热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求一款处理较大型工件的工业炉

北京中仪天信科技有限公司
Shaft gas furnace for hardening and tempering
轴天然气炉:用于淬火和回火
Temperature 1150 degrees
温度:1150度
Maximum work piece weight 150 tons per cages
每炉最大工件重量:150吨
The average weight of 80 tons of parts for a fish tank
平均每炉重量:80吨
The outer diameter of the details from 2.5 to 5.5 meters
工件外径:2.5至 5.5米
Height from 1.5 to 6 meters
高度:1.5至6米
Wall thickness from 100 to 350mm
壁厚:100 至350mm
Tempering by water
水冷却
Need: price, delivery time, gas savings characteristics, what materials are used etc.
要求:报价,交货时间,燃气节能特点,炉子用料等。

(刚接到客户询问,具体细节还在沟通中,望同行相互交流一下)

评分

秋天的风 + 10 感谢支持!

djh088 发表于 2011-10-8 12:41
长度呢

直径和高度,类似于圆形工件

长度呢

需要保护气氛么?

djh088 发表于 2011-10-8 13:33
需要保护气氛么?

没有保护气氛的要求,要求燃气加热,这也是初步接到的询问信,继续关注中。。。。。。

这炉子高度比较高的了 用含锆的纤维棉做炉衬 炉门和台车底部都要做压紧装置做密封

是印度或者四川那边的客户吗?

secopan 发表于 2011-10-23 15:44
是印度或者四川那边的客户吗?

是家俄罗斯的客户,没接触过这种炉型

我们公司可以做,能留个联系方式吗?
                                    湖州航达工业炉

你好,我们公司可以帮你设计方案,如果有兴趣请和我联系。

有需要淬火介质,发黑,防锈清洗的,可以联系我(小汤15298360447)

评分

stove -10 违规内容!

我这边有朋友做这种大型炉子的,不错,有需要可以联系我15298360421

可以联系我们,打电话021-57245606

非要用气氛炉吗,工业电炉行吗,13465580673于经理