热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 丫茹

[供应] 补贴图片,家里迫切原因,低价转让全套热处理设备!接手就可开业,适合创业者

北京中仪天信科技有限公司
懂热处理技术的人,不是都可以办厂的.

:handsha看了LZ发的这个帖子,真心感觉是挺有孝心挺不容易的!
不过话又说回来了,既然LZ是想卖设备的话,是不会就应该多说说设备的参数,好让有购买意向的人动心吖!
就是离得远了点,要不然就去看看!

qlf_126 发表于 2013-6-25 08:38
:handsha看了LZ发的这个帖子,真心感觉是挺有孝心挺不容易的!
不过话又说回来了,既然LZ是想卖设备的话, ...

就把名称写好了,

真心想要的人,最好是直接来看炉子

说都是空谈,还是现场看最货真价实!

如果真心想好要创业,要炉子,火车来回也比较方便的

一定要自己想清楚,要创业肯定要投资,正好碰到我父亲因为身体原因要转让设备的

比新设备(加上自己买料筐、硬度计、油等等)要便宜十几万

我就觉得如果正好是有这方面意向的,确实是件碰巧的好事

有什么问题可以电话我:182 6066 1981

都不容易,友情顶下帖子。希望LZ早日了却心事。

友情 顶顶贴 都是扬州市的 同行 都是技术人员创业的  这个事情事实也证明 了一点【打工可以跳槽 创业只能跳楼】的真理  呵呵

bewinkmx 发表于 2013-7-1 18:14
都不容易,友情顶下帖子。希望LZ早日了却心事。

谢谢

是啊,我爸一熬夜就脾气暴躁,

有人需要我们已经便宜十几万卖了,
就当帮忙让我爸不用熬夜养好身体做好事了

我们也等于是帮忙让买新炉子的人省下十几万
所以,也请大家多帮忙多包涵,不要还价还得太离谱,
也是我们辛辛苦苦血汗钱买来的设备
将心比心才是王道

嫦娥奔月 发表于 2013-7-2 13:54
友情 顶顶贴 都是扬州市的 同行 都是技术人员创业的  这个事情事实也证明 了一点【打工可以跳槽 创业只能跳 ...

没有啊,我觉得吧 证明了 创业要趁早

丫茹 发表于 2013-7-2 21:25
没有啊,我觉得吧 证明了 创业要趁早

买回来大价位倾家荡产买回来   卖出来按吨卖费铁  不气得跳楼才怪呢   目前 少了你又不会卖  不卖时间久了还是费铁的  呜呜  所以啊  【 打工可以跳 巢  创业只有...... 】是真理  你认同也是事实  不认同也是事实

嫦娥奔月 发表于 2013-7-2 21:37
买回来大价位倾家荡产买回来   卖出来按吨卖费铁  不气得跳楼才怪呢   目前 少了你又不会卖  不卖时间久了 ...

呵呵,价格差异确实是的

倾家荡产买回来,亏本很多卖出去

而且还是9.5成新的,有的炉子基本没怎么用过

所以,正好看到帖子、正好需要设备、一手又觉得价格太高的人

正好很巧可以省些资金,也可以让我父亲买个身体舒服

有需要请打:182 6066 1981

直接看炉子比较合适,一切当面谈比较直观。

热处理的生产加工的钱 能有这么好挣的话  你的设备  原价都有人枪要的     我的好几个朋友都在关 门的  规模有和你的差不多的  也有大你十倍的   买回来的就是全新的又能够怎么样的  我们同行 当然都希望你卖越多越好的
   但是 现实还是残酷的  没有出来这个傻子的  买这些小设备创业的   这些小设备创业  搞的好的话  5年都不一定能够挣多少的  搞不好的话还会重蹈覆辙的  我只是是个人看法 只能是朋友圈里的热处理创业的探讨  说的对与错  时间与历史会验证的

楼上的先生,看过您在其他人帖子里的一些回复,您说话存什么心,我想人们的眼睛是雪亮的。

我特后悔干嘛要回复你的帖子,让您有说这些话的机会,请真心的好好做人做事,行么?

