教官 发表于 2012-6-27 23:10:12

楼主是马工吧?:handshake

wcdi 发表于 2012-6-27 21:57:15

轴长近3米 ,深度是必须的,直径可商量

热处理技师 发表于 2012-6-27 19:51:43

你们是否需要啊如果需要联系我温度均匀性好。QQ463807875

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-27 18:13:22

不知楼主干什么产品?为何要订这么大的氮化炉?楼主看看这个http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54399

教官 发表于 2012-6-27 17:50:21

楼主,你好!你是哪里的?方便的话留个联系方式,我把资料发给你看看!

wcdi 发表于 2012-6-27 17:07:00

求井式气体氮化炉

直径1300-2000之间,深度3000.

氮化 0.35-0.5mm层深

炉子功率大概是多少? 价格多少?

sunhigh 发表于 2012-6-29 19:02:39

据说国内的氢探头不准,出来的KN值是假值,用来渗氮有问题

wcdi 发表于 2012-6-29 18:41:31

sunhigh 发表于 2012-6-29 18:37 static/image/common/back.gif
过去国内气体氮化采用通入大流量氨气进行氮化,渗氮质量不稳定;后经德国研究采用通入氨气和氨气裂解器进行 ...

肯定要可控的。
国内大部分用国产 培特 汇捷通 氮控仪及氮控软件
还有用 德国的 斯坦格

不清楚国产 进口到底区别在哪里

sunhigh 发表于 2012-6-29 19:00:50

国内的没用过,国外DEMIG、PE、STANGE都用过:)

wcdi 发表于 2012-6-29 18:25:16

sunhigh 发表于 2012-6-29 18:18 static/image/common/back.gif
不知对控制系统有没有要求,只是传统渗氮还 是要可控渗氮

我初次接触气体氮化炉,何谓传统渗氮,何谓可控?

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-29 18:37:25

wcdi 发表于 2012-6-29 18:25 static/image/common/back.gif
我初次接触气体氮化炉,何谓传统渗氮,何谓可控?

所谓“可控”,就是具有氮势控制系统的渗碳技术:P

sunhigh 发表于 2012-6-29 18:37:58

过去国内气体氮化采用通入大流量氨气进行氮化,渗氮质量不稳定;后经德国研究采用通入氨气和氨气裂解器进行正反调节,控制KN值,可得到符合用户要求层深和化合物的渗氮层,称可控渗氮;传统渗氮相对于氮碳共渗等其它方式而言,指只通入氨气或氨气+氨气裂解气的气体渗氮

sunhigh 发表于 2012-6-29 18:18:38

不知对控制系统有没有要求,只是传统渗氮还 是要可控渗氮

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-29 17:26:23

长兴盛达电炉 发表于 2012-6-29 17:21 static/image/common/back.gif
谢谢你超级大版主

长兴是电炉之乡啊,我在那里也有朋友:handshake :lol

长兴盛达电炉 发表于 2012-6-29 17:21:01

长兴盛达电炉 发表于 2012-6-29 14:45 static/image/common/back.gif
你好 炉胆采用进口310S 厚度8mm或10mm可采用回风桶(310S)和热风循环风机结构 保证炉内气氛的均匀性

谢谢你超级大版主

长兴盛达电炉 发表于 2012-6-29 14:45:12

你好 炉胆采用进口310S 厚度8mm或10mm可采用回风桶(310S)和热风循环风机结构 保证炉内气氛的均匀性

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-29 14:10:21

长兴盛达电炉 发表于 2012-6-29 13:03 static/image/common/back.gif
深井炉最重要的温度均匀性。我们通过安插在炉内的实测铠装热电偶,本公司首创的通过炉内控温的程序控制方式 ...

这样的深井式氮化炉的马弗罐做成有底的,如何解决使用过程中炉罐的热膨胀问题?气氛的均匀性如何解决?有无导风套?如何保证原料气下压到炉膛底部?

长兴盛达电炉 发表于 2012-6-29 13:03:56

深井炉最重要的温度均匀性。我们通过安插在炉内的实测铠装热电偶,本公司首创的通过炉内控温的程序控制方式,比传统的炉外控温方式温度更加均匀准确,程序设定后设备自动运行,无需人工值守操作。
看图,我们一个6区的氮化炉,炉内程序控温方式,炉内温度(上排程序仪表)设定的是540度,仪表实测也是每区都是540度,一度都不差,温度均匀性相当准|(下排为炉外实测温度)。

hnhxslr 发表于 2012-6-29 12:06:28

你是想要高档点的炉子还是能满足你的产品要求即可呢?如果有想法?请联系15251263986,我会给你提供详细的解决方案!

长兴盛达电炉 发表于 2012-6-29 09:33:57

你好。我们专业做氮化钢轴件的热处理的大型深井式氮化炉。做过的最大深度9m,最大功率约300KW多。该氮化工艺要求高,工作周期复杂,我们选用进口的优质板材和特殊的炉型结构。我们完全可以满足你的要求,方便的话请与我么联系,18805726632,QQ181143002。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96423
页: [1] 2
查看完整版本: 求井式气体氮化炉