热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 所以因为

招聘热处理工程师1名(工作经验不限)

北京中仪天信科技有限公司
工资虽说不是唯一的,但没有工资何谈生活有保障呀!学历不是能力的唯一标准呀,能在实际操作中解决问题才识关键!凯泉公司模具车间的模具热处理就是放在我司处理的,我做业务的时候经常去,公司规模还不错,但部门太多,机构臃肿,管理理念落后,人浮于事!

工资虽说不是唯一的,但没有工资何谈生活有保障呀!学历不是能力的唯一标准呀,能在实际操作中解决问题才识 ...
wqt5281 发表于 2010-9-25 15:24

请问凯泉公司模具车间设在何处?你公司又在何处?

我的专业金属材料,主要方向是热处理!去年原洛阳工学院毕业,不是重点大学的!有意请联系,电话13819898167

在上海三四千少了点。。。

211大学金属材料专业主攻热处理 ,11年毕业,毕业后从事本专业,想去上海发展,13233697232期待贵公司的赏识!

只有经验没学历,我当旁观者

都是在瞎扯,实际点吧,穿衣戴帽要量身定做,水平高的别人自然不会亏待你,相信能力决定一切!
还是我们笨啊!跟一个老板做了15年都不会跳槽,工资就2000元一个月。

协助热处理顾问做好核泵材料的相关工作     什么意思啊

还是我们笨啊!跟一个老板做了15年都不会跳槽,工资就2000元一个月
一刀 发表于 2010-9-29 21:16

这说明你对老板忠诚吗,还是对企业忠诚?说白了,跳槽要有资本,也是要付出成本的。所谓跳槽的“资本”,首先是年轻,其次才是个人能力。要选择跳槽,首先要衡量自己跳槽有无资本,要付出怎样的成本。
   有一则短信讲的不无道理:所谓铁饭碗,不是一辈子在一个地方有饭吃,而是一辈子走到哪里都有饭吃。
   不要把跳槽者视为“叛逆”,正是因为有这种“叛逆”才促进了企业的进步和社会的发展。

您好,我是南京工业大学金属材料工程专业10届毕业生,很想从事热处理相关工作,参加过天津热处理协会的相关培训。我的电话 15195913753  期待您的回复