carloyzy 发表于 2012-6-25 15:50:12

求下贝氏体等温淬火外协厂家!

我是湖北的,求下贝氏体等温淬火外协厂家。

muvon 发表于 2012-6-25 16:02:36

厂家很多,但是要离你近的, 湖北很大啊

790512as 发表于 2012-6-25 17:06:07

给你介绍一家有实力管理有好的,你可以在网上看看他们的网站就知道了:鑫光热处理(昆山)有限公司       蔡经理:13915503527

cosmo4411110 发表于 2012-6-26 10:48:56

790512as 发表于 2012-6-25 17:06 static/image/common/back.gif
给你介绍一家有实力管理有好的,你可以在网上看看他们的网站就知道了:鑫光热处理(昆山)有限公司       蔡 ...

鑫光现在做的还不错,但什么时候能做盐浴等温淬火了?看清楚楼主需要再介绍,不然免不了有托的嫌疑

muvon 发表于 2012-6-26 12:47:05

cosmo4411110 发表于 2012-6-26 10:48 static/image/common/back.gif
鑫光现在做的还不错,但什么时候能做盐浴等温淬火了?看清楚楼主需要再介绍,不然免不了有托的嫌疑

他们有3条盐浴网带线。

790512as 发表于 2012-6-26 13:33:12

cosmo4411110 发表于 2012-6-26 10:48 static/image/common/back.gif

我在鑫光热处理负责品保几年,只是现在离职了,有人需要我才提供信息,有必要做托吗?他家一年产值一亿多。你觉得有这个必要吗?你也太小看啦。

cosmo4411110 发表于 2012-6-26 20:40:07

790512as 发表于 2012-6-26 13:33 static/image/common/back.gif
我在鑫光热处理负责品保几年,只是现在离职了,有人需要我才提供信息,有必要做托吗?他家一年产值一亿多 ...

不好意思,是我孤陋寡闻了,实在抱歉

hawyd008 发表于 2012-7-16 19:55:46

我公司可(QT)下贝氏体等温淬火ADI

yansikeji 发表于 2012-10-9 18:48:42

宜昌燕狮科技可以做啊他们的热处理工序还比较全。

孔原 发表于 2012-11-19 15:09:36

浙江嵊州大易金属有限公司15167542303,孔原,我老家也湖北的!希望有机会合作!

jaicy 发表于 2012-11-12 11:06:04

我这里爱协林设备,质量绝对优良~15369555900刘生

aguostar 发表于 2015-11-2 10:50:00

需要网带式等温淬火炉,可以找长兴凯成电炉:2856282234
页: [1]
查看完整版本: 求下贝氏体等温淬火外协厂家!