热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[申诉] 论坛所发帖子,被删,依据是什么?

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司

宋工,消消气,有什么事好说,要淡定,反而生气了也解决不了,好好说,说开就好啦! 谢谢师傅,但是我还是想说师傅啊!要淡定!!!!

于凯热处理学徒 发表于 2012-10-17 12:22
宋工,消消气,有什么事好说,要淡定,反而生气了也解决不了,好好说,说开就好啦!

徒弟,我要来个,一要大闹天宫,二要三打白骨精,三要西天取经,四要取经成功,最后,修成正果。徒弟,记住,人要有拼劲。明天,师傅过去见你,与你们领导讲一下,领你公费开年会。包在师傅身上,一切OK。

[font=楷体]请问版主,什么样帖子要删?不是你们板块的版主也有权删,即,只要是版主,任何板块都可以删!版主老大,没有标准,想删就删,这是什么公平论坛?选版主,能否选有公平心的,让大家佩服的?我有意见,汪版主,干嘛,别人的帖子可以挂一下午一晚上,而我一发即被删,差那?你与***好呗?为论坛做贡献我也打广告,同样价格一付两年,邓还拖延,论坛我的答疑,水平不比他低,干嘛对我有偏见?我抗议,我见面要你一定给我一个让我理解的解释。否则,我按邓讲的,无理、无道去闹,放心。。。

热处理论坛也是一个小社会
淡定淡定

[LV.Master]伴坛终老

不知道楼主说的被删除的是什么主题,我没有看到。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118564这个主题及回复没有被删除,只是被屏蔽并关闭了(显示是stigershu屏蔽, wangqinghua196关闭)。
超级版主可以对所有版块进行管理,我想屏蔽和关闭这些论坛不和谐的、涉及个人隐私的内容没有什么问题。
事实上昨天就有会员发消息给我建议关闭帖子,我想你们双方肯定有什么误会,有些话可能憋在心里不说出来也不能解决矛盾,所以暂时没有进行干预。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我也没有看到 !你说你们两个吵就吵吧  这么大的人
别互相揭短好不好!让大家看你们笑话!  是不是?
我站在局外人或者小辈面前看这个事  
即使有什么矛盾  我认为你们私下解决就好了!
宋工  你是个热处理行家  我敬佩你的敬业精神
你在论坛的活跃大家也是有目共睹的!
希望能平静心态!

老宋也要把脾气淡下来,有事情好商量。

青蛙@思考 发表于 2012-10-16 10:39
我也没有看到 !你说你们两个吵就吵吧  这么大的人
别互相揭短好不好!让大家看你们笑话!  是不是?
我站 ...

谢谢提醒,我是东北人,生性仗义,我已经为镇压不讲道义人,获刑,我不后悔,我想干我想干的,他是不讲道义的败类,我们见面就有戏了。

评分

青蛙@思考 + 5 + 5 感谢支持!

申兴一 发表于 2012-10-16 10:44
老宋也要把脾气淡下来,有事情好商量。

谢提醒,东北人都一样,想到就说,说了就干,天地良心,堂堂做人

论坛对技术帖和行业相关的应该开放些 百花齐放嘛 也真心希望论坛越来越好 众人拾柴火焰高

bdgy 发表于 2012-10-16 11:33
我们正义的老宋帖子怎么还要删呀 对老宋哥的为人很是佩服 所以要表示下支持 论坛对技术帖和行业相关的应该开 ...

对呀,大家讲真话多好!设备厂生产热处理设备,好就好,不好就不会,大家指出的有则改之无则加勉,开放公开,这样,也可以让后来者免于受害。

良药苦口 同行的多参与才能提高论坛的影响力 也能提高大家的业务水平 我感觉在论坛能够开拓自己的眼见 提高自己的业务水平 有不同的声音才更完美

bdgy 发表于 2012-10-16 14:29
良药苦口 同行的多参与才能提高论坛的影响力 也能提高大家的业务水平 我感觉在论坛能够开拓自己的眼见 提高 ...

各位坛友,
大家本着以心交友,以技交流,共同学习,共同进步,在平台上,同喜同乐,互诉心事,多好,将我们心灵放在一个欣往的平台------热处理论坛。