热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[申诉] 求助:我的帖子又被删掉,给我解释,我抗议!!!

北京中仪天信科技有限公司
清霜 发表于 2012-10-18 19:47
我发现灌水的回复很多,个人建议把等级取消,全部等级一样。我可不想看一个技术贴时看到那么多废话而浪费 ...

高建,我赞同,鱼目混珠,干专家,当版主,你要做好才行!干嘛,删帖、屏蔽、下沉。。。。。。。。最让人不理解!

stove 发表于 2012-10-18 08:04
已打开主题。
刚才笔误了,不好意思,“提升”操作一般只适用于某个有意义的帖子需要得到更多关注,类 ...

我发现灌水的回复很多,个人建议把等级取消,全部等级一样。我可不想看一个技术贴时看到那么多废话而浪费时间。把所有人的等级都弄成一样,然后版主们觉得那个人对帖子的回复和发帖有技术含量或功劳,可以给他提升等级。不要弄得像QQ等级一样,要升级还要冲个会员,这里要升级就是拼命的灌水,一样的帖子几个版区都有!既然大家说是讨论技术的地方,那就不要太注重等级,不然让人觉得等级高的说的都对,等级低的不可信。其实都是讨论,不管老手还是新手有时候说的都很有道理的,我们从中选取好的建议。

当你发现有灌水帖的时候,请及时点击该回帖右下角的“举报”,在线论坛管理正在接收到举报信息后,会尽快对灌水帖进行删除或扣分处理。目的是大家共同参与,严厉打击灌水以及灌水获取积分行为。感谢你的支持和参与。  发表于 2012-10-18 22:23

stigershu 发表于 2012-10-18 10:13
你的帖子本关闭下沉,在昨天上午我回帖的时候就有告知了,见附件图。且在执行关闭和下沉操作的时候,均有附 ...

别回帖,**,不愿理你!

你的帖子本关闭下沉,在昨天上午我回帖的时候就有告知了,见附件图。且在执行关闭和下沉操作的时候,均有附有处理的原因。请及时查看对应的论坛短消息提示。

另同时提醒各位会员同仁:热处理论坛是一个公共的技术交流平台,希望大家好好珍惜这个平台的存在,好好的利用起来进行技术工作交流互动,而不是拿来发泄个人愤怒,或者是解决个人私人矛盾!!切忌切忌!!
同时也希望,论坛会员们能够停止继续大量发布非热处理技术交流贴,好好把心思放到热处理技术交流上来,感谢你们对热处理论坛技术问题交流参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

好,坛主,我将我的贴子提出要求,看你能否应验!

坛主,此帖要求提升,望批准。

[LV.Master]伴坛终老

热处理老宋 发表于 2012-10-18 07:47
坛主,此帖要求提升,望批准。

已打开主题。
刚才笔误了,不好意思,“提升”操作一般只适用于某个有意义的帖子需要得到更多关注,类似还有“置顶”操作。如不是,请参考下面的方法:
你可以使用回复自己帖子的方法使主题得到自然提升,但不能用“顶......”这样的灌水回帖。

各位坛友:
   这两天,谈论正酣,今天一早起来,发现我的帖子被下沉,我找不到,我理解这是论坛一个新玩法,下沉即淹死,挂了,死了,与被删一样,规劝坛主,及版主,要有不同意见,不同呼声,论坛才进步,社会才进步。坛友朋友,我们上论坛,为了什么,难道是为大家虚伪捧,赞同?太低档!为什么奥巴马与罗姆尼可以电视直播辩论,中国有吗?这就是美国一定强大的原因。一个小小的民间、技术论坛都不容异样声音,你要发展,做梦。我特别失望,论坛年会,我去大声呼吁,你们能将我的嘴,封上!**,遇到**了,拼了。

[LV.Master]伴坛终老

不文明词语已屏蔽。
楼主的帖子没有被删除,帖子很好找:
1.利用搜索标题关键字
2.点用户名或头像进入个人空间-主题
http://www.rclbbs.com/home.php?m ... read&from=space
这个帖子已经回复完毕,没有继续讨论下去的必要了,故关闭。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119353
同样被关闭的也有慕山慕水的主题:http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118564
至于为什么下沉,主要是怕刚入论坛的新人看到这种帖子会不知所措,也让人产生不好的印象。对一些老会员看到也会产生消极的影响,某些人会因为害怕在论坛里发言会得罪人而变得干脆只看不发言了,据我了解有这样想法的人还不在少数,这对论坛发展是不利的。
比如下面这个帖子
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89154
直接导致的结果就是sochi会员不发言了
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95636
关闭和下沉不是为了禁言,只是为了冷却某些非技术帖子的热度而做的,由于管理操作工作的繁琐和非实时性,不可能做到管理前与每个会员进行一一沟通。
一般来讲,如果作者自己要求,可以按作者意愿对自己的主题进行关闭、下沉、打开、提升操作。
因此,楼主可以直接提要求,大可不必引申出这么多抱怨来...

刘武乐 发表于 2012-10-19 08:29
我也感觉蛮好的,建议开个专贴对所有专家和版主进行监督,这叫互相管理,互相监督。

这叫民主呵呵, ...

有竞争才有发展,不要怕,要敢说不,这样才能进步,我们老东西,奉献(风险)点余热,燃烧了我们温暖了大家,事业要延续,要传承。共同努力发展热处理。

热处理老宋 发表于 2012-10-19 06:57
高建,我赞同,鱼目混珠,干专家,当版主,你要做好才行!干嘛,删帖、屏蔽、下沉。。。。。。。。最让人 ...

网络本来就是虚拟世界!所谓的“专家”都是虚拟的、“专家”和“版主”是论坛的志愿者,其头衔也是虚的。

论坛的“专家”、“版主”,一部分是按照论坛的管理和运行规定自己申请的,还有一部分是论坛会员建议、推荐的。无论是自己申请(毛遂自荐)的,还是他人推举的,都经过了审核、审查和民意调查、表决而后产生。而且,老宋哥如果觉得自己或论坛其他哪位朋友才华出众、德艺双馨,也可以毛遂自荐和推举推介。

另外,老宋哥的建议很好,如果觉得哪位“专家”、“版主”表现平庸或不称职,大家都可以提名弹劾,大家表决后可给予免职处理,而且应该明确规定:凡是受到撤职、免职处理的“专家”“版主”,多长时间以内不得重新申请进入专家组或版主团队

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-19 08:03
网络本来就是虚拟世界!所谓的“专家”都是虚拟的、“专家”和“版主”是论坛的志愿者,其头衔也是 ...

我也感觉蛮好的,建议开个专贴对所有专家和版主进行监督,这叫互相管理,互相监督。

这叫民主呵呵,不过估计实施起来不太现实,只是说一下。