热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[调查] 今天上午论坛有点问题

北京中仪天信科技有限公司
前几天不知道怎么搞的,我的一直邮箱验证不了,不过今天终于验证上了。还有那天本来准备验证邮箱的,不知道怎么把我的密码给搞丢了,试了几次错误后,这IP被禁了几天,好郁闷啊,不过现在终于好了。

我为上论坛刚刚边学边用电脑,出了很多问题[甚至对会用的人都是笑话],每次客服的周工都不厌其烦的耐心告诉并及时解决,在此谢谢了.10多天上论坛的经验是有困难找客服,一切问题迎刃而解.

今天论坛的问题更大:
    每次登录后,每打开一个版块的首页或点击一个帖子,或返回一步,论坛就会显示待登录状态,论坛到底怎么了?

蝴蝶飞飞 发表于 2012-9-14 14:54
我关注了近几天了,发现论坛记录的在线时间偏差很大,我连续在线几小时,但在线时间仍然没有变化

在线时间有缓存,不是实时更新的,是定时更新。

stove 发表于 2012-9-13 13:35
主要是要看个人资料页面

现在已经手工验证,可以正常发帖了。

蝴蝶飞飞刚才已回复我,可以正常发帖了

我关注了近几天了,发现论坛记录的在线时间偏差很大,我连续在线几小时,但在线时间仍然没有变化

stove 发表于 2012-9-13 11:31
公告:
当前必须先验证邮箱才能发布帖子!(2012-9-11)

可是据蝴蝶飞飞朋友讲,他的邮箱已经通过验证并“激活”,依然不得要领。

[LV.Master]伴坛终老

主要是要看个人资料页面

现在已经手工验证,可以正常发帖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我上午也遇到了,不过现在很正常。

首先,今天上午我的朋友蝴蝶飞飞向我反映说,他能登录却无法发帖子(既不能发主题,也不能跟帖);

后来我又发现操作不正常:即点开一个帖子的首页后,如果这个帖子跟帖比较多,当翻到下一页时,就显示未登录状态,必须重新登录才能进行正常的操作,继续翻下一页,仍然如此,屡试不爽。

公告:
当前必须先验证邮箱才能发布帖子!(2012-9-11)

作者: stove
为防止水军盗号后灌水,当前必须先验证邮箱才能发布帖子!
关注密码安全,密码错误超过次数将自动禁止IP(2012-9-7)

为保护大家的密码安全。密码输入错误超过一次将自动禁止登录两天
验证邮箱通知(重要)(2012-5-16)

为了您的账号安全,请及时验证邮箱,邮箱验证后不允许更改,推荐使用QQ邮箱。如确实需更改请与在线客服联系。在论坛开放注册期间,未验证邮箱的会员将不能进行发布操作。给您带来不便敬请谅解!可参与邮箱验证任务获得积分奖励:http://www.rclbbs.com/home.php?mod=task&do=view&id=60

这个问题我也多次遇到,我都是点后退,不看了

是DZ论坛的数据缓存出了问题。  这问题我早发现了。 还有表现是论坛今日发帖数等计数都不准确。可能数据偏大。   需要管理员DZ论坛后台手动更新数据缓存。 当然dz系统定时也会自动更新的。

yifei8779 发表于 2012-9-13 18:20
是DZ论坛的数据缓存出了问题。  这问题我早发现了。 还有表现是论坛今日发帖数等计数都不准确。可能数据偏大 ...

不是统计的问题,而是职业水军贡献的发帖数。