stove 发表于 2012-7-3 16:03:14

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-3 10:42 static/image/common/back.gif
在QQ上似乎可以不受数量限制,在论坛上就受到限制了:CEO已明确给出可以几位好友的最多人数计算公式

在论坛积分等级说明里有的,8楼也提到了,在不使用好友增容卡的情况下,默认的好友数=阅读权限*2
QQ上也有好友数限制的,在不购买QQ会员的情况下,最大好友数是500个

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-3 17:13:08

stove 发表于 2012-7-3 16:03 static/image/common/back.gif
在论坛积分等级说明里有的,8楼也提到了,在不使用好友增容卡的情况下,默认的好友数=阅读权限*2
QQ上也 ...

每个人可以购买的增容卡数量是否有限制?我在你2#楼的提醒下当即买了张增容卡,可提醒显示的“还是好友数量和空间已达极限”,似乎增容卡没起到作用,后来我就不再购买了。凡是申请加为好友的,我就回复说“抱歉,请看看这个http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94388”:P

stove 发表于 2012-7-3 18:45:02

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-3 17:13 static/image/common/back.gif
每个人可以购买的增容卡数量是否有限制?我在你2#楼的提醒下当即买了张增容卡,可提醒显示的“还是好 ...

没有限制
你当前好友数是409人
超级版主的阅读权限是160,所能加的最大好友数是320人
每张附件增容卡能增加10个好友,所以你至少需要购买9张增容卡才能增加1名好友,然后每购买1张好友增容卡增加10个好友。
还有个办法就是删除一部分不熟悉的好友,跟QQ类似,我经常超出500名的最大限制,只能删除一部分才能重新添加好友。

JUNSHI 发表于 2012-7-3 19:08:51

.

多平平

好友数: 587

杨工应该向多多小姐取取经。;P

.

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-3 19:16:22

stove 发表于 2012-7-3 18:45 static/image/common/back.gif
没有限制
你当前好友数是409人
超级版主的阅读权限是160,所能加的最大好友数是320人

怎样进行选择性删除?

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-3 19:16:53

JUNSHI 发表于 2012-7-3 19:08 static/image/common/back.gif
.

从哪里可以查到这个信息?

JUNSHI 发表于 2012-7-4 10:26:46

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-3 19:16 static/image/common/back.gif
从哪里可以查到这个信息?

我找了半天也没有找到,你自己慢慢找吧!

绿灵

好友数: 1237

这个绝对不是CED说的那个公式一样。为什么绿灵怎么可以加1237好友呢?要不就是论坛有漏洞。 ;P

.

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-4 10:29:44

JUNSHI 发表于 2012-7-4 10:26 static/image/common/back.gif

感谢提供,还请CEO路过给予解释:lol

stove 发表于 2012-7-4 11:12:37

JUNSHI 发表于 2012-7-4 10:26 static/image/common/back.gif

2011年12月8日前没有对好友数量进行限制,导致一些会员见人就加,有些还是为做推销产品的目的来添加的。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=54045&pid=733709
但以后添加好友受到最大好友数限制了。

stove 发表于 2012-7-4 11:14:12

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-3 19:16 static/image/common/back.gif
怎样进行选择性删除?

个人空间-好友-全部好友列表-管理-删除好友

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-4 11:19:50

stove 发表于 2012-7-4 11:14 static/image/common/back.gif
个人空间-好友-全部好友列表-管理-删除好友

感谢讲解!:handshake :lol

dhzhou888 发表于 2012-7-14 11:01:05

我买了3张卡,没有用,一个也加不进了。

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-14 11:24:07

dhzhou888 发表于 2012-7-14 11:01 static/image/common/back.gif
我买了3张卡,没有用,一个也加不进了。

是的,我那天看到CEO的解释,立即买了一张,可是并不管用。

mwz3007 发表于 2012-7-18 12:55:39

估计你们原来的好友数已经超过现在计算公式的上限了。

cj19841015 发表于 2012-8-28 14:34:10

苍天啊大地啊这怎么让人活啊。。。

菜根谭 发表于 2012-10-20 09:24:48

相识恨晚!杨工粉丝太多了!:lol

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-20 10:24:49

菜根谭 发表于 2012-10-20 09:24 static/image/common/back.gif
相识恨晚!杨工粉丝太多了!

没关系的,加不加为好友,只是一种形式。我和你们德捷力老板(大虫)、黄诗珂版主是朋友,所以和德捷力的其他朋友也不陌生。去年我去深圳参加一个会议,还有论坛sochi带我一同前往贵司,大虫老板给予了盛情款待,代我向你的老板和黄诗珂版主问好,就说,有机会我还要去骚扰:lol( 叨扰)他们!:P

菜根谭 发表于 2012-10-20 11:08:09

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-20 10:24 static/image/common/back.gif
没关系的,加不加为好友,只是一种形式。我和你们德捷力老板(大虫)、黄诗珂版主是朋友,所以和德捷 ...

呵呵,一定,欢迎杨工!一睹真身!

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-20 14:23:20

菜根谭 发表于 2012-10-20 11:08 static/image/common/back.gif
呵呵,一定,欢迎杨工!一睹真身!

小兄弟看看这个http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86944&pid=716779&fromuid=31405帖子,德捷力的老板(大虫)是当今时代鲜见的少年英才,年纪轻轻却为人谦逊、自律、内敛和低调,颇有儒商之风度,也许这正是他年纪轻轻就能海纳百川、事业如火如荼的原因所在!:lol

菜根谭 发表于 2012-10-20 15:14:58

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-20 14:23 static/image/common/back.gif
小兄弟看看这个http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86944&pid=716779 ...

呵呵BOSS是我们学习的标杆,德捷力的今天感谢“广大热处理前辈”的支持!同样,德捷力的明天更需要各位前辈的帮衬!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抱歉,我的好友数量和空间已经达到极限