热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] 提个建议:帖子归类不健全!1

北京中仪天信科技有限公司
版主大人:
   请问我的关于“淬火油降价了”一帖,为何又移走,上一个问淬火油价格一帖在这,我的又移走,版主,你是卖油的吧?有降价利民。怕啥?建议,要有连贯性。

谢谢您尊称我一声版主大人!移走关于“淬火油降价了”一帖,我是经过各位版主 超版 CEO认同才移走的!
也是担心您火气较大  怕伤害了您   是吧! 没想到我也被潜了!

我需要向各位解释下  :我们确实是做淬火介质的   您在北方 我在南方  完全没有任何关联
从事行业这么多年  说实话 第一次听说融通 !
您提供的:“淬火油降价了”一帖!我们认为是好东西  把他放在热处理信息发布 完全合情合理
至于你说的:怕啥!那就更扯淡了!我有什么好怕的!奇怪了!!!
还有您提的:建议,要有连贯性。 谢谢您的建议。我们会慎重考虑 。

[LV.Master]伴坛终老

感谢支持!
帖子归类是我们论坛一直在坚持不懈长期做的工作,目的是让版面整洁、标题准确,节约浏览者的时间。
这一工作需要会员发帖规范和版主后期整理要结合。
能直接回复的,不推荐另开主题。比如我不知道楼主回复的是哪个主题,如果关联性很强,建议可以做合并操作。

青蛙@思考 发表于 2012-10-16 23:09
我需要向各位解释下  :我们确实是做淬火介质的   您在北方 我在南方  完全没有任何关联
从事行业这么多年 ...

版主大人:
不对,以我在江湖几十年,我就知道版主是搞油的,没关系!大度,今天活明天怎样还不知道?死后一切皆空!想太多了,那不知道我,一点是肯定的,你不经常学习,干到老学到老,学习是踩在前人肩膀上干事,许多实验不用你做,学习了,就理解了,你就会了。我的广告常年在《金属热处理》有,已经十几年,搞热处理的,专业刊物不看,常此以往还是热处理圈内的吗?不好意思,论坛坛主:选版主时,是否考评一下专业知识及技能,鱼目混珠,误人子弟!可怕!各位坛友,是否认同我的观点?看来,我还要发一个帖子,什么样人有资格做版主?
卖油,我几乎不卖多少油,我卖添加剂,卖技术,教会客户如何调油,如何调工艺,客户节省40%成本,大家双赢,淬火油没什么,只要用好基础油,好的添加剂,在油槽使用温度下,搅拌均匀即可,淬火油是为工艺服务的。
最重要一点,学习,一定要学习,我离开瓦轴十多年,轴承热处理技术我一直不间断,我在坐牢,每天学习,瓦轴搞实验,将结果拿来,不懂与主实验人员喊来(我有这个力度)一谈即可,如果你学都学不会,那就死吧!不满你讲,我知道的,比瓦轴领导知道多,许多一线技术人员,是我的挚友,这叫坐家知天下事。版主大人,下属的话理解吗?否则,如何做版主?
以版主,气度,我知道此帖又要删,我已保存,以后,你们,再删我的贴,我每帖每天发上百遍,你看怎样?

再讲一点,我马上到南方搞淬火介质,就在杭州,起点一定很高,集团要上市,技术要配齐,成立专业冷却技术有限公司,不才,老板是我的近二十几年朋友,到时,在南方客户那里领教一下版主热处理工艺技术水平。没事,老板实力雄厚,损失点没问题,我敢拼!

对不起,版主大人,咳!我错了。应该先称号,重来。
版主大人:
  你讲你从事热处理多年,不知你贵庚?从你的气度看,你没几年,十年,八年,二十年是天,不要提年限,你嫩!!你的实际年龄嫩,你的心理年龄嫩,你的智商年龄嫩,在广大坛友面前,你摆老,记住:老--是不值钱的,实力最值钱!人无志空活百年,你的多年什么意思?代表你有能力,你有知识,历练一定要历练,你一年,看两本书,基本如此,连专用刊物不看的人一年能看几本书?他一年看五十本,五年后,你俩差距多大?体会吧,不要摆资格。
  讲到书,尤其,热处理方面书,我有许多许多,我的热处理工作室,资料很多,小母知道。热处理方面书太烂,水平高的不多我有几本好书一直视为珍宝,现在出书容易,有价值太少,也不要出过书,就代表水平,没什么,一定要凭实力,还有,有一本有关轴承钢的书是日本濑户好藏写的,很薄,太好了,这个了解轴承钢那个了解轴承钢,看看书就知道自己分量。学习是谦虚表现,牛逼是实力,没实力的牛逼是轻浮、高傲。你应该将此话给所谓写过书的人。

老宋,看您这丰富多彩经历和技术,我想您也快半百吧?40不惑,50知天命,看您这到了“不争”的年龄,为什么却显得很青涩、稚嫩?不解?

