热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jsn

[交流] 大家来讨论一下,我们这些在外打工的人,小孩上学怎么办

北京中仪天信科技有限公司
我们公司好多同事都没有找到对象,做热处理的都是男的多女的少,一个公司有几个女同事都是追从者多啊

jsn 发表于 2012-6-20 21:08
我们公司好多同事都没有找到对象,做热处理的都是男的多女的少,一个公司有几个女同事都是追从者多啊

这情形是要一妻多夫啊,都想生儿子问题更严重。

wanggong 发表于 2012-6-17 18:35
这是哪里呀!新闻联播说政府建了廉租房盖了打工子女学校呢!

新闻联播你也信啊? 悲哀

一方面男多女少,另一方面待遇上的问题确实严重,我几时能买一套房啊,十年?二十年?

jsn 发表于 2012-6-18 11:25
问过了,也找了人,可能这个社会就这样,太腐败了

社会腐败啊 太同意了,这社会不送礼什么事都不给办啊

smaragdus 发表于 2012-6-21 09:41
一方面男多女少,另一方面待遇上的问题确实严重,我几时能买一套房啊,十年?二十年?

房子还是先不要买了,等10年以后再说吧  那时候就降下来了

我准备以后小孩户口挂父母名下,上学就回去上了。现在都是隔代养,自己的孩子自己养不起啊!

我们就没有这个烦恼了!我们家孩子都在家里上学哦!老爸老妈照顾。从来都没有出过远门。今年打算带过来玩玩呢。

你有人给你带啊,还是不错的有这个条件

秋天的风 发表于 2012-6-18 16:39
我现在瑞安是有户口还没有房产,明年小孩就上小学,经济适用房是申请下来了,但还没有签合同,急啊!

李工都有房了,是怎么申请的?我小孩在这边读书是拉了一下关系。办好了7证,才进学校的。有7证没有交借读费。

[LV.Master]伴坛终老

我毕业时就把户口转来瑞安了,所以有资格申请这里的经济适用房.

jsn 发表于 2012-6-18 11:25
问过了,也找了人,可能这个社会就这样,太腐败了

一切为了孩子!我们到大城市里来就注定有许多地方与城里人有差距。为了下一代能在城里过的舒服一点,我们只好承受一切,面对现实。其它地方节省一点,让孩子接受城市化教育,千万不能让孩子输在起跑线上。

看来、孩子只有和爷爷、奶奶在一起了。是人民币、与现实、夺取了孩子的父爱与母爱。我作为人父惭愧呀,对不起孩子。