首先,热处理的生产加工,如果不好挣钱,那你自己干嘛做这行?

第二,好不好挣钱,有多方面原因:市场、个人的技术,个人的努力以及性格。
肯定要市场好才有发展的空间。我们这里有近些年才发展起来的汽车工业园,别人要买我的设备创业的话,比如大中级城市,都有各种机械厂、模具厂、汽车零配件厂等等,都要自己去跑这些业务的。
有的同一个地点,同种厂家,效益不同,也和人的经营、头脑、性格有关系,可以一概而论吗?

你不买不要紧,你不要在这里诋毁别人

我们这里只要是做热处理的,都搞的很好, 人头脑好,心地善良和气生财
我们这里业务也不错,经常通宵、白天忙碌,就是因为忙,不想熬夜让我爸身体劳碌,才想转的,如果请人的话,晚上还是要看着的,还是要熬夜,所以就亏钱买个身体,you know?

我都晕了,上了论坛才知道,好人很多,坏人也有不少

所以头脑很重要,性格决定命运。(我被这样的人气晕了,这两句是附赠他的)

丫头,还没处理掉啊?不管你怎样认为,事实很残酷。你不要说我们是坏人好人,还是反思一下问题的原因

stm001 你是卖二手炉子的,能不来参和吗?谢谢

其实有这个论坛的一位版主,已经来看过炉子了,价格也已经谈好,
他本人也拿好日常用品准备过来开工了
只是最后他可能资金没有到位,所以被迫搁浅

还有很多都是资金不太到位,但是对于这些设备,和我们转让的价格,都觉得合适
所以,比你们卖二手炉子,我们也对得起良心的多!

你太武断了,我是有自己的热处理公司的,我处理的设备都是买来后闲置的。热处理不象以前了,用户对质量要求多了,相比设备要求也高了。其实常娥同志的话不无道理的。

我投了近一百万的热处理固定资产,不包括厂房和变压器。现在要卖的话我估计30万都没人要

还有买卖热处理设备很正常的啊,按你的推断,你也是卖二手炉的,你也良心不好?未必吧

真心想买,就是你那离我这太远了,

不懂 发表于 2013-7-9 12:03
真心想买,就是你那离我这太远了,

可以物流运输

要是真心需要的话,可以来看设备,所有东西都是父亲花心思、心血配置购买的

有1、2个人已经来看过了,

对设备的质量和我们出的价格,没有觉得是瞎要价,
因为我们也不是生意人,都是没办法才到这份上
要不是我爸身体精神不好,谁会转让这些又好又新的设备?

可能运气不太好吧,来看的是想创业但是资金不够的,年轻人小伙子,没存几年的钱,但是有想法想创业的
但是我们这些配置的新设备、辅助设备买买都要二十几万,现在没办法转让已经便宜十几万了

有想法的可以来看设备

电话:182 6066 1981

丫茹 发表于 2013-7-9 18:10
可以物流运输

要是真心需要的话,可以来看设备,所有东西都是父亲花心思、心血配置购买的

我有个办法就是让你爸当领导,找个技术员一个普工,其实转让设备太可惜了~
你说不想让你爸熬夜,安排生产不需要熬夜,白天喝喝茶,跑跑业务,生产安排下就可以了嘛~
如果连安排生产都怕你爸累着了,找个总管,找个业务员,再找2个使唤的工人,4个人完全可以解决你的顾虑~

这么好的设备转让太可惜了啊~如果我有经济实力我会下手“抢”这套设备~

嫦娥奔月 还年轻的时候进来热处理 就是有人骗我进来的  说热处理如何 如何挣钱  如何挣钱 的  我现在只是真心的实话实说的吧 多年前 没有电话 没有网络  创业是很难的  现在有了电话 有了网络  创业也更加不容易 我只是提提 探索热处理创业的之路 的出路与方式而已  没有真对【牙如】请不要误会啊  我们圈10万买回来的 现在卖1万 多的是啊