lixingkercl 发表于 2012-5-3 23:48:34

五一心情不好,在外边散心,看见车祸,晚上同学发了张图片,戒烟。说改就改。

bwg11 发表于 2012-5-3 23:18:04

没玩着,一直忙。不过,忙得满开心的。希望其他同行朋友们玩的高兴。

excellence 发表于 2012-5-3 21:56:50

今年五一没有放假。

tangjincai 发表于 2012-5-3 21:03:57

五一旅游去了,今天才回来
兄弟姐妹们,大家好

jinxj 发表于 2012-5-3 20:06:37

同志们好开心,我们公司五一劳动节就安排我们劳动,所以我们继续上班,而且公司这两天对备件库存盘点,累得一身臭汗,也习惯了,没办法,为了挣钱养家呀!!!

jinxj 发表于 2012-5-3 20:13:51

可以领奖励了,劳动节公司没有发福利,在论坛上领到了

Jasen 发表于 2012-5-3 19:59:05

放假三天,家中劳动过劳动节!

nmglczjg 发表于 2012-5-3 19:14:53

五一没放假,真悲剧啊。:'(:'(

热处理老学徒 发表于 2012-5-3 19:15:43

五一放假两天,一天在家玩,第二天在朋友家玩,接客送客还是等于上班。

pop2015pop 发表于 2012-5-3 19:38:32

三天假期,一天用来值班,两天下雨(大雨),嗯哼,出不去。。。

a_cheng 发表于 2012-5-3 19:41:19

还是7天长假安逸,建议国务院恢复。

空余恨 发表于 2012-5-3 17:57:23

五一放假正赶上农忙季节,回家体验生活。感觉到无论是从自己专业角度还是从农业发展角度,都应该转变发展方式了,应该朝着可持续方面努力。

kaiven1985 发表于 2012-5-3 18:25:22

现在的劳动节只有3天,想出去玩远的时间不够,近的人又爆满,这个时候才能体现出中国13亿人的威力啊,还有现在的物价都这么高,同志们表示鸭梨山大啊,,我觉得最好还是将劳动节回复到原来那种七天的模式,这样大家作为劳动者才能真正的休息好玩好,同时各类商家也能多赚钱拉动消费,何乐而不为呢?

zhuguicang 发表于 2012-5-3 17:29:58

公司放假一天,领着孩子在公园玩。刚玩了10分钟,就有一个20多年前的老同事朋友来看我。我们在一起把酒叙旧。有道是:有朋自远方来,不亦乐乎!

journey 发表于 2012-5-3 17:22:46

假期太短了,还没什么感觉呢就过去了

yujunhui4 发表于 2012-5-3 16:19:44

五一哪都没去,宅在家里,算不算

jackson 发表于 2012-5-3 16:38:20

五一节, 我有朋友问我ASTMA182材料,F6A, 相当于国内的什么材料, 一查原料是410, 1Cr13类型的.

记得当初做这种材料的小螺丝热处理的时候,想把它做硬真的很难啊.

yujunhui4 发表于 2012-5-3 16:15:03

现在还来得急吗,去哪领红包

zhuguicang 发表于 2012-5-3 15:16:44

公司放假一天,领着孩子在公园玩。刚玩了10分钟,就有一个20多年前的老同事朋友来看我。我们在一起把酒叙旧。有道是:有朋自远方来,不亦乐乎!:victory:

xiulirong 发表于 2012-5-3 14:40:36

五一放假三天,去看看老人,在家做家务,上网
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2012五一节日见闻分享活动暨补发红包