mars911 发表于 2012-6-13 10:19:36

求购实验室热处理炉

要求:
1        最高工作温度1200°C
2        常用空气气氛,气氛可调
3        炉冷速度可调如50°C/h
4        仪器仪表通过AMS2750D的标准
5        炉膛不小于300*300*200
6        炉温均匀性满足AMS2750D等要求
7        冷却水/油槽
欢迎推荐。

河南德胜电子 发表于 2012-6-13 10:43:46

你实验的工件是什么啊?

zzzmmm 发表于 2012-6-13 10:58:03

河南德胜电子 发表于 2012-6-13 10:43 static/image/common/back.gif
你实验的工件是什么啊?

什么样的炉型啊。网带炉??

热处理纽带 发表于 2012-6-13 11:25:34

:)呵呵,我这里有广大的资源,你可以找我!但是我不是买设备的。只是一个上下游的沟通和链接

mars911 发表于 2012-6-13 11:41:50

zzzmmm 发表于 2012-6-13 10:58 static/image/common/back.gif
什么样的炉型啊。网带炉??

都说是炉膛大小了,是实验室里面用的箱式炉了

fkdingding 发表于 2012-6-13 11:42:15

正好我前段时间买了台类似的设备,可以提供一些资料给楼主。楼主想找国内的还是国外的?

mars911 发表于 2012-6-13 11:42:38

热处理纽带 发表于 2012-6-13 11:25 static/image/common/back.gif
呵呵,我这里有广大的资源,你可以找我!但是我不是买设备的。只是一个上下游的沟通和链接

留个手机号码,或者qq呐

mars911 发表于 2012-6-13 11:44:09

fkdingding 发表于 2012-6-13 11:42 static/image/common/back.gif
正好我前段时间买了台类似的设备,可以提供一些资料给楼主。楼主想找国内的还是国外的?

国内的吧,仪表最好是国外的,资金有限啊。仪表一定要有过AMS2750D认证的合格证。客户强制要求的

热处理纽带 发表于 2012-6-13 11:47:10

mars911 发表于 2012-6-13 11:42 static/image/common/back.gif
留个手机号码,或者qq呐

恩,我手机13552055843,qq1103954172

大成工业电炉厂 发表于 2012-6-13 15:30:28

楼主您好。。我吧我厂阿里巴巴网址给下哦。您去看看。有合适请进一步洽谈。奉化市大桥大成工业电炉厂

70mdf 发表于 2012-6-13 19:27:31

龙口电炉制造厂。 13808914537
技术参数
型号:ZGL-9-12
工作室尺寸:300x300x200mm(长宽高)
功率:9KW
电压:380V   50HZ
最高温度:1200度
控温精度:少于1度
可充气氛保护
加热元件:U型硅碳棒
炉膛材料:莫米石砖砌成
控温器仪表采用智能PID程序仪表,可以设置50段升温保温功能,具有超温报警功能
优惠价格1.9万

Zarek 发表于 2012-6-13 22:04:30

我公司是专业做实验室仪器的,1000℃、1200℃、箱式炉或者真空炉,在全国各大高校都已普遍使用,可根据客户要求加工定制,欢迎来电
TEL:18702710430、QQ:2622951159

feijuan 发表于 2012-6-14 09:14:23

我们是成都的做热处理炉,给、同时也给各大高校做实验炉,qq:532887259

hhq87 发表于 2012-6-14 11:11:07

我有一朋友是做热处理设备厂的老板,公司在广东南海,楼主可联系,电话:13539336159

muvon 发表于 2012-6-14 14:29:38

费舍尔   :):):)

apple 发表于 2012-6-14 14:51:45

楼主设备订购后给留个信息,我司也打算订购同样技术要求的实验炉,拜托!

苏州电炉 发表于 2012-6-14 15:26:01

楼主。第二点不太明白(常用空气气氛,气氛可调)。

LSL555 发表于 2012-6-15 09:41:10

12楼的设备确实不错,我们上次试验室都用了一台实验退火炉,做端淬时也能使用,不错。呵呵

mars911 发表于 2012-6-15 17:21:30

苏州电炉 发表于 2012-6-14 15:26 static/image/common/back.gif
楼主。第二点不太明白(常用空气气氛,气氛可调)。

哦,你好,你也在苏州啊,我在苏州工业园区的,是这样的,我们客户比较多,但是主要客户是空气气氛就可以了,其他客户如果需要惰性气体保护的话,我们希望买的炉子也能做,其实要求很简单的,做渗碳渗氮的可能性比较小,没有这个功能也无所谓。

Erosepan 发表于 2012-6-15 23:08:20

楼主您好,附件是家里刚做的一台气氛保护的试验用箱式炉(该炉工作尺寸 500X300X200),请参考附件!
如有需要可随时与我联系!
联系人:祝承胜
联系方式:13861389438
页: [1] 2
查看完整版本: 求购实验室热处理炉