拼命蜕变 发表于 2012-10-17 08:32
老宋,看您这丰富多彩经历和技术,我想您也快半百吧?40不惑,50知天命,看您这到了“不争”的年龄,为什么 ...

年轻人,(以你的头像为准),正如你讲,我已知天命了,年龄老了,心不老,这你不懂了,老有少心越活越年轻!我的装备全是年轻化,每个星期基本有一场足球赛,年轻人玩的,我都会,不信,我流行歌都会,《中国好声音》歌曲我几乎都会,你喜欢那首歌?我喜欢《三天三夜》张玮太霸气,太时尚;还喜欢平安《We  are  The   Champions>>好太好了。我就要做个斗士,要有“舍得一身刮也要给皇帝拉下马'的精神。理解吗?

您老倚老卖老,自己有点水平就吹上了天   有知识有水平的人  不像你这么会叫的
我在论坛这么多年,见过有水平的比你多多了
一张餐巾纸(何老)   qibao  杨工   所以因为   天天小菲   耿建亭   汪庆华   等等 谁不比你牛B

静水流深呵  发表于 2012-10-17 09:45

看了你的经历  我很同情你    犯了错不知道反思   这就是人生悲哀

你也不看看自己多少岁了   青蛙版主多年轻!
我敢说青蛙版主到你这个年龄成就肯定比你高
跟人家比专业知识  说出去笑掉大牙
有几本书就了不起  
在年轻人面前装蒜就算了  跪求别到处咬人  
逮着一个咬一个   

拼命蜕变 发表于 2012-10-17 08:32
老宋,看您这丰富多彩经历和技术,我想您也快半百吧?40不惑,50知天命,看您这到了“不争”的年龄,为什么 ...

还有,年轻人,人活着是什么?告诉你-----精神,一个人目光呆滞,老太龙钟,这是什么?
咳!小小年纪,不要感叹!什么青涩,什么。。。。。。。活好最重要。开心,快乐,说自己想说,做自己想做,每天开开心心吃好,美美睡一觉,清晨醒来,首先,感谢上帝,又让我活一天,接着,开始干事。。。。。。。不瞒你我每天晚上十点必须睡觉,一觉到天亮,五点起床。开始新的一天。多好!我美!!!!!

油水混淬 发表于 2012-10-17 09:02
你也不看看自己多少岁了   青蛙版主多年轻!
我敢说青蛙版主到你这个年龄成就肯定比你高
跟人家比专业知识 ...

对不起。我不知青蛙版主大人多大年纪,以名字看,青蛙?要是蟾蜍,可能要有水平,就差一点点,还需努力,您别说,您高寿不知。青蛙既然年轻干嘛摆老?对这样年轻人,我作为老一点的,应该教育,让孩子懂事,让孩子好好做人,难道您小时候,您父母不教育吗?那是你父母过错,记住:子不教,父之过!懂了吧?既然,青蛙版主大人年轻,我再讲几句重一点的,年轻人,放心,到时,你一定比我强许多,许多,否则,世界将不发展了!这一点谁都知道,不用写在论坛上,还有,一定,一定,学习,学习是根本,小孩,不学习,我打你!你再搞乌七八招东西,我狠狠打你,再不行,给你打翻在地,一臭万年,孩子,听话,我这把老骨头,抗折腾,好孩子,学好本事,再出江湖,不迟!

[LV.Master]伴坛终老

青蛙@思考 发表于 2012-10-16 23:01
谢谢您尊称我一声版主大人!移走关于“淬火油降价了”一帖,我是经过各位版主 超版 CEO认同才移走的!
也是 ...

这里还有一个被潜规则的版主

提意见可以,我们也欢迎提意见,但不能进行恶意攻击,也不要因为一件事情不满意就否定了版主在管理论坛所做的贡献。
关于帖子归类问题4楼已经回答,现在话题越扯越远.关于版主选拔问题建议可以另发主题,版主选拔是公开透明的,楼主也可以在会员申请区发帖申请版主。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=935
建议关闭此帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

打开帖子一看  !很吃惊!感谢宋老给我提的建议
我一定会努力学习 更好为论坛服务!

朋友  我跟你既无仇 也无任何利益关系
我的人生道路自己会走好  谢谢关心
记住:子不教,父之过!我也送回给您

咱正常的讨论  就事论事  我为什么要删你的帖子!

