热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 中国热处理协会第七次会员大会有谁去参加?

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
我现在开始出发了,两小时后到南京,各位朋友南京见!

sunray 发表于 2012-9-8 13:39
只要你能够安排出时间,可以和我一起去参加。这是一个开放的平台!

我也想去,可是没人带我去~~

才发现这个贴子,我们刘总也克鸟

作为我们年轻人  很少有这样交流的机会啊,左总!

收到了通知,但没有时间去参加。

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-8 14:45
我进论坛较晚,也是稀里糊涂进来的,不知道论坛创建的背景和来龙去脉,现在除了论坛老板,其它管理者和 ...

一项事业除了义工和志愿者的持续付出、永远付出之外,确实需要一个专业系统团队,包括运营、推广、商业价值、发展愿景等等,这样能够对这个平台的可持续发展有基础和保障,也是对这个平台的真正负责任!期待论坛越来越好!

我进论坛较晚,也是稀里糊涂进来的,不知道论坛创建的背景和来龙去脉,现在除了论坛老板,其它管理者和专家,基本上都是义工或志愿者,而论坛老板似乎还有其他事业,对论坛的经营似乎已安于现状,所以,以目前这种状况,论坛的发展难有大的突破。

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-8 14:00
官方会议,要收费的,一般私企和民企是不会破这个费的!除非是老板或领导去参加。

不过这样的会议仅仅是收取基本费用,非“会务经济”,倒是会议内容更关键,不能成为低效、无聊之会。

其实,我们论坛是否可以利用这样的会议在期间做些推广,搞点“夜谈”、“夜话”之类的小会,来点实际的内容,顺便让一些“领导”出席,便于以后拉他们赞助我们论坛。

官方会议,要收费的,一般私企和民企是不会破这个费的!除非是老板或领导去参加。

qlf_126 发表于 2012-9-8 10:57
作为我们年轻人  很少有这样交流的机会啊,左总!

只要你能够安排出时间,可以和我一起去参加。这是一个开放的平台!

stove 发表于 2012-9-8 11:56
是厂长经理会议吗?

是的,这次主要有三大项议程:
1.中国热协六届五次理事会;
2.第七次全国代表大会;
3.厂长经理会议。

excellence 发表于 2012-9-8 11:02
收到了通知,但没有时间去参加。

那挺遗憾,尽量出席,难得大家一聚。

是厂长经理会议吗?

最近发现论坛的专家、版主很少关注论坛了,对于一些技术性提问都是避而不谈了(太忙了,太费事等等)。一些很基本的东西倒是跟帖回答的人有一点,扯淡的人也多了,经典帖比以前少了,发展到瓶颈了?论坛这样下去会越来越好吗?

我去  怎么着 跟班 肿么样

华夏特钢 发表于 2012-9-8 20:43
我去  怎么着 跟班 肿么样

跟着左总没错的,他是要当选常任理事的,你也可以顺便弄个理事当当!

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-8 14:45
我进论坛较晚,也是稀里糊涂进来的,不知道论坛创建的背景和来龙去脉,现在除了论坛老板,其它管理者和 ...

莫非我们热处理论坛的水也很深?

ycy68462572 发表于 2012-9-12 11:55
谁想去都可以吗?   还是有什么要求?

会议嘛,当然是想去都可以去!!
去了又分两种情况:1、是通过单位同意的,交会务费,统一安排食宿(费用自理),然后给你发一份会议资料、且开发票,你回去后找单位报销,所有活动都可以参加;2、单位不同意你去,或者暂无单位自己个人去的,食宿自己安排(不一定住华东饭店),有会议内容的时候跑过去听或参加,但有的场合需要代表证,反正管的不严,稍微注意下就能混进去听听, OK。另外就是没有会议资料、没有发票,有的参观内容无法参加哦。
PS:去年在天津开全国热处理大会,就连理事会会议上有不少不是理事的人坐在后面旁听呢,也没人检查身份。

RE: 中国热处理协会第七次会员大会有谁去参加?

黑马王子 发表于 2012-9-12 17:47
会议嘛,当然是想去都可以去!!
去了又分两种情况:1、是通过单位同意的,交会务费,统一安排食宿(费用自 ...

哦.明白了.这么说还是单位同意的比较好.看来我是没机会了.等以后吧.

wangqinghua196 发表于 2012-9-10 10:18
参加。但是不能喝酒——禁酒时期。

像我们这些想喝酒、想见识一下的人,可惜没有资格啊。