热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 热处理老宋

[求助] 各位坛友:老宋遇到*了,如何应对?

北京中仪天信科技有限公司
卜辉 发表于 2012-10-23 11:10
你是马甲吧?
小鬼怎么讲?
烧的虽然写过旁门左道,不过阳气冲天,不是小鬼。

估计这个打虎英雄是老宋单位的员工

宋老火气该消了吧?
其实上来逛逛,看一看回一回技术贴也是一种享受的。
箭拔弓张时间久了很累的。
大家都后退三百里,和平共处怎么样?

马甲不言自明.但姿态是"模子".
宋老圈内都是朋友, 本来就是各走各的道,各发各得财.
保留各自技术理论与观点未尝不可?
苏州年会上多喝和解酒......

迸之所谓豪杰之士者,必有过人之节。人情有所不能忍者,匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒。此其所挟持者甚大,而其志甚远也。

——宋 苏轼 《留侯论》

温庆远 发表于 2012-10-23 11:42
老宋,节已经过了,该过问一下我的事了。

记性不好,是不是工作一事,这两天我到铁岭,在沈阳见面,我请你好吗?

卜辉 发表于 2012-10-23 11:01
直言不讳,佩服。
锋芒毕露,过瘾。
心直口快,豪爽。

其实我也与你一样的期待,看着老宋东北人的豪气冲天我也由内心的佩服·········

期待着老宋技术上的奉献,能让我等由衷的折服才是你老宋的真正实力——尊严来自于实力!!!

欢迎大家来“Rclbbs ≡ 材料热处理工程”版块交流热处理技术,谢绝任何人和任何形式的扯淡!

shaod 发表于 2012-10-23 21:12
其实我也与你一样的期待,看着老宋东北人的豪气冲天我也由内心的佩服·········

期待着老宋技 ...

不玩了,老宋去看晶格去了,等我看到一定教你,你要耐心要比白蛇有耐力才行!

卜辉 发表于 2012-10-23 11:01
直言不讳,佩服。
锋芒毕露,过瘾。
心直口快,豪爽。

一样的感觉,从让人佩服到不爽,也就是那么几天的时间。

热处理老宋 发表于 2012-10-23 19:47
记性不好,是不是工作一事,这两天我到铁岭,在沈阳见面,我请你好吗?

老宋,工作有着落,我理当请您。

温老离休何不去享受天伦之乐?钱是身外之物,善待自己为上策。
人的一生都是这样的经历:身体换钱-----〉钱换身体。主要把握周期点......

chg1555 发表于 2012-10-24 13:57
温老离休何不去享受天伦之乐?钱是身外之物,善待自己为上策。
人的一生都是这样的经历:身体换钱-----〉钱 ...

工作也是一种享受啊,退休之后找点事干干,不仅是生活更充实,也是打发时光的好办法。

温庆远 发表于 2012-10-24 11:41
老宋,工作有着落,我理当请您。

咳,温老师傅,放心,老宋是浪人,交朋友是我的业务,没事,见面聊。

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-24 15:01
工作也是一种享受啊,退休之后找点事干干,不仅是生活更充实,也是打发时光的好办法。

现在生活水平普遍提高了,打发时间、充实生活适合退休的方式太多了。打打麻将、炒炒股票、打打太极、上上老年大学、周游大好河山(国内外),让生活多姿多彩。

chg1555 发表于 2012-10-24 16:33
现在生活水平普遍提高了,打发时间、充实生活适合退休的方式太多了。打打麻将、炒炒股票、打打太极、上 ...

说得对,颐享天年的方式很多很多,可具体到每一个人就是萝卜白菜,各有所爱了

追求卓越 发表于 2012-10-24 08:04
一样的感觉,从让人佩服到不爽,也就是那么几天的时间。

版主,太气,你理解被侮辱,想大叫而无法发音的感觉吗?你有过人被逼到尽头的感觉吗?

h82764070 发表于 2012-10-22 19:50
去CF创2个账号,来次PK不是更直接,不知道杨工知道这游戏不?

惭愧,我的计算机、网络知识不过学前班水准而已,不晓得CF什么意思

热处理论坛是大家交流、学习、提高的平台;可以发表各自不同的观点和理解,不要使用攻击性的语言;希望共同探讨和共同进步,即便不能达成一致意见也是很正常的,需要尊重他人.

荒漠甘泉 发表于 2012-12-4 14:46
热处理论坛是大家交流、学习、提高的平台;可以发表各自不同的观点和理解,不要使用攻击性的语言;希望共同探讨 ...

删帖就是侮辱发帖子,无缘无故删帖,就是无缘无故被侮辱,别人无缘无故侮辱你,你要忍,你就是。。。。。。

孤鸿踏雪 发表于 2012-11-8 15:51
惭愧,我的计算机、网络知识不过学前班水准而已,不晓得CF什么意思

CF是一个网络游戏的名字,CS相信杨工听过,呵呵CF比CS更好玩一点。

惭愧,汗颜!一样没有听说过。  发表于 2012-12-5 08:13