热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 热处理老宋

[讨论] 各位坛友:如果我是坛主,我要如何办好论坛?

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
whp1997 发表于 2012-10-19 14:23
我也支持一个,真心希望能找到知音干一番事情。
套用某知名企业一句企业文化:金钱只有诱惑力,事业才有 ...

论坛宗旨;建立平台,促进发展。
论坛运营:选择有经验,敬业,开通,业内人士,实行股份制,聘请版主。建成开放,新颖,热处理专业平台。

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-19 08:09
我不仅相信,而且支持!期待成为下一个热处理论坛的会员。

告诉您,我有打算,开会时,与您交流一下。不行,推到从来或者再建!

热处理老宋 发表于 2012-10-21 19:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

阳春白雪,和者必寡!水至清则无鱼,人至察则无徒!

如果按照老宋哥的标准,我看此论坛的现有的版主和专家组成员,没有几个合格或称职的。

期待老宋哥自己创立的论坛早日挂牌营业,看看老宋哥是如何募建和打造自己网站的版主和专家队伍的。

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-22 11:58
阳春白雪,和者必寡!水至清则无鱼,人至察则无徒!

如果按照老宋哥的标准,我看此论坛的现 ...

那是相当期待啊!!

热处理老宋 发表于 2012-10-19 07:12
大家不要不信,我老宋真能忽悠成一个论坛,看看发展,不行,洗牌,干一个玩一玩。大家是否愿意,发留言,我 ...

我不仅相信,而且支持!期待成为下一个热处理论坛的会员。

热处理老宋 发表于 2012-10-19 07:12
大家不要不信,我老宋真能忽悠成一个论坛,看看发展,不行,洗牌,干一个玩一玩。大家是否愿意,发留言,我 ...

我也支持,期待加入

wanggong 发表于 2012-10-20 23:41
中华人们共和国法79条 (PRC)中国国家主席45可!

但实际上是不可能的!

卜辉 发表于 2012-10-20 07:29
不知宋老鱼目混珠指什么?暗指与慕山慕水之辩吗?
站在不同的立场,就会出现不同的结果,技术探讨,激烈辩 ...

高建,我是鱼目,大家都是珍珠,在众高人之中,我可以随意发挥,随意大骂,这是应该的,我还要向高人学习,向高人致敬!好好骂骂珍珠,好好骂骂高人!

卜辉 发表于 2012-10-20 07:03
总统候选对骂,是两个阵营竞争。
宋老是不是意欲开堂设坛,和此坛一较上下?双手赞成,到时候热处理行业 ...

你的理解有误,老宋工的意思是自己重建一个热处理方面的网站,如果自己不满意,可以推倒重来,而不是要推倒现有的热处理论坛(网站)。要推倒现有的热处理论坛,相信老宋工也没有这个权力和能力。

卜辉 发表于 2012-10-19 22:33
有岳飞就有秦桧,有珍珠就有鱼目。
推到重来就没有必要了,另起炉灶赞成。
推倒重来是改革,另起炉灶是百 ...

应该给大家多方面选择,有竞争即有进步。争论又何妨?骂娘又怎样?游戏规则,玩一下,无气!放心,就是玩,谁动真气,那也太没量了。欲擒故纵,计策也。

论坛的现有版规即游戏规则!显然辱骂是所有论坛都不被允许的!  发表于 2012-10-21 23:33

热处理老宋 发表于 2012-10-21 19:37
论坛上版主,专家,太多,其中**太多,我就是一个小热处理工作者,无章,无弦,**版主,别人发一个照片 ...

个人认为,要想成规模的发展,必须技术和管理分开来。
管理者就是窗口,在一定程度上引导着论坛的前行方向,所以对于管理必须要有自己的理解与想法,这样才能更好的胜任工作,继而有更好的业绩。
而现在的管理层普遍比较那啥,有些估计对界面都不熟悉。一遇到质疑就说自己是义务的。。。
所以。。。
特别声明,不针对任何人。