minyanping123 发表于 2012-5-22 12:01:56

谁有修热处理台车炉、井式炉的厂家

我们单位台车炉、井式渗碳炉和回火炉大修后,保温效果总是不好,电阻丝经常烧断,有没有修炉子质量水平好点的厂家,请专家指点下:下次换一个修理炉子质量好的厂家。

苏州电炉 发表于 2012-5-22 12:27:01

不知贵公司在那里?你说的问题不是问题。

大成工业电炉厂 发表于 2012-5-22 13:47:40

。。这个跟炉子设计上离不开关系。例如电阻丝的铺置,保温不好具体有很多种情况。。楼主近的话。我派人来看看。如果比较远那我们可以网上QQ联系。我能帮上忙的一定帮。。QQ244355455   浙江省奉化市大桥大成工业电炉厂

momo78918 发表于 2012-5-23 11:19:52

大修后,保温效果总是不好,电阻丝经常烧断,有很多可能的 ,一是安装的是否合理,二是选用的保温材料和电阻丝材质是否合格,总烧断,冒昧的问一下,您的功率和长度计算的对吗?
主要也是看您的厂址在哪,也要选您那附近的厂家阿,这样成本低,以后的维修服务也方便.
您那如果是自己装,可以给我电话能帮得上的,没问题的,如果要是需要安装告我地方我帮你介绍电炉厂的.

xiaotanx 发表于 2012-7-17 23:06:19

大家是同行,江苏苏标电炉热处理质保部部长,张汉林 。需要帮忙13770214918

太湖长兴 发表于 2012-8-1 09:12:41

我厂专业维修专业的设备的网址:www.jy-dl.com.cnQQ326378289
页: [1]
查看完整版本: 谁有修热处理台车炉、井式炉的厂家