热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 我发的‘国家标准中对带状组织规范的制定原则是什么’找不到了

北京中仪天信科技有限公司
热处理老兵 发表于 2012-10-23 11:56
谢谢您的指教。现在看到的帖子是昨晚试发的,前两次用同样的方法均没找到,原因不言自明。
   我在‘ ...

客气了,“指教”不敢当,我查看了下你说的“莫言”这个帖子,这个帖子根据记录是没有任何人对其做了编辑修改的。至于内容少了,原因肯定不是论坛管理给你删了。
而该贴因主题与热处理技术交流关系不那么密切,经过一段时间讨论后,为了控制论坛内非技术交流贴的存在,作了下沉处理。论坛每次管理操作系统都会自动将操作的原因用论坛短信等方式告知你的。

另:因本帖内容存在于另一个主题帖中,但讨论内容与那一个贴主题不同,因此我将你的讨论内容进行了分割,单独建立了一个主题帖。供知悉。
同时提醒,有新的问题,最好采用单独开主题帖寻求解答。这样从帖子头到尾都主题鲜明,便于查看。供知悉。

stigershu 发表于 2012-10-23 00:16
老前辈,你说的是这个帖子吧?http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119480&highlight=%B ...

谢谢您的指教。现在看到的帖子是昨晚试发的,前两次用同样的方法均没找到,原因不言自明。
   我在‘莫言获奖’帖子中对其获奖后‘谦虚和淡然’赞扬之词却被删掉了,难道像是杨工所说的‘违规’了。是不是触动了有狂躁倾向人的心灵不得而知。
   我发主题帖都要起草并记录时间,也许是多年惯于认真而为,不适用于网络。
   再次谢谢您。

stigershu 发表于 2012-10-23 00:16
老前辈,你说的是这个帖子吧?http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119480&highlight=%B ...

看了这么多天,原来是发帖未显示呀?又没有稿费,犯得着吗?老宋老兵,岁数不小了吧?怎么跟小孩子似的:一颗糖果没吃到,也哭闹不止?!真有份量很有质量的帖子,论坛应该会接受的,不行你也可以向其它刊物投稿呀?

我发的‘国家标准中对带状组织规范的制定原则是什么’没找到

热处理老兵 发表于 2012-10-22 23:52
谢谢您的指教。我发的‘国家标准中对带状组织规范的制定原则是什么’【10月19日夜间发的】,当时也在 ...

老前辈,你说的是这个帖子吧?http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 9%D6%AF%B9%E6%B7%B6这个帖子是一直存在的哟,不过这个是您22日晚上九点多发表的.
查询自己的帖子的具体办法,你参考本帖42楼stove回复的方法就可以直接查找到了.
两种办法里面,第一种办法最方便,就在每个页面的上方部分,有一个搜索框,你将你想要查询的帖子内容,大概输入几个关键的词汇到搜索框中,然后点击"搜索"即可,页面跳转后,会自动将对应的帖子列表出来的.呵呵.
经查询你目前所有的主题帖列表如下,其中有一个因"因隐私问题而隐藏",这个原因需要论坛ceo来解答了.

附stove回复查找自己帖子的办法:
查找自己的帖子

1.利用搜索标题关键字
2.点用户名或头像进入个人空间-主题
包括在http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid1043377已经回复了很多次相同的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-22 14:10
你发的帖子只要不违规,不会有人删除的!

论坛的板块很多,而每天的新帖也比较多,所以一 ...

谢谢您的指教。我发的‘国家标准中对带状组织规范的制定原则是什么’【10月19日夜间发的】,当时也在显示屏上出现了,而20日晨就没找到,也没有任何提示又是怎么回事呢。前边有一次是我自己没发上去,又请熟悉的人发了一次仍然没成,我并没在意并自认为可能是‘天津热处理厂建厂的得与失’没有普遍的经验与教训没被采纳,但也是没有任何提醒和反馈。这又是什么原因。关于【莫言得奖】的帖子转到‘会员交流区’是有提示的。
   我刚摸电脑是多次向大家说明的,让我上其他网站现在还不会也没上过。