热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[讨论] 大家都上街游行了吗?

北京中仪天信科技有限公司
wanggong 发表于 2012-9-23 11:37
从网吧出来,就看到公安局通告:大意是非法集会游行示威不允许了。

今天早上外出跑步,大街上全是这样的通告,公安局发的!
我这公司公告栏上都贴了!

小日本太他妈的欺负人了,他忘了是他是中国人的种,三千童男三千童女的种,现在来欺负他的祖宗,

我们十堰城区也搞了大游行,很多人参加吧,路都堵的不通了

干嘛要这么激动,小小的弹丸之地,有这么必要吗?我每天看新闻听评论都腻啦。只要中国政府和人民态度坚决。我认为中国政府就一个态度足已。就是你敢登岛,我就干打。讲那么多干什么?浪费口水。

游行只是一种方式而已,我们还可以选择更多的方式。

游行就是制造一种声势,表达人们的爱国情怀,但不理智的行为只能带来负面的影响,河北这边相对比较稳定,还没看到游行的,日资企业仍在正常生产,但能坚持多久就难说了。

昨天有人在无锡市中心拍到的照片,游行还算比较文明的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这边都在暗兵不动,没发现什么不对劲的

aaron01 发表于 2012-9-17 11:03
昨天有人在无锡市中心拍到的照片,游行还算比较文明的。

人丁不旺啊

没有人组织,呵呵哦我们这边要是有的话我也参加。

李晓敏 发表于 2012-9-16 18:47
我们这边很安静啊!!

《这里的黎明静悄悄》啊

[LV.Master]伴坛终老

我已经没有年轻人的激情了,我希望年轻人保持冷静。在外交上,国家的实力最重要,游行对外没有作用,打砸抢更是要不得。我看到有人打出标语:“小日本滚回去,薄书记快回来;坚决抵制转基因,严惩汉奸卖国贼!”这显然不妥。我们要听政府的,做好本职工作!2012年9月18日梁光烈与美国国防部长帕内塔举行会谈,据新闻报道,帕内塔重申美在南海、钓鱼岛问题上不持立场,希望有关国家和平解决争端。美方鼓励亚太各国加强与中国的交流,邀请中方参加2014年环太平洋演习。据此判断,中美意见已经统一,美国决定在钓鱼岛冲突上放弃支持日本。

dhzhou888 发表于 2012-9-21 02:46
我已经没有年轻人的激情了,我希望年轻人保持冷静。在外交上,国家的实力最重要,游行对外没有作用,打砸抢 ...

个人觉得,美国历来是首鼠两端、言而无信的国家,所以,对美国任何一位高官的外交辞令,都应该“听其言而观其行”,而不是“听其言而信其行”,否则就会“上大当,吃大亏”喽

[LV.Master]伴坛终老

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-21 07:14
个人觉得,美国历来是首鼠两端、言而无信的国家,所以,对美国任何一位高官的外交辞令,都应该“听 ...

这一声明发表在钓鱼岛事件高热的关头,一定不是套话官话,尤其是邀请中国参加2014年环太平洋演习,这表明美国将放弃希拉里主张并推行的赤祼裸小肚鸡肠恶意围堵政策(我估计希拉里没脸再来中国了),重回亚洲战略是否继续,且待访问后更多声明解释,但中美重回务实合作的道路恐怕是必然的。今年,美国是选举年(11月),中国是换届年(10月),大家都有维稳的需要。从历史的经验看,现总统连任的可能性比较大。过去一段时期,没有连任的总统是卡特和老布什。卡特和老布什连任失败,都倒霉在经济上。小布什上台以后,发动了战争,靠战时总统连任。奥巴马现在努力把问题推到小布什身上,如果成功,就会当选。如果美国经济进一步恶化,则有点玄。美国政治人物正在激辩美国人过得是否比4年前好之际,美股则以大涨称赞。目前距离美国总统大选还剩下50天时间,奥巴马就任美国总统以来,美股标准普尔500指数迄今累涨82%,飙上4年来高点。我认为当选连任的可能性大一些。

dhzhou888 发表于 2012-9-21 07:43
这一声明发表在钓鱼岛事件高热的关头,一定不是套话官话,尤其是邀请中国参加2014年环太平洋演习,这表明 ...

我想无论是国务卿希拉里,还是防长帕内塔,他们的言论绝不代表个人意愿,而是代表至高无上的国家。如此一个巨无霸国家,两位高官前后不一的外交辞令,正是美国外交上一惯玩弄的狡黠伎俩。

我个人对美国这两位举足轻重的高官之言行解读为:希拉里先跳出来释放一个测定风向的气球,这样,美国很快看到将可能有一飓风扑面而来,帕内塔立即出来收回这个风向标。

我是胡诌的!引用耿版的一句话,叫“不足为凭”

前面治安警察 交警开路
两旁防爆警察护航
后面特警断后 :lol

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-21 07:50
我想无论是国务卿希拉里,还是防长帕内塔,他们的言论绝不代表个人意愿,而是代表至高无上的国家。 ...

从网吧出来,就看到公安局通告:大意是非法集会游行示威不允许了。

昨天去商场,看到很多日货都不见了,下架了???

给力  支持    爱国。

cyqzhh 发表于 2012-9-18 14:57
南昌表示前天游行很壮观!

风居士   
昨天堵了一天车,规模还挺大的。我这是南昌。

916我加班了。没有上街。昨天上街去市区还看到很多商场如腾达电器拒卖日货,很多商家电子屏显示“钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!”八一起义在南昌,第一枪!军旗升起的地方(江氏题词)八一广场又修建了中国人民解放军发展史,成绩展!

http://v.163.com/zixun/V7M3CBCH5/V8B3DGH03.html?v_www
当地时间9月21日晚,日本海上保安厅的部分保安官和冲绳县警察本部的数十名警察官登上钓鱼岛,准备对付有可能登陆该岛的台湾的一艘保钓船。据日本海上保安厅消息,从昨日下午开始,台湾的一艘保钓船和一艘巡防船先后进入距离钓鱼岛数十海里的海域。
外交部:强烈抗议日本警察登钓鱼岛
http://news.163.com/12/0923/01/8C247DGC0001124J.html
日本防卫省称自卫队只进行常规监视http://v.163.com/zixun/V7M3CBCH5 ... ommended_newsplay_1
日本右翼团体举行数百人规模反华游行
http://news.163.com/photoview/00AO0001/27693.html

中国人民不会退让半步,也不会前进半步,原地不动。任由日本右翼势力跳梁小丑极尽表演。以静制动,乃中华武魂中国兵道之最高境界也!
习主席都已经站在历史的高度站在时代的高度以国际视野,提高到巩固世界反法西斯成果,维护二战战后国际秩序,维护《波斯坦公告》有效性上来了。美国在把日本改造成一个正常国家上面做得不够甚至不及格的。世界正义,人类公理在中国人民一边!