w47534 发表于 2012-4-12 09:42:35

求助!易普森箱式多用炉用的Carb-o-Prof 监控软件,新建工艺保存按钮是灰色的不能

我们厂用的是易普森工业炉。气氛炉监控软件是第三代的,新建炉料档案下面的保存按钮是灰色的不能保存,而用复制的方式(比如1号工艺复制为2号,然后修改2号得到所需要的工艺保存按钮就是黑色的,可以保存)请问各位大侠是什么情况。

Jasen 发表于 2012-4-12 10:46:24

炉料档案是不能创建的,由系统自动产生。
楼主指的是“工艺程序”吧?

w47534 发表于 2012-4-12 21:23:25

Jasen 发表于 2012-4-12 10:46 static/image/common/back.gif
炉料档案是不能创建的,由系统自动产生。
楼主指的是“工艺程序”吧?

新建工艺程序保存按钮是灰色的

w47534 发表于 2012-4-12 21:25:56

w47534 发表于 2012-4-12 21:23 static/image/common/back.gif

但是用复制的方式就可以

w47534 发表于 2012-4-12 21:28:07

w47534 发表于 2012-4-12 21:23 static/image/common/back.gif

用复制的方式保存按钮就是黑色的,能保存

Jasen 发表于 2012-4-12 22:13:05

w47534 发表于 2012-4-12 21:28 static/image/common/back.gif
用复制的方式保存按钮就是黑色的,能保存

新建程序时,程序名,程序类型和设备三个参数是必须输入的,不能为空。
输入上述三个参数后系统为弹出淬火室程序表单,先输入淬火室程序,关闭(自动保存)或保存后,弹出加热室程序表单
然后依次输入工件数据、工艺过程数据、材料数据和加热室程序,这几个表单的输入无先后次序要求,全部数据正确输入后保存即会变亮。

w47534 发表于 2012-4-15 18:29:43

Jasen 发表于 2012-4-12 22:13 static/image/common/back.gif
新建程序时,程序名,程序类型和设备三个参数是必须输入的,不能为空。
输入上述三个参数后系统为弹出淬 ...

谢谢 !我去试试!:)

shhi 发表于 2012-4-22 10:53:06

可能是软件需要修复,进入D盘打开CP3找到Db文件。修复就可以了。:P

1019170 发表于 2012-5-16 21:06:16

不符合要求的数据输入后为红色,能导致无法保存

wanglaoliu 发表于 2014-10-21 14:27:59

估计你设置项少了,看看你设置淬火油室选择没有啊?

辉达工控 发表于 2014-11-5 11:20:43

是不是软件需要修复了?尝试其他的操作,然后按灰色键保存。如果还不能保存,那参不多就是程序方面的问题。:)
页: [1]
查看完整版本: 求助!易普森箱式多用炉用的Carb-o-Prof 监控软件,新建工艺保存按钮是灰色的不能