热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

孤鸿踏雪为河北某热处理外加工企业代招热处理技术人员

发布招聘
公司全称: 河北石家庄某热处理企业
职位与人数: 工程师或高级技师
工作地点: 河北石家庄开发区
学历要求: 不限
专业要求: 金属材料热处理相关
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职或兼职均可
薪金: 根据实际技术水平面议:5000左右
有效期至: 2012-12-31
公司简介: 热处理对外加工企业:
主要业务:感应热处理及普通热处理(退、正、淬、回)。
公司网址: 孤鸿踏雪代招(mangrxm@163.con)
联系方式: 15550009907
北京中仪天信科技有限公司

以感应热处理特长为主,能够制作感应器者优先,国企退休工程师或技师优先。

提醒:鼓励石家庄附近有条件的其它企业从业人员兼职。

你也可以啊:lol:lol

担保是有风险的噢!

WHIHT 发表于 2012-9-20 11:55
你也可以啊

我肯定可以噻,不过,我现在有一份非常稳定而待遇尚可的工作,也不能这山望着那山高哦

wangqinghua196 发表于 2012-9-20 12:33
担保是有风险的噢!

为朋友的朋友介绍,风险有多大,我并不清楚,但如果需要提供担保,我可以提供担保,因为具体条件是谈的,如果经过洽谈,达成双方认可的条件而成交,担保一定没问题。

石家庄是个好地方,我是铁路国企下来的老工程技术人员,应聘。

温庆远 发表于 2012-9-20 15:43
石家庄是个好地方,我是铁路国企下来的老工程技术人员,应聘。

好啊,感谢温老支持!不过,因为是代朋友物色人才,还是希望温老整理一份自己的工作简历(包括自己的薪酬待遇的诉求)发到我的Email-mangrxm@163.com或QQ(1227367171)邮箱。我一定重点推荐!

给杨工增加一点人气。呵呵

支持温老应聘。

感谢支持!  发表于 2012-9-23 16:36

杨工 出面了,应该好多人去应聘吧。

[LV.Master]伴坛终老

石家庄什么企业,我就在石家庄啊!

lk168 发表于 2012-9-21 08:21
石家庄什么企业,我就在石家庄啊!

你可以按主题提供的邮箱提供一份完善的简历,包括您愿意兼职,还是全职的薪酬诉求。

孤鸿踏雪朋友:
真是遗憾,按您给的地址发不出去(原因故障)我只能发在网上,劳驾您了。
个 人 简 历

姓名:温庆远
出生日期:1943-10-2
年龄:69岁
原籍:河北秦皇岛市
现住址:沈阳市铁西区南六西路11号
毕业学校:1968年毕业北京交通大学(原北京铁道学院)
学历:大专三年毕业
联系方法:TEL : 13080709231
           QQ: 105086026 远山飞雪                                 
           Emal:   105086026@QQ.com
                   sy_wenqingyuan@yahoo.com.cn
           http://www.rclbbs.com/?37731
工作经历

原铁道部沈阳铁路信号厂:模具车间热处理工
检查员
                                热处理技术员
                                热处理助理工程师       
                                热处理工程师
总工程师办公室:俄英文情报,标准化工程师
厂工艺研究所: 产品工艺工程师兼工厂工艺(质量)管理(获沈阳市全面质量管理证书ISO工厂工艺管理认证)
社会活动:中国铁道学会会员
          沈阳热处理协会会员

熟练掌握设备及工艺:典型模具热处理,真空离子氮化,氮化,渗碳,碳氮共渗,
                      基本掌握高频,真空热处理,金相室建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

温庆远 发表于 2012-9-21 10:46
孤鸿踏雪朋友:
真是遗憾,按您给的地址发不出去(原因故障)我只能发在网上,劳驾您了。
个 人 简 历

没关系,我帮您把这个简历整理成word文档,您可以下载保存,以备它用

您没有提出自己的要求,如果您不方便在这里提出,可以通过论坛短信箱给我发短信。

孤鸿踏雪朋友
我衷心感谢朋友的热心肠,后会有期当面致谢。昨天我和石家庄的代理人有了接触。

温庆远 发表于 2012-9-22 11:06
孤鸿踏雪朋友
我衷心感谢朋友的热心肠,后会有期当面致谢。昨天我和石家庄的代理人有了接触。

大家都是朋友,举手之劳,何足言谢?推荐您,我也算是一手托两家(两边都是朋友嘛)

谈的怎么样?有无意向?希望合作成功!感觉和温老挺投缘,有机会我们可以喝点小酒,好好唠唠嗑

杨老师可真是热心肠啊!
支持,支持!

杨工出马   祝你顺利找到有缘之人    不过我没有搞过感应,不敢去的  呵呵呵

感谢关注和支持!  发表于 2012-9-23 16:37

工程师或者是高级技师这个待遇是不是有点低了啊

cmz 发表于 2012-9-23 10:03
工程师或者是高级技师这个待遇是不是有点低了啊

工程师和工程师是不同的,所以,工程师的技术水平和市场价值会有很大差异。

阁下以为,就这个岗位而言,招聘这个工程师只是勉强能够胜任,薪酬应该在什么范围合适?

当然,如果某一位工程师并不仅仅是能够勉强胜任,而是应付这些工作绰绰有余,远远超过企业(老板)的期望,则薪酬肯定有较大的上浮余地。而且,据我所知,这是一个发展中企业,更需要出类拔萃的工程师,欢迎出类拔萃的工程师毛遂自荐。

不知温老应聘的如何了?