热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落花生

[原创] 见到论坛中第一个真人

北京中仪天信科技有限公司
我希望今年有机会见见汪工,也希望今年论坛会议能参加!

宏达热处理  全称是什么?

哎!为你郁闷呢!怎不来个拥抱呢?
不过的确很欣赏汪工的,赠的书我尚未看完,前几天刚把汪工提示的书中误处更改完,通过书中印刷上的误处,可以看出此书注进汪工不少心血---“一丝不苟”是其真人的体现。此书,值得阅读、值得学习、值得珍藏!此人,更值得阅读、更值得学习、更值得珍藏哈!

muvon 发表于 2012-6-25 12:20
宏达热处理  全称是什么?

这个还是要请汪版来确定

你这样私闯是不是有点商业“间谍”的嫌疑啊?哈哈

羡慕啊,我啥时候有这荣幸啊,呵呵

搞热处理多年,今年四月才上热处理论坛,很想多认识一些热处理行业的朋友进行交流,楼主真幸运能见到汪工,有机会真想认识。

现在的工作现场应该比2005的好多了吧,感觉工作场地很紧凑。

那场面看上去真有股怀旧的感觉,记得那时候我们也有盐浴炉,淬火槽也和照片中的一样。

前天在办公室里看到这个帖子题目,我就打开看看,结果我感觉恐惧、遗憾与歉疚!居然说的是我!
    朋友来了我还不知道,真是我的恐惧之一;朋友来了还没有好酒招待,又是我的歉疚之一;错失了相识的机会,真是遗憾!
    看帖的时候,我就在办公室的电脑中翻阅我的个人照片,没有找到(没有合适的照片)。也就没有跟帖!本打算不再跟帖,事后感觉似乎对楼主更加不礼貌了!没有回帖似有一桩心事一样!
    刚刚朋友们聚会结束,回到家里,在电脑里翻阅找到一张7年前的照片上传以便大家相互认识,近期的照片大家(身边同事或朋友)的看法是有点发福,所以就不上传了。此上传的照片,手里拿着香烟,真是吊儿郎当的样子,好在是深入现场,以弥补缺憾。不过现在我们是不允许在车间叼着香烟的!事物总是向好的方向发展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

,上图。。。。无图无真相!!:)

wangqinghua196 发表于 2012-6-27 22:16
前天在办公室里看到这个帖子题目,我就打开看看,结果我感觉恐惧、遗憾与歉疚!居然说的是我!
    ...

汪工言重了,那天我是去问问我同学是否招人,在食堂吃饭看到您,不敢打扰。   此图也反映汪工当年工作的辛苦啊!

kp007 发表于 2012-6-26 11:00
你这样私闯是不是有点商业“间谍”的嫌疑啊?哈哈

应该没那严重吧,熟人带进去的。

以后我有机会一定要走遍全国把论坛里的大师一个一个拜访一下!!!

chenfei89 发表于 2012-7-9 23:02
以后我有机会一定要走遍全国把论坛里的大师一个一个拜访一下!!!

如果你真能做到这一点,那是,你一定会放弃目前这种事业,而成为一个阅历非常丰富的新生代游记、纪实文学作家或诗人。