帖子越发到后面越离题了。热处理论坛作为一个公共的热处理技术和热处理工作交流平台,欢迎各位同仁前来积极参与,但希望大家能控制交流主题.
针对于楼主提出的,"油价降价了"该主题内容我也看了,按理应该移动到热处理信息版块去,作为热处理辅料信息交流,无任何不妥。至于楼主认为该内容是否涉及到某些人利益了而故意移走的,我觉得楼主大可不必如此理解。话说买卖交易,不管油价是涨是降,大家定价都是在基础油价上按利润报价,价格是双方谈出来的,在市场经济下尤为如此。
至于本帖后续的一些回帖,大家尽可能控制一下情绪,不要在公共交流平台进行人对人的攻击,有什么事若到了必须相互攻击的地步了,还麻烦你们私下交流解决,不要在论坛中相互攻击,谢谢.大家吃好喝好玩好,每天心情自然就好了,大可不必如此这般!
最后作个建议,此贴就到此为止了吧!后边就不要继续回复了。且本帖明天执行关闭并下沉操作。若大家有意见和建议可以直接通过论坛短信息发给我,谢谢。

可以找个地方展示一下肌肉,单练,这才是纯爷们  发表于 2012-10-17 10:09

油水混淬 发表于 2012-10-17 08:55
看了你的经历  我很同情你    犯了错不知道反思   这就是人生悲哀

好!今天, 你想教训我,我给你讲讲如何做人?如何做事?没什么,让广大坛友都知道,不要隐讳,直说了吧,你们还说啥,你是典型中国人弱点(柏杨写的,不要问不知道柏杨,那就丢大人了),背后小嘀咕,多可耻!克林顿敢承认有情人,中国人,不说主席,当官的,哪个敢?犯错误,反思。放屁!我今天好好讲讲,不要神神秘秘。多小人!可耻!
   你是男人还是女人,我无法知道。从你讲的话看,你水平一般,并且是个娘们,干嘛婆婆妈妈,你如何知道青蛙版主大人不高兴,他的觉悟比你高多了,他知道'良药苦口,忠言逆耳',他在暗自高兴,马上发个帖子感谢我,信不?你懂个什么? 打孩子,他在哭,让他长记性,让他做人,懂吗?还有,你翻开书,谁讲“油液混淬”这不太小儿科,哪有这个名词,自制的,丢人!那叫“双液淬火”,你也得学习,听话,学习,学好了再来。
   该我讲了,我是东北人,吉林工大金属材料及热处理专业毕业88年毕业,可以讲,干了许多,安装调试原装爱协林辊底炉,保护气氛,开发研制淬火油,及现场工艺,后干铁路货车轴承热处理,当时,铁路货车轴承全部进口,铁道部拿钱瓦轴开发,我有幸在一张白纸上建起铁路轴承热处理车间,不是我一个人功劳,但我付出很多很多,我一年半全在瓦轴(几乎24小时)就是春节回吉林5天,最后,成功验收,国产化了,由于成绩,29岁被提为热处理厂长,领人开展设备制造,及盐浴贝氏体淬火开发,洛轴出标准图谱照片都是我们提供,后来,大家纷纷抢功,搞了许多。。。。。记住,技术在技术员脑袋里,不在领导那里高高在上领导懂个屁,要在一线了解。后来,由于经济问题,当时,计划经济不允许对外经营,我领工人出去揽活,被查,试想想,挣到钱我能一个人花吗?最后,领几个人(有些人在世,大家认识,以后会验证),烧掉白条账目,我自己承担,所以,没有一个人与我一起被抓,我被关290天,出来。后来自己干,一步一步到今天,有许多我救的好朋友帮我,后来,我与我的司机沾光,他犯事,处于情义我包庇他,最后,被判几年,以有病保外,已全部完事,这几年在外隐居,修炼,放心!打是打,闹市闹,你有事,求到我,我还包庇你,这看你是不是爷们,你要太娘们,滚蛋。大家放心,老宋仗义,敢干,大家了解一下,会得出结论。
   另外,有些人维维诺诺,干些小人勾当,当面一套,背后一套,可耻!是汉子,出来。拼一下,败了,叩头服软,认输,交个朋友;干嘛?生活阳光一点,多好!我将我的事讲了还有什么要问?不行,我开年会时将判决书带去,如何?你敢不敢留个手机号,我的手机13704089520.我的事轴承行业几乎知道,不怕,你议论可以,你要传歪了,我跟你翻脸!记得,好人不长寿,祸害一千年,我常寿着呢!没事,我耐骂,耐议论。
   一定有人认为我病态,报复。。。。。,我心理正常,生活幸福,反过来,我感激社会,要是我父亲年代,我被判刑,我犯错误,没了公职,人人一条腿,一大脚,让你死。现在,多好,想干啥干啥,错了,改了,改了,再错。。。。。这就是生活,懂吗?现在,社会凭本领吃饭,能吃到饭,能力;能吃好饭,本事:能吃开开心心饭,神仙。我是浪人。你不懂,你太嫩!

stigershu 发表于 2012-10-17 09:58
帖子越发到后面越离题了。热处理论坛作为一个公共的热处理技术和热处理工作交流平台,欢迎各位同仁前来积极 ...

我高兴,那就麻烦版主费心,约定一下,我的电话13704089520。