谢大家!此论坛的影响越来越大,衷心祝愿越办越好!

霜月 发表于 2007-10-8 21:33:11

收到信息特来领奖,谢谢各位!
祝愿论坛越来越兴旺!

天天小非 发表于 2007-10-14 09:40:08

这么幸福,看来应该多参与了。

cgywm 发表于 2007-10-18 14:52:19

真羡慕你们呀!什么时候我也要拿到奖励。

feilong 发表于 2007-10-20 16:24:09

看来以后要多多参与了,争取也拿一个奖

addle 发表于 2007-10-20 16:40:58

为避免继续有人回复,该题关闭,还没有领奖的获奖者请与管理员联系。
页: [1]
查看完整版本: 两周年有奖征文获奖者评选结果