热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤鸿踏雪

[建议] 建议清霜申请一个版主职位为论坛出把力

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
sochi 发表于 2012-12-17 21:04
天下事,合久必分,分久必合。我个人认为,此类事没有什么忠与不忠,或人品问题,中国有个热处理学会,还有 ...

相信苏总在两个也有偏重吧,只要在网上留痕迹,不然会有评价吧,这点不可否认吧!
网络可以不讲忠与品,但有私心,想必你也有吧!但现实必须讲中国人讲究忠孝,你的员工对你不忠,也没有品德,你也感冒吧。
论坛没有合同制约,今天在这,明在那,总有选择的想法,很正常。
只对苏总回帖交流,不针对任何人,请不要对号入座。

sochi 发表于 2012-12-17 21:04
天下事,合久必分,分久必合。我个人认为,此类事没有什么忠与不忠,或人品问题,中国有个热处理学会,还有 ...

"随着年龄的增长,我感到要适当地收敛一些了,个性让我碰壁不少"。新人在此受教了,听君一席话胜读十年书啊!!

热处理老宋 发表于 2012-12-17 21:36
坛友,感谢对老宋的评价,不管好坏老宋绝对不气,我喜欢直面,讨厌虚伪。老宋经历太多,没有伤到老宋自尊 ...

很高兴老宋能心平气和的讲话。很欣赏你的签名

stove 发表于 2012-12-17 21:41
好久没见苏总了。
感谢提了不少见解。
但论坛不宜提政治方面的问题,今天还有网监打电话给 ...

论坛确实不宜提政治方面的问题!

作为热处理论坛的较早会员,非常高兴能与论坛共同成长这么多年,也希望清霜会员更多为论坛承担责任。辛苦了!

热处理老宋 发表于 2012-12-17 14:37
老弟很忙呀,江东论坛,江西之家,要小心身体,身在曹营心在汉,纵观历史,难以成大气

很有道理!一心难以两用。但只探讨技术问题,应该是没有问题的。