热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: jsenchun

[碳素钢] 珠光体没有成核、晶核长大的形成过程

北京中仪天信科技有限公司
曲线的方向改变了?
这话怎么又让我听不懂了,曲线有方向?
方向还能改变?
射线有方向我知道,曲线什么时候有方向了?
你是说曲线的切线斜率吗?曲线的切线斜率本来在变的啊,曲线上任何一个点的斜率都不会和其他点完全一样的哇。

蒋先生,你知道过冷贝氏体是什么组织吗?

曲线的方向改变了!
这句话真是普通人听不懂啊,也可以算发明了!

jsenchun 发表于 2014-11-18 11:46
题目的前三个字是什么?应该是“共析钢”吧,你们不懂为什么以共析钢为例。题答不出来该滚蛋了吧!!!!! ...

您在跟谁说话呢?这么粗鲁!共析钢怎么了?您提供的共析钢C曲线呢?不是红口白牙,胡说霸道吧:L

jsenchun 发表于 2014-11-18 11:56
翻开你们的教科书,任何教科书的热处理C曲线图都以共析钢为例,你们不懂为什么以共析钢为例!书上有共析钢C ...

您不是说现在的教科书、科技文献都是错误的吗?

您就不妨上传一幅您看到的(教科书)共析钢C曲线!如果这个您都拿不出来的话,还和别人探讨什么?

jsenchun 发表于 2014-11-18 12:13
119楼,aaron01,孤鸿踏雪,二位,只出一题,答不出来,或答错就滚出热处理论坛,出题如下:
    共析钢的 ...

满纸荒唐言,一把辛酸泪,皆云老夫痴,谁解个中味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

119楼,aaron01,孤鸿踏雪,二位,只出一题,答不出来,或答错就滚出热处理论坛,出题如下:
    共析钢的C曲线图,其C曲线的初转变线,在340°C水平方向位置,初转变线的曲线方向开始改变,这是什么原因?理论根据是什么?
现在时间是11点,限11点20分之前答完。
现在时间是12点13分
现在不需要第三者评判答题的正确与错误了吧!若我几个字说出答案,都会对你俩笑掉大牙的,需要我说吗?请回答!
现在时间是13点25分
现在时间是13点45分

现在不需要第三者评判答题的正确与错误了吧!近三个小时你们答不上来,若我几个字说出答案,都会对你俩笑掉大牙的,需要我说吗?请回答!

自己出题自己给答案,无需第三者评判,如果您的答案错了呢?  发表于 2014-11-18 14:57

aaron01 发表于 2014-11-18 13:03
我有工作的,不像你那么闲,早早地就早退在家了,你可以随便玩,我还要养家糊口呢。
我实在没空来一一纠正 ...

内退是因为有病,而且病得不轻啊:L

jsenchun 发表于 2014-11-18 13:37
他俩的脑子,已被以前学的金属理论中的碳化物碳化,固溶体固化,又不思进取,吃老本!他俩答不出来,自觉的 ...

我的天啊!您看看除了我俩耐着性子,厚着脸皮陪您探讨,我俩要是滚下去,您真成了孤家寡人了

他俩是热处理论坛的知名人物,留点脸面,叫他们自己表态,是否我来回答,提醒一下答案,就在C曲线的图标示中。
现在是13点57分。

jsenchun 发表于 2014-11-18 13:25
    共析钢的 ...

大师,请息怒啊,老孤实在老眼昏花,至今也没有看到您提供的共析钢C曲线,也没有看到340℃拐点水平线,您然我咋回答您呢?

jsenchun 发表于 2014-11-18 13:47
    共析钢的 ...

您让我回答什么?您的共析钢C曲线呢?340℃水平线呢?我大概是第八、九遍向您讨要了,拿不出来就耍赖,是谁在耍无赖?

在340°C水平方向位置,初转变线的曲线方向开始改变,

这个论题本身就是悖论,就好比我问,太阳绕着月亮自转,为什么呢?限你们2分钟解答。

曲线是什么?曲线有方向吗?
这恐怕学过数学的人都明白吧?

孤鸿踏雪的帖子如下:
“大师,请息怒啊,老孤实在老眼昏花,至今也没有看到您提供的共析钢C曲线,也没有看到340℃拐点水平线,您然我咋回答您呢?”

答:共析钢C曲线你不知道吗?那你介绍自己给别人当写论文枪手,还写了多篇,目前还靠当枪手吃饭!真是这样吗?

问别人问题,说一个现象发生的原因是什么?首先,必须把现象表述清楚吧?
我到现在都没看到340C发生了什么,就让我找原因吗?这世上有这样的道理?
再次上传共析钢的C曲线,请问这图上340C发生了什么现象?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

共析钢的C曲线图,其C曲线的初转变线,在340°C水平方向位置,初转变线的曲线方向开始改变,这是什么原因?理论根据是什么?
现在时间是11点,限11点20分之前答完。
现在时间是12点13分
现在不需要第三者评判答题的正确与错误了吧!若我几个字说出答案,都会对你俩笑掉大牙的,需要我说吗?请回答!
现在时间是13点25分
现在时间是13点45分
现在时间是14点10分

我已有提示,你俩就把C曲线的标示都回答一遍,总有蒙对的。