热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

高速钢热处理师傅

北京中仪天信科技有限公司
依心 发表于 2013-1-3 11:43
要是有能力就要自己单干

真正有能力的人,不论是自己干还是给别人打工,都会得到比较丰厚的回报,论坛里就有很多这样的实例,例如论坛里的:杨工,因为所以,等我虽然没有和他们私下交流过,但从他们的发帖中就能看到,他们的实力,可为专家中的佼佼者。尤其是两位前辈那种对技术问题,打破砂锅问到底的精神,是更值得大家学习的,他们即使是给别人打工遇到那些“不咋地”的老
板,也会被他们出色的能力所征服。
     是马姐吧?好久不见,想你了啊!B-)
  。

鄙人是做车间技术的,想自我推荐下,有五年的盐炉技术和经验,液体氮化,与辉光离子氮化也搞了5年,气体氮化也略知一二,所有汽车零件的热处理都在做。不过这些只是技能,不是自己的规划,质量是做出来的,也是管出来的,我有一部分时间在做项目管理。薪水一万确实诱人,但我没有心动,做事就有风险,不过谈到发展,我认为应该自断厚碌,我的要求有点与众不同,我要一成股分的收益做为薪水。但不要股分。

我多年以前就搞过的.w6.9.18等,我愿意尽一点力帮忙.但是不知道你具体的情况啊.有意思可以联系的.谢谢

xiaochengyi1997 发表于 2013-1-2 12:27
恕我直言,很多小企业请你过来,问题解决了,没有价值了,就会让你走人。

要是有能力就要自己单干

报个名,用盐浴做高速钢蛮好的。

没有联系方式啊。。。。。。。

就这个招聘的帖子而言,过了他这关就意味着有人给你发工资了。

xiaochengyi1997 发表于 2013-1-2 19:33
高速钢的热处理,我也做过不少,有时做得好好的,突然出现一批异常,不管怎么做,硬度就是上不去。老板就会 ...

找到原因所在,想办法解决,解决不了的和客户沟通,找不到问题,就怪你学艺不精。怪不得你遇到的老板都不怎么样呢?

xiaochengyi1997 发表于 2013-1-2 19:33
高速钢的热处理,我也做过不少,有时做得好好的,突然出现一批异常,不管怎么做,硬度就是上不去。老板就会 ...

你不如把你解决问题的步骤,(不需要说你的具体工艺,免得泄露了你的技术)只说您遇到这种情况的解决思路,晒晒你的能力,让论坛里的朋友评论一下,看看是你对不起老板给你的工资呢?还是老板不咋地呢?

我们用的以上工艺处理高速钢,刀具耐用度不比哈一工,上工的刀具耐用度低。

楼主说的“只是有的客户反应和国内一些知名企业相比较还有些差距”,不知是那些方面的?要能全部解决怕是不太可能吧?要不你就是国内知名企业了。哈哈。能具体说说差距不?那样这里的高手也许能帮你了。

无非和哈尔滨第一工具厂、上量、成量有些差距吧!还能和什么有差距!!!

taofans 发表于 2013-1-6 13:00
无非和哈尔滨第一工具厂、上量、成量有些差距吧!还能和什么有差距!!!

正如朋友所说,确实如此。

好好学学 发表于 2013-1-1 19:39
呵呵,现在一个普通工人的工资最起码也要4-5千吧 ,你办企业就指着挣那点工资啊???  你的意思是说 2 ...

观点犀利,顶起!!!人身攻击就不要了,哈哈。

好好学学 发表于 2013-1-7 22:54
你如果要是有“所以因为”前辈那样的能力,这个待遇可以商量。

我从来不如果,我坚信这个世界上没有如果,只有结果与后果。
待遇只是考虑的一个方面,不过,我更注重1、公司可不可以挣钱,2能否可持续发展。相对来说重庆的机遇要好一些,有很多热处理厂的规模及经营、发展,较貴公司我比较熟悉。
以上权当试探性交流,不比认真在意。如有冒犯,请宽谅。

xiaochengyi1997 发表于 2013-2-1 12:26
感觉你有点过于自信,可能你做高速钢产品不多吧,经常做的,不会说你这样自大的话的,没有看过你的技术帖 ...

本人水平不高 ,但本人不是高技术的 ,呵呵

好好学学 发表于 2013-1-1 19:39
呵呵,现在一个普通工人的工资最起码也要4-5千吧 ,你办企业就指着挣那点工资啊???  你的意思是说 2 ...

说的一点都对,很是支持啊!很向往,向往这样的公司,向往这样的地方(因为离家不太远嘛)!就是感觉技术不太过关,嘿嘿~~~努力学习!愿贵公司不断壮大!支持一下!顶!!!

重庆热处理协会 发表于 2013-1-3 22:56
鄙人是做车间技术的,想自我推荐下,有五年的盐炉技术和经验,液体氮化,与辉光离子氮化也搞了5年,气体氮化 ...

你如果要是有“所以因为”前辈那样的能力,这个待遇可以商量。

楼主巧舌如簧,好口才!不做律师做热处理屈才了!

哈哈      传说!