热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

我又来招聘拉 助理总冶金师 工作地点 无锡

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 保密呀
职位与人数: 助理总冶金师
工作地点: 无锡
学历要求:
专业要求: 材料/冶金工程专业
性别要求: 男性
年龄要求: 30以上
工作性质: 全职
薪金: 15K左右
有效期至: 2010-04-30
公司简介: 无锡新区 轴承企业 美资
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
无锡新区 轴承企业 美资
本科学历,材料/冶金工程专业,并具有15年工厂/部门冶金专家或类似工作经验
硕士学历,材料/冶金工程专业,并具有12年实验室管理/部门冶金专家工作经验
博士学历,材料/冶金工程专业,五年以上工作经验

学历比较重要 工作经验可以适当降低

负责轴承厂和供应商的冶金指导
全面负责MET实验室建立,及内外部客户。审查和批准实验室的冶金报告
审计公司要求的现有锻造,热处理和铸件供应商。帮助发展新的供应商。核查和监测供应商关于纠正措施的有效性
指导和培训同事和新聘请的材料工程师
调查主要客户的回馈及复杂的项目,内部重大冶金问题的解决办法

审计工厂或供应商的热处理过程,包括数据收集和分析。与工厂和质量管理一起指导纠正措施。
解决工厂或客户的冶金质量问题。这些都需要深入调查,数据收集和解决问题的技巧。也需要团队领导力。
解决技术管理相关的主要质量问题和供应商开发问题。设想,计划,指导项目中复杂及特殊的问题。

英文口语需要能够正常沟通
但在技术背景十分强大的情况下 口语要求可以降低

欢迎联系我呀
025-83611072   Tony
tony@job-hr.com

评分

lanwenbiao + 10 感谢支持!

看样子是无锡铁姆肯轴承厂了??

Tony, r u a head-hunter?

回复 2# wty728

不置可否啊

回复 3# lanwenbiao

是啊~~

回复  lanwenbiao

是啊~~
seraphoney 发表于 2010-4-2 11:29

hehe ,welcome to this column

应该是铁姆肯了

这么好的工作机遇怎么没人响应?

看那工作年限,就叫我等N年!其实我不这么认为!

每人啊,,,,,,?

我在材料热处理方面工作有二十年以上,目前在无锡一家外企工作,不知是否适合你们的需要。联系电话13033510651。

您好,我是中国矿业大学材料学院09届硕士毕业生,现在在常熟江苏苏南重工工作,在这里干的不开心,请问贵公司可以考虑接收我吗?我的手机号13063750615
谢谢您!

您好,请问有没有适合应届研究生的职位,谢谢!

唉!工龄不够啊!工资还可以,呵呵!

铁姆肯啊··!蠡园开发区那里不是也有个吗?在微研对面,滴翠路上!