热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

冷处理箱选购

北京中仪天信科技有限公司

公司现用的是上海杰技制冷的冷处理箱。现已不能满足公司的生产需要。现需在采购一台冷处理箱。要求:500KG/次,,1小时左右降温到零下70℃。液氮深冷处理箱,请注明一小时的液氮消耗。物美价廉的设备厂家请Email:yufj2007@163.com,符合公司预期的我们会在收到邮件后联系你们。

评分

秋天的风 + 5 感谢支持!

LZ方便给个联系方式.你那边具体位置在那里.
也可以直接点击论坛最右上角的广告.

左上角右上角都有做的,左上角的我熟,可以帮你联系便宜。

回复 3# zyks0331

一分钱一分货吧。。。楼主这样说不是摆明关系非一般。人家还敢相信你么

不是那意思,你买谁的倒是无所谓,相不相信我也无所谓,反正是你买设备,自己决定。呵呵!

有意向的设备厂家可以将贵公司的冷处理箱的配置资料发到我的邮箱。我们是加工厂。既要考虑效果,也要考虑使用成本。比如是液氮冷处理箱。我们就要熟悉他每次的理论使用量。

深冷专家•科威嘉尼,专业从事深冷处理设备的研究开发制造,13801027885

深冷专家•科威嘉尼
科威嘉尼(北京)科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业, 主要从事深冷处理设备、低温装配设备、速冻设备的研究、开发、制造、销售。该系列产品采用最新的加热技术、控温技术和液氮分散技术,使程控升温、恒温、降温各过程均匀稳定。以液氮为制冷剂,满足降温及环保要求。产品有卧式、立式、方形、圆柱形等多种规格,并可按用户要求设计和制造,可用于机械工程、遗传工程、医药、食品加工、医学研究、植物保存、航空航天、畜牧等领域,该系列产品已广泛应用于国内外众多行业。
    科威嘉尼(北京)科技有限 公司秉承“崇尚科技、以德取信”的崇旨,坚持 “真诚、正直、平等、奉献”的价值观,为了实现这一目标本公司会通过最先端的技术、充满工作热情的员工的不懈努力,将每一份真情融入到到精心制造的产品中去,致力于为客户提供高品质、高性能的产品和优质的服务!

回复 6# 携手同行

非常赞同您的说法,一个考虑首次购买成本,二个考虑设备在使用过程中的成本,三个我们花了那么多钱,至少这个设备要是精致的美观的
  一台好的设备  不是看他价钱,更需要看重要的是这个企业的售后服务。
  这一点我个人觉得:深圳厂家做的不错

回复 9# 青蛙@思考

,感谢青蛙兄弟的捧场,说实话,现在办企业真的很不容易。办热处理厂更是不易。高能耗。还隔三差五的让电。不仅如此超过了计划用电还要付惩罚性电价。所以我们选设备时就要考虑到使用成本。不仅要设备好用,还要设备节能。这样才是我们的需求。个人观点:谁能把热处理能耗减少到最大水平,谁就是下一轮热处理竞争中的领头羊。不瞒你说,我公司正在与无锡一家加拿大留学回国创业人员开发节能炉。计划将热处理正常生产的能耗减少30%。

是呀,有同感。现在热处理加工这个行业越来越不好做。
经常性的断电、限电,生产量下来了,先不说利润,成本也没省下来呀
您提到的开发节能炉,这个是不错的想法,有什么好的消息动态随时通知我呀

回复 11# 青蛙@思考

青蛙兄弟不错
小余 最近设备买了没啊?

回复 12# O_La_La。
兄弟认识我?

回复 13# 携手同行

呵呵 我是第一个回你贴子的。以前不认识现在就算认识了。  缘分啦。

压缩机的冷处理箱夏天使用,效果不佳。液氮低温箱使用成本偏高。公司对特殊产品生产工艺进行调整。暂时不再采购低温箱。(公司现有压缩机低温箱),感谢论坛里的朋友支持。公司如需采购,我再通知你们。

科威嘉尼(北京)科技有限在什么位置,联系人怎么称呼?