热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 热处理老宋

[求助] 各位坛友:老宋遇到*了,如何应对?

北京中仪天信科技有限公司
大肚能容容天下难容之事,笑口长开笑天下可笑之人。

宋总,我觉得这句话非常好:
佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界;
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。

32705069 发表于 2012-10-22 20:09
大肚能容容天下难容之事,笑口长开笑天下可笑之人。

对,度量第一,没有度量,老宋敢用雪窦山大佛像吗?那可是东北大帅张大帅幽居之处呀!

追求卓越 发表于 2012-10-22 20:26
宋总,我觉得这句话非常好:
佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界;
技在手,能在身,思在脑,从容过生活 ...

谢同赏,这要求人要有能力,人要有思想,人要自律,要有毅力,要有心计。对吗?

有鬼必须要打,不要阴阳怪气,做些小人勾搭之事,没意思,有意见讲出来,论剑怎样,PK怎样。什么是晶格,它是数据算出来的,推导出模型,谁能看到晶格?你想,你的原意被曲解,让你感到对牛弹琴的被耍,你要不火,那是木头,一个人要是没有点个性,那将如何?

h82764070 发表于 2012-10-22 19:50
去CF创2个账号,来次PK不是更直接,不知道杨工知道这游戏不?

你这个比杨工的先进多了,他用剑你是用枪的,呵呵!说是谈技术,现在大家都不是很无聊吗?有时候意见分歧了,有的人很难接受,结果争议升级。有争议我经常都回避,然后查给他看或做给他看。是我错就我错,是你错那你就安静,退一步海阔天空。

谁是谁非,任何人都说不清,看到热处理老宋又被恢复发言了,还是挺高兴,我不是托,和他根本就不认识。我觉得吧,有问题应该要接着争论,不能给人禁言了。互相说服吧,能把对方说服了或是大部分人都同意某个人的观点也就行了呀,大部分人都是中立的,都是不带感情色彩的,只是依照自己心里的那杆秤,我相信大多数人心里的那杆秤是一样的。不敢说太多,万一被禁了我损失就大了,因为我是来学习的,在这里学到了不少。不过我觉得绝大部分版主都是很公正的,不会随便给人禁言的。

禁言的目的和原因不是因为争论,论坛欢迎有各种不同见解并各抒己见。但是必须要掌握一个用词用语得当,不能超过这个度。  发表于 2012-10-22 21:44

今天,老宋遇到桃花运了,一个女的是显微镜网的,邀我加入他们网,说是我们有个刘姓版主引荐,好,太好了,我们版主还关心会员性、心、健康,聊的很好,老宋要去显微镜网泡妞了,那个舒服,太感谢版主,*******我喜欢你。

热处理老宋 发表于 2012-10-22 22:14
今天,老宋遇到桃花运了,一个女的是显微镜网的,邀我加入他们网,说是我们有个刘姓版主引荐,好,太好了, ...

对,是我推荐你过去的,原因有两个:1、你的发言风格,很多用词用语在热处理论坛会被编辑或者删除,最终太严重了,昨天我才有将你禁言的情况出现,但是禁言了你就不能说话了呀,心里有话憋着说不出来是很难受的,因此考虑另一个论坛一直存在发帖量不足的情况下,且相对对于发言内容要求没有那么严格管理,就顺便将你推荐过去了.既能给你提供更多一个平台交流也能帮他们聚聚人气。2、该论坛管理经常邀请我前往发帖或管理,正好这个机会可以帮助他们一下。
同时也希望,在论坛的技术交流中,提出不同的意见和看法,在交流过程中合理选用词汇,会员间相互尊重、平和沟通。
同时还希望,在论坛中多发表热处理技术贴,尽量少发表与技术交流无关的帖子。
感谢和欢迎各位热处理同仁参与热处理论坛交流!

至于"还关心会员性、心、健康,"这个与我无关,我没有这么多时间来关心你的事.对于热处理论坛而言,我只关心这个平台是否大家都在切实的珍惜和维护.是否大家都在按照论坛里面的各种版规约束下操作.仅此而已!

今天,老宋遇到桃花运了,一个女的是显微镜网的,邀我加入他们网,说是我们有个刘姓版主引荐,好,太好了, ...

"刘姓版主,你要是爷们,年会见!"关于这句话,我这么答复你:
1、今年年会,因我个人工作安排关系,不能和咱们来论坛的广大参与年会的会员见面,尤其是不能和论坛里汪工、杜工...等众多专家前辈们见面,非常遗憾,不过来日方长嘛,以后有的是机会,也期待能和所尊重的前辈们见面,当面讨教各种热处理知识。
2、我是否是爷们,不能和来不来论坛年会这件事挂钩,两者没有任何必然或者直接或者间接联系。还烦请老宋能够注意.

h82764070 发表于 2012-10-22 19:50
去CF创2个账号,来次PK不是更直接,不知道杨工知道这游戏不?

我的计算机水平只是学前班的水平,那知道这些?

