热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 周建国

[求助] 论坛现在是怎么了?

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因滴入一滴清水而变清澈
站在高山观虎斗,爬在桥头看水流,你们玩吧!我看

建议删除此贴,这个帖子的影响太坏了。严重的教坏了很多向善的坛友,其危害不容小觑啊!

作为论坛的新人,最不愿看到这种帖子,这是技术论坛,不是谈天说地、互相指责、猜疑的市场。请各位前辈放弃个人恩怨,给新人提供一块净土,回到论坛的主流上来。

有人的地方就有江湖,我这几个月在忙自己的私事,好久没上论坛了,这几天上网站看见这些情况,心里实在不好受,我想在这里学习知识,学习做人的道理

完全的技术贴,看不懂,似乎很复杂,不过没有意思,更没有意义

风度?!
气度?!
素质?!
涵养?!
退一步海阔天空!

[LV.Master]伴坛终老

hyq 发表于 2012-12-10 17:00
风度?!
气度?!
素质?!

今天经油水混淬提醒自己在另一所谓“热处理*家”的网站“被注册”,我去看了一下,版块设置与热处理论坛几乎完全相同(几年前也出现过这样的网站,似乎除了谴责没有其它办法),上面还拿最近热处理论坛的一些矛盾说事儿,很难不怀疑该网站跟最近论坛一系列煽风点火的事件有关。
山寨不可怕,希望我的担心是多余的。

所谓“热处理*家”的网站?     ——不是我那个www.shaod.com吧?
版块设置与热处理论坛几乎完全相同? ——我始终狠狠地跟随着周总呢,咱们用的一样的模板。
煽风点火?  ——这个帽子可大了,说实话,我只会给别人扣扣绿帽子而已呀

请各位光临审查吧   ——又广告了一把

[LV.Master]伴坛终老

shaod 发表于 2012-12-10 17:54
所谓“热处理*家”的网站?     ——不是我那个www.shaod.com吧?
版块设置与热处理论坛几乎完全相同? —— ...

当然不是说你那个致力于金属卓越性能的网站,王总的网站已经成立了有点历史了吧,而这个网站明显是刚开的。
与热处理论坛所使用模板相同的网站有成千上万,我指的是版块设置,是模仿我们应该感到高兴,必竟这表示得到人家认可(比如热*工论坛一开始也是模仿热处理论坛,现在也办出了自己的特色,跟热处理论坛既是竞争对手又是合作互补关系,论坛下方有互换链接),是抄袭就必须谴责了(前几年出现的热处理*家也是这种行为)。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37537

stove 发表于 2012-12-10 18:14
当然不是说你那个致力于金属卓越性能的网站,王总的网站已经成立了有点历史了吧,而这个网站明显是刚开的 ...

是啊,毕竟各自的目的不同。
最近论坛里这些争论多了一些,应该也算是重新洗牌的一个过程吧?还不清楚周总的发展方向,所以有些工作和话题往往扯得就远了一点儿,见谅哦。
明年的论坛会议有什么打算么?感觉我们该把大家的话题引入到正道上来,你说呢?
俗话说,没有规矩不成方圆,抛开利益等因素致力于论坛的发展才会把你这张饼做得更大,把那些素质比我低的版主清理出队伍吧,该出手时就要果断些,如果你收了哪个版主的钱不好直说的就告诉我,我替你来劝导吧

shaod 发表于 2012-12-10 18:39
是啊,毕竟各自的目的不同。
最近论坛里这些争论多了一些,应该也算是重新洗牌的一个过程吧?还不清楚周 ...

王总:这个也可以呀???

周建国 发表于 2012-12-10 19:24
王总:这个也可以呀???

不信你接着看:谁给周总送钱买版主了?请站出来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

是啊,看哪个版主是拿钱买的?我们还是周总发工资呢,一周60

shaod 发表于 2012-12-10 19:46
不信你接着看:谁给周总送钱买版主了?请站出来吧!

谁要我这个版主送给他,不要钱!!

草原的风 发表于 2012-12-7 23:58
一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因滴入一滴清水而变清澈
站在高山观虎斗,爬在桥头看水流, ...

呵呵,老师就是老师啊!

有一段时间没有来了,今天来看一下(用了两小时看完),有的人简直像个*妇级别了,没有领导的风度可悲啊!
有这些问题,为什么不电话联系一下呢!说明一下,大家交流一下不就可以了,简单的东西复杂化了,(如果热处理这样,老板不是要哭死啊)谁有能力,谁的品德好坏都在人心,别人要说,就让他(她)说吧,您不可能把他(她)嘴给封上吧,也是不现实的,用仁者之心对待别人,天下太平了,希望这个风波早日消停,因为我们都是一家,不说两家话。
在论坛里学到很多,希望继续学习,本来是没有我说话的权力的,既然看了就要说一下自己的看法,在这里说得有冒犯的地方,请原谅啊。

热处理老学徒 发表于 2012-12-10 21:55
有一段时间没有来了,今天来看一下(用了两小时看完),有的人简直像个泼妇级别了,没有领导的风度可悲啊! ...

通过此次事件,钓到很多的大鱼啊。收获很大。目前处于胜利收官阶段

你傻啊?!这是泄密行为!你师父这么教你的啊,悲哀!!!  发表于 2012-12-11 09:37

很少来论坛了,竟然看到了这个帖子,令人心寒。
我们来这里的目的是什么?为了名声?为了地位?为了金钱?我感觉是对热处理行业的热爱。
这次爆发的根源在哪里? 我感觉是量的积累造成质的飞跃。
这么一群人,在这里出现了这样问题,我感觉是管理者的问题。
出现矛盾不可怕,可怕的是没有及时解决和制止。
希望管理者深思。

什么情况?我们全都弄蒙了,我今天早上看见那个什么什么home了,不知道发生了什么。

看啦 近期的论坛:
简直是现实版的电视剧,“ 醉翁之意不在酒, 在乎山水之间” 其中的“编剧"" 导演","演员 "会是---

前期感觉是“水浒传” 现在 有点像“三国演义”
不管如何,做人最重要, 人不合格,手段无论如何,相比不会长久