热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

热处理职业经理人

发布招聘
公司全称: 锋王金属
职位与人数: 职业经理人1
工作地点: 河北霸州
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 不限
年龄要求: 35-55
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2011-07-10
公司简介: 专业的热处理加工企业
公司网址:
联系方式: QQ 139316112 (注明:经理人) 15931600012
北京中仪天信科技有限公司
近期事情较多,手机不一定能接听,最好QQ交流。

要求具有相关的工作经验:实际操作不低于5年;相关行业的企业管理不低于5年。

我先占个沙发:
   楼主应该介绍一下公司的经营业务(范围)、设备构成情况、生产规模,对所招聘的职位的基本要求等,便于有相关工作经历、专业特长的做出选择和毛遂自荐。

百度如是说:
霸州市锋王金属材料应用研究所
企业介绍企业性质: -- 企业类型: 生产商
    霸州市锋王金属材料应用研究所www.shaod.com 位于河北 霸州市,主营 技术转让、开发、技术服务、模具钢代理 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。d00012@126.com欢迎惠顾!
经营模式: 生产商
所在地: 河北省廊坊市霸州市
主营: 技术贸易,热处理加工,刀具,模具钢代理,模具钢,热处理,综合性公司

楼主,还找经理人?给论坛的兄弟们一个机会撒。

谢谢各位的支持!

其实只是热处理厂的管理呢,其它的业务暂时有人负责。
确切的说是宏兴热处理厂的管理,其它热处理厂不在其内。

王总干脆把我招去算了。

看起来廊坊的热处理还比较火爆!不过廊坊的机械工业应该还算发达的吧。

还没有真正见识过 什么叫做管理^ 
大屋 小屋的认识  感觉差别很远, 不过又不知道差距在哪里

我现在就在宏兴热处理厂呢。这里的设备有感应淬火设备4台套、网带炉3套、台车及箱式炉、井式渗碳炉、氮化炉、回火炉若干,高中低温盐浴炉、多用炉、QPQ生产线两条、TD处理设备1套,其他若干。
王老板,对吧?

我现在就在宏兴热处理厂呢。这里的设备有感应淬火设备4台套、网带炉3套、台车及箱式炉、井式渗碳炉、氮化炉 ...
wdi 发表于 2011-6-21 18:33

看来你就在王老板的企业谋职,但(你的才华)没有被老板所发现。果真如此,就抓紧时间向王老板毛遂自荐。

回复 10# 孤鸿踏雪

您老有所不知呀,我和shaod一样都是那种不适合圈养的呀

呵呵,可以向您推荐一位,不知有意向不

既然是招聘“职业经理人”,就没有所谓的“热处理--”!看来,对职业经理人的理解是有不同的见解的。

既然是招聘“职业经理人”,就没有所谓的“热处理--”!看来,对职业经理人的理解是有不同的见解的。
hxyyy 发表于 2011-6-22 19:30

从字面上看“热处理——”应该算是个定语,总不能来个IT的不是?
也看过几份简历,侧重技术的比较多,涉及到管理的几乎就没有,而这恰恰就是需求所在。

毛遂自荐的还真是不多啊,渴望人才,虚位以待!

shaod 发表于 2011-6-25 20:57

论坛里不是很多人要找工作吗?难道他们没发现这贴子?

shaod 发表于 2011-6-25 20:57

俗话说,树起招兵旗,不愁没有吃粮人。
   按照这个http://www.rclbbs.com/redirect.p ... 8&fromuid=31405 19楼潘总的话,人才到处有,闭着眼睛在论坛【求职区】抓一下,就是一大把,还颇有选择余地,您怎么会看不到呢?

回复 17# 孤鸿踏雪

说的很实际,我的高工证和上岗证一共才花了300。
  也许个人的理解能力有限,19楼给我的感觉是在说:干实事的越来越少了,专业忽悠的越来越多了。

生产操作、工艺制定都不是很复杂的事情,而涉及到经营这个问题就不是那么简单了。
  这个帖子想来都能看得明白,要的是热处理企业经营管理方面的人才,可谓一将难求啊!

本人奉行的用人原则—— 用人不疑,疑人不用

选人原则—— 有德有才,放手使用
                                      有德无才,培养使用
                                      无德有才,限制使用
                                      无德无才,绝对不用

回复  孤鸿踏雪

说的很实际,我的高工证和上岗证一共才花了300。
  也许个人的理解能力有限,19 ...
shaod 发表于 2011-6-26 09:05

“有德有才,放手使用  有德无才,培养使用  无德有才,限制使用  无德无才,绝对不用”这是牛根生的名言啊。
   王总招的是热处理职业经理人,外行恐难担此重任。

“有德有才,放手使用  有德无才,培养使用  无德有才,限制使用  无德无才,绝对不用”
听到讲这句话的老板太多了,接触的喜欢讲这句话的人也很多,但我发现讲话的人本身就经常做一些“无德”的事情来,哪用这些人的“有德无德”标准来评判别人“有德无德”还有深刻意义吗?

评分

孤鸿踏雪 + 5 赞同!