热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

浙江热邦机械有限公司招聘热处理操作工

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 浙江热邦机械有限公司
职位与人数: 3-5
工作地点: 浙江温州乐清
学历要求: 初中以上
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 25岁-45岁
工作性质: 全职
薪金: 3000-4000
有效期至: 2012-12-22
公司简介: 浙江热邦机械有限公司是一家实行多元化发展的企业,目前有两个事业部:机械制造事业部、热处理事业部。并有设在外地的多家分公司。
公司网址: 网络实名: 浙江热邦
联系方式: 联系人申工13588962766 QQ313543686
北京中仪天信科技有限公司
浙江热邦机械有限公司是一家实行多元化发展的企业,目前有两个事业部:机械制造事业部、热处理事业部。
机械制造事业部主要从事汽车缓速器制造、铝合金产品压铸及机加工,产品涵盖机械、电子、电力、汽摩配件等行业。
热处理事业部是本公司历史最悠久的业务板块,具有20多年的行业历史,是温州地区较有影响的热处理厂点之一。事业部主要对外进行热处理服务,目前涉及工艺有渗碳、氮化、真空处理、铝、铜合金处理、调质处理、不锈钢固溶、模具热处理等等。
热处理事业部年底至明年初将整体从老厂区搬迁至乐清经济开发区。新厂区除了重新合理规划,还新购一批国际水平的设备,如:欧洲目前在用的全自动多用炉(1500KG的313线),配备碳氢真空清洗机,法国技术的2099高压气淬真空炉(最大12BAR压力、最大装炉量3000KG),在线深冷炉,高温多用炉(最高使用温度1200°),大型节能调质炉,以及一批先进的检测设备。即将引进日本热处理厂家的管理模式,并计划在2013年通过CQI-9认证。
事业部的目标是力求设备先进、工艺精湛、管理合理、业务稳定扩大、从而实现多方共赢。有心、用心、专心,是热处理事业部的用人基本点。值此发展的良好时机,我们欢迎热处理业界精英加盟!

申工这里发展很快嘛,不停的招人呵呵,支持一下。

不知道上一次申工招的人是不是我们论坛里的?

希望可以透漏一下上班时间,福利待遇(比如交哪些保险,有什么补贴等),小时加班工资等,谢谢!

刘武乐 发表于 2012-9-24 09:14
申工这里发展很快嘛,不停的招人呵呵,支持一下。

不知道上一次申工招的人是不是我们论坛里的?:handsha ...

是的,现在在这边搞收发工作。

热海求针 发表于 2012-9-24 09:51
希望可以透漏一下上班时间,福利待遇(比如交哪些保险,有什么补贴等),小时加班工资等,谢谢!

2班12小时相互倒班。

申兴一 发表于 2012-9-24 14:02
是的,现在在这边搞收发工作。

很不错,这样的模式蛮好的。从论坛里招的然靠谱,比较放心呵呵。

工作时间太长,工资也不高

申工,你那现在招的是不是新上的多用炉的操作工啊,要是是的话我报个名啊,我不要工资,免费干啊。

申工,大展鸿图啊.

djh088 发表于 2012-9-24 15:33
申工,你那现在招的是不是新上的多用炉的操作工啊,要是是的话我报个名啊,我不要工资,免费干啊。:victory ...

母工,你现在开玩笑的水平越来越高了啊!
职业道德越来越高了啊!如果都是你这样的,我想申版都不用重复招工了,管你们好吃好喝。奉献精神一流的,鼓励

热海求针 发表于 2012-9-24 18:44
母工,你现在开玩笑的水平越来越高了啊!
职业道德越来越高了啊!如果都是你这样的,我想申版都不用重复 ...

你不要理那个家伙,他调戏我是正常的。

支持申工招聘,总的来说,这个工资待遇在浙江还是属于中高档次的(针对操作岗位而言),一般大型专业热处理厂一线兄弟都是这待遇或以下。我个人在浙江也招过人,所以可以对说过的话负责。

操作工也上论坛里来招,没必要吧,是不是公司太烂了吗

到论坛招收操作工的公司都烂吗?  发表于 2012-9-26 07:16

申工有在招兵,看来生产效益不错。祝你早日找到贤才。

2班倒,12个小时是有点累哟,不过还是支持一下啥

是不是建了新的热处理厂房的热邦啊!?

不知招到了没有,我没有多用炉的操作经验,可以吗?

wufuwa 发表于 2012-9-26 14:32
不知招到了没有,我没有多用炉的操作经验,可以吗?

可以的啊,只要英语好点我们可以送去培训的。

支持本土企业,让那个日企赶紧去死吧

现在也需要铝合金固溶炉操作工,工资可以商量。有意的可以电话或者QQ联系。