热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

宝钢苏冶重工有限公司诚招一工程师或技师

北京中仪天信科技有限公司
uu263 发表于 2012-10-31 10:51
苏冶近几年不错。
现在副总还是张**吗?

您这个跟帖让人感到有点丈二和尚摸不着头脑——摸不着头脑的感觉

苏冶近几年不错。
现在副总还是张**吗?

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-24 08:34
猎头是挣钱的行业!我可冤枉啊。

只是为一些有此需求的朋友,有的朋友甚至未见过面。

杨工真是热心肠啊!希望多推荐推荐这样的机会啊……

说实话,这两个课题,
第一个课题对于井式炉有些难度,
第二个就是此材料本身要求的特性,很正常的

cnszgong 发表于 2012-10-29 19:20
弱弱的问一声:您说的“C含量”是指表面“C含量”还是指原材料本身的“C含量”

在一般情况下(既没有特别强调和注解),当然是指原材料的含碳量。因为经过渗碳或碳氮共渗后的表层(至一定深度处)一般称之为碳浓度而不被称为含碳量。

我就是干这个的,可惜只有一年,还是干的操作工!!

弱弱的问一声:您说的“C含量”是指表面“C含量”还是指原材料本身的“C含量”

一,解决内氧化有3个办法
1 材料因素
2 设备因素  (真空等)
3 工艺因素
二,17Cr2Ni2Mo心部硬度要综合考虑 (没做过)
1 最好的办法是调整C含量
2 通过冷却来改变的话,对变形有很大的要求
3 通过淬火温度来调整,残奥及变形等必须考虑
4 回火基本没什么意义

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-27 07:28
我不懂艺术哦,就是往墙上悬挂的哪一种。

杜工的字画可不错哦,我这有杜工的一幅荷花。很好的。

湘寒月 发表于 2012-10-27 05:48
杨工是要我写字还是?用宣纸写好吗?

我不懂艺术哦,就是往墙上悬挂的哪一种。

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-26 18:50
好久不见湘版冒泡了,不知在何处发大财呢,这个职位你也能看上?

还是来点正事吧:劳驾贤弟 ...

杨工是要我写字还是?用宣纸写好吗?

湘寒月 发表于 2012-10-23 20:28
杨工,我基本能到达,可以不啊

好久不见湘版冒泡了,不知在何处发大财呢,这个职位你也能看上?

还是来点正事吧:劳驾贤弟把这个http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 4&fromuid=31405《饭前感恩词》给我装裱成一幅壁挂式的字画,我可以挂在餐厅的墙壁上,用于我们家的饭前朗诵,主要是用于崽子的训诫。

还望湘版/贤弟对愚兄赏个脸!

齿轮大侠 发表于 2012-10-24 14:01
招聘是一个持续的过程,因为人才和企业都是相互选择的,也不是我们单方面的说到岗就到岗的,在我 ...

很好,感谢您的支持!

像我这样http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 8&fromuid=31405的主儿,阁下可否给找个归宿?

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-24 11:38
我看您不是还在替别人物色千里马吗?物色到啦?有富余?

如果真有资源,当然欢迎,您可以直接 ...

招聘是一个持续的过程,因为人才和企业都是相互选择的,也不是我们单方面的说到岗就到岗的,在我们网站上面招到人的企业也是非常多的,我们网站上面有很多这方面的朋友。我们也是为大家提供一个平台. 人才简历已经发到邮箱了.

齿轮大侠 发表于 2012-10-24 11:10
杨工 我可以推荐几个人试试! 不知道能不能适合您的要求.

我看您不是还在替别人物色千里马吗?物色到啦?有富余?

如果真有资源,当然欢迎,您可以直接让他们与主题提供的联系方法上投送应聘资料或联系

这个招聘可谓真招聘,没有在打酱油.收入不会低的,我的上海宝钢业务合作朋友薪资,在上海地区收入也可以算上衣食无忧.苏州宝钢不会有大的落差.
招聘的要求有份量的,估计也是苏州宝钢悬而未决的问题.
叫得响的,未必有能力.有能力的可以大胆尝试.我推荐搬运工.
还有在到处要"疑难杂症"的,这么好的机会"亮剑"自己,名誉与价值展现..
首先声明我是圈外的,我的收入比上海宝钢也多得多.就不考虑了.仅作点评.

杨工 我可以推荐几个人试试! 不知道能不能适合您的要求.

trainman 发表于 2012-10-23 22:13
杨工怎么做起猎头这个兼职了,造福广大坛友啊。

猎头是挣钱的行业!我可冤枉啊。

只是为一些有此需求的朋友,有的朋友甚至未见过面。

cnszgong 发表于 2012-10-23 23:10
4楼说的:用氮甲醇气氛,保证甲醇纯度(这点没错),必要时可以减小甲醇流量(但某些人认为适当的提高炉压,可 ...

请说的具体些。。。。

杨工怎么做起猎头这个兼职了,造福广大坛友啊。