热处理论坛是讨论热处理技术的平台,没有必要互相人身攻击,况且热处理很多理论都是建立在假设的基础之上,不一定就是绝对正确,所以每个人提出的观点,都可能是正确的。

stigershu 发表于 2012-10-22 22:56
对,是我推荐你过去的,原因有两个:1、你的发言风格,很多用词用语在热处理论坛会被编辑或者删除,最终太 ...

刘版主。我是干什么的,我一再说明,我将热处理视为我一生事业,不瞒你,我的热处理工作室一张“难得糊涂”之类字画没有,全是热处理专业挂图,你能将我推荐(我理解是出卖)给显微镜网,你以论坛版主之便出卖个人信息,这是犯罪,这是失德表现,是对我最大侮辱,你讨好美女,你去,你自己干啥我不管,你今天以版主权利给人禁言(版主加分,不应有说明,两幅照片,一个文字没有,你知道是什么?乱加分,是水平还是德行?不容别人说,你自己讲你是什么?)你还狡辩?无理!
    还有,我要向你索赔,你出卖我的信息,就美女本人讲,给你的条件是陪你两天,三陪两天回报很好,你总要让给我一天,否则,我心里不平衡,不要推托,敢不敢来?一句话,要不你公开你的地址,我去!或者,我也将你的电话告诉社会无赖,每天打电话骂你十遍,直到你给我索赔为止,你选其一。我们交易怎样?

金相显微镜网的网站编辑、管理员等全是女士,网站的不少版主都是热处理论坛会员,这个网站/论坛非常年轻化,老宋哥到了那里一定会找到乐趣的。

热处理老宋 发表于 2012-10-23 08:41
刘版主。我是干什么的,我一再说明,我将热处理视为我一生事业,不瞒你,我的热处理工作室一张“难得 ...

老宋哥,我看30#楼刘工将你推荐给中国显微镜网也是一片好意,我也向你推荐一个“中国热加工行业论坛”,这个论坛人气也不够旺盛,以老宋哥的个性和风格,应该可以使这两个论坛的气氛空前活跃起来,不过我只是向你推荐而已,我可没有透漏你的个人信息。

热处理老宋 发表于 2012-10-23 08:41
刘版主。我是干什么的,我一再说明,我将热处理视为我一生事业,不瞒你,我的热处理工作室一张“难得 ...

1、关于论坛加分的事情,我在另一个帖子已经早回复你了,论坛版主在每执行一个操作,在对应帖子上都有明确记录可以供论坛所有会员查看的。比如你说讲的被加分这个帖子,目前加分记录仍然在该帖子上可以供大家查询,所以不存在我偷偷加分情况。至于你认为不可以加,有的时候你要看看别人加分理由,同时也思考一下,不是说因为你不同意加分,这个分就真的不能加。你表达不同观点很好。
2、至于你说的后一段,纯属乱讲了,子虚乌有的事情,不知道为何你标榜自己是个东北爷们的时候,把这些没有的事情还编的这么有声有色的.我就不跟着掺和了。当然如果你非要把将你推荐给其他论坛这个事情当作恶意的话,可以想想,以后还有谁愿意帮你,当然事实不会真的夸大到该地步,言过了。
3、至于你的信息和我的信息,在我们的个人资料里面都有自由自主填写的,是个热处理论坛会员都能查看到,并不是我以论坛版主的身份才能看到,在此无任何特权。
4、关于我的联系方式,你前几天不是给我打了电话了嘛,你应该已经早就知道了,所以该如何查询我的联系方式你也清楚,现在世界说大很大,大到一个人不愿意去理解对方的真正意图,一个世界说小也很小,小到你可以很轻松找到另一个陌生人。

stigershu 发表于 2012-10-23 09:33
1、关于论坛加分的事情,我在另一个帖子已经早回复你了,论坛版主在每执行一个操作,在对应帖子上都有明确 ...

咳,不要辩解,错了,道个歉即可,干嘛辩解,是爷们,敢作敢当,有啥?

热处理老宋 发表于 2012-10-23 08:41  刘版主。我是干什么的,我一再说明,我将热处理视为我一生事业,不瞒你,我的热处理工作室一张“难得 ...

直言不讳,佩服。
锋芒毕露,过瘾。
心直口快,豪爽。
斤斤计较,失望。
胡打蛮缠,可叹。
为老不尊,可悲。
说“道”不为,背道而驰。
谈“佛”不办,有口无心。
真的勇士敢于直面惨淡的人生。
真理不在夏虫,井蛙,曲士心里存在。
技术可辩,真理无限。
宋老宋老,牢骚牢骚。
你为什么不用理论和事实证明你的技术观点呢?
假如本身就没有解的问题,猜想又为什么要那么理直气壮?
水稍混就好,搅成砂浆就不好了啊。
建议您只发技术贴怎么样?

打虎英雄 发表于 2012-10-21 22:19  请问你是哪家小鬼,今天跳出来?

你是马甲吧?
小鬼怎么讲?
烧的虽然写过旁门左道,不过阳气冲天,不是小鬼。
我是马甲,了解我的不用查,不了解的查了也白查。

老宋,节已经过了,该过问一下我的事了。