热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 拜访热处理老前辈--热处理老兵

北京中仪天信科技有限公司
sniper7034 发表于 2013-4-10 16:51
我也想要拜个师傅!! 求师傅~~

兄弟:求师傅?人家上赶着教你啊?木有的事!
看准了,找个中间人介绍一下,主动地、上赶着地拜人家为师

刘武乐 发表于 2013-4-10 15:01
张老打这些字需要不少时间,辛苦了。
在论坛仰慕张老已久,只是由于物理距离有点远,加之平时休息 ...

谢谢武乐的祝福!

我也想要拜个师傅!! 求师傅~~

大象咬人 发表于 2013-4-6 21:43
论坛流行上传真人头像啊?这,貌似没有隐私?
不过看了照片和描述,即使作为一名外人,都觉得很感动。现在 ...

只要用心,用真诚对人,一切皆有可能呵呵。

ssssdddd 发表于 2013-4-7 18:19
...懂得生活的人.会关心别人的人.工作也做的好.深受大家敬佩.

生活习惯和工作习惯密不可分。

热处理老兵 发表于 2013-4-9 15:48
武乐,你发帖已三天只因孙女手术之事心里静不下来,才与你回帖,迟复为歉!!
     武乐超版的来访使 ...

张老打这些字需要不少时间,辛苦了。
在论坛仰慕张老已久,只是由于物理距离有点远,加之平时休息少,难得有相聚的时候,本次北京出差完毕刚好遇到短暂的假期,就顺便拜访了张老。
     在路上的时候还和大家讲一定不要提前惊动张老,谁知道还是惊动了张老。
在张老家的时间里张老以及家人朋友对我的照顾无微不至,热情洋溢,甜在心头,深深地让我感动了一会,在现在的社会中生活,这样的感动太少了。
     张老虽已到了耳顺之年,但是健步如飞,爬六楼梯,如履平地,早上6点半起床带我去逛街,一直到中午11点,面不红 ,气不喘身体太棒了,张老是幸福的,有了好身体就有了幸福的根本。
     看到同行前辈晚年有这样的幸福,自己也感觉到有点安慰呵呵,祝福张老身体健康,长命百岁。

不再回头 发表于 2013-4-10 09:18
论坛是个大家庭,希望在你们的带领下,这个家庭会更幸福,更美好,我就感觉到了浓浓的爱意

众人拾柴火焰高,论坛这个大家庭的兴旺靠大家,当然也有您和我。

论坛是个大家庭,希望在你们的带领下,这个家庭会更幸福,更美好,我就感觉到了浓浓的爱意

不再回头 发表于 2013-4-10 08:32
前辈怎么您也知道?不好意思

这只能说明我对您是关心的,您给我发过短消息与我讨论过问题,所以我也很关心你。

热处理老兵 发表于 2013-4-9 19:47
您前阵子是去瓦房店面试经过天津吧?欢迎您来天津!

前辈怎么您也知道?不好意思

chg1555 发表于 2013-4-9 20:20
张工:我看到厨房掌勺的一位,也看到你与太阳岛合影的一位。自己乱猜,确实猜错了,经刘工点拨与在你的 ...

这下对了,掌勺的就是张老妇人,遗憾没有给张老妇人来一个正面的特写呵呵。
张老妇人也年轻的

朱少 发表于 2013-4-9 22:15
呵呵,有机会我去了接待我不。。。。。好羡慕哦!!!

朱少网友,我是来者不拒的,欢迎!

评分

chenze2008 + 10 张老热心,我们年轻人的榜样!

tfc119600 发表于 2013-4-9 21:56
其实天津的煎饼果子 也特香 ,小吃多,。也很怀念那里的板面 。。一群人去吃,辣的浑身出汗。。。爽啊

老兄,板面不是咱天津的小吃!那是河南的!那是近十几年才有的。煎饼果子那是正宗的天津小吃,绿豆小米水磨的煎饼。

呵呵,有机会我去了接待我不。。。。。好羡慕哦!!!

刘武乐 发表于 2013-4-7 16:48
是非常好听 ,和天津人聊天特别有意思 。会让你一直笑呵呵

其实天津的煎饼果子 也特香 ,小吃多,。也很怀念那里的板面 。。一群人去吃,辣的浑身出汗。。。爽啊

taiyangdao 发表于 2013-4-9 18:38
今天看到你的帖子和照片,你到天津的情景又回到眼前。以前在论坛知道刘版主,这次见到本人真是一个英俊、潇 ...

您给我剥的皮皮虾真香呵呵

热处理老兵 发表于 2013-4-9 17:14
您知道,天津的方言已经退化了,现在就是踢足球的那些人还纯正一些。您说是不是?天津卫的老哥们!

恩,,我有的时候还和身边朋友用几句蹩脚 天津话和他们说,很爱听。。天津话让我想起了以前的带班师傅 。。

chg1555 发表于 2013-4-9 20:20
张工:我看到厨房掌勺的一位,也看到你与太阳岛合影的一位。自己乱猜,确实猜错了,经刘工点拨与在你的 ...

陈老弟,您过讲了!哪有我称我这样的人‘帅’的?老话说:眼睛象用苇子片割的,那样小!哈!哈!

热处理老兵 发表于 2013-4-9 19:37
陈工好?您好眼力,第一张照片我拔丝时后面站在我身后的就是您的‘嫂子’呀!

张工:我看到厨房掌勺的一位,也看到你与太阳岛合影的一位。自己乱猜,确实猜错了,经刘工点拨与在你的引见,才一睹尊夫人芳容,确老年轻。不过看看张工年轻时的照片,与刘工一样老“帅”的,羡慕!
看到你与宋工的徒弟个个尊重你们两位师傅,而徒弟也是个个出色,难得,恭喜你们!

apple 发表于 2013-4-9 16:58
看到这种其乐融融的场面,心升多份羡慕,张老和我近在咫尺,秦皇岛和天津开车只有两个小时的路程,如有机会 ...

热烈欢迎您来天津!