热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

还是不限地域吧,继续求职中!走过路过不要错过哦~~~~~~~~~~~

发布求职
姓名: 邹家军
年龄: 25
所在地: 湖北仙桃
学历: 本科
联系方式: 13085124780
QQ: 124598520
邮箱: happy2008zzj@126.com
求职意向: 技术员,理化检测
个人经历: -
北京中仪天信科技有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

偶的神啊!!我还在夜班的有木有!?面试承诺的5天8小时工程师岗位变成7天12小时的民工岗位有木有!?承诺的三个月一线变成一年有木有!?承诺的加班费一分没领过的说!吹牛*的所谓"八险"其实是只用交95块的说!骗子公司有木有?!本求职长期有效,直到找到满意平台!我也知道现在民工难招,本科就业难,但本科再委屈自己也不会甘心当一个操作工,公司要是不讲诚信,我觉得一方面干的不踏实,一方面没资格要求员工忠诚!我不是吃不了苦,要的是一个准话,三个月一线或者一年,都可以商量的,像这样变来变去实在无法接受!

耐心点儿有木有?  发表于 2012-12-10 09:50

哎,领导已经承认技术部不要人了,一线的本科生都走了,我也该走了,我不就想离家近点,稳定下来干自己喜欢得工作,这个愿望看来很奢侈哦

挂了快一个月了,无人问津啊,我自我感觉理论还算可以,能吃苦,为人谦虚,尊重每一个人,怎么毕业两年越混越烂呢?郁闷……

soaring205 发表于 2012-11-29 19:54
挂了快一个月了,无人问津啊,我自我感觉理论还算可以,能吃苦,为人谦虚,尊重每一个人,怎么毕业两年越混 ...

年轻人有点感慨正常,我曾经挂了好几个月都没人问,现在也没人问。在论坛能求到职的就那几个,要学会适应。年轻人在车间干几年也好,学学杨工(孤鸿踏雪)吧,去就自动要求车间干,一干就是5年。我准备最多明年做过,也跳去小厂干干,检测设备搞的差不多了,准备搞热处理设备了。

本来打算就在湖北干的,找了一个多月,没找到合适的,我需要的是一个平台,从基层干起也可以,但这边热处理厂12小时两班倒才2000不到,我想我还是去沿海发展吧,明天打算去杭州找朋友玩,本人能吃苦,接受能力强,谢谢各位老板多多关照!!

欢迎您来嵊州,我们公司需要你这样的人才,不知你要求的薪水是多少?还有就是你是想到车间,还是想做检验?如有意,请来电:15167542303  注{我也是帮老板招的}

我毕业的第一份工也是找了三个多月。

耐住性子,少些抱怨

孔原 发表于 2012-12-10 09:33
欢迎您来嵊州,我们公司需要你这样的人才,不知你要求的薪水是多少?还有就是你是想到车间,还是想做检验? ...

多谢关照!!!我明天会去杭州,到时候再联系!

Ant_liu 发表于 2012-12-10 10:02
耐住性子,少些抱怨

嗯,我会顶住压力的,年前能找到最好,没找不到我就到处跑跑,就当增加阅历,,只是,没脸回家咯!

找个检验员的差事先干干。
我在一线做过 20000 小时以上时间。
面子一文钱不值。

可以来我厂试试,我这里需要一个领班。联系电话13665793812

多谢大家关注,工作找到了

浙江台州先顶液压有限公司诚聘热处理人才

我公司创建于1969年,是国内较早生产液压元件的厂家之一,企业先后荣获“省级先进单位”、“重合同、守信用”企业、“台州市高新技术企业研发中心”等称号。
公司产品广泛应用于工程机械、机床,塑机、汽车、矿山机械、冶金设备、船舶、食品机械、农业机械等行业。某些品种远销至欧美、中东等市场,并与澳大利亚玛瑟斯公司共同研发FSV节油泵、35MFSV动力再生系统等节能环保产品。

待遇从优
联系人:王先生,电话:13666855302;邮箱:wwawwe@126.com

RE: 还是不限地域吧,继续求职中!走过路过不要错过哦~~~~~~~~~~~

wwawwe 发表于 2012-12-15 09:02
浙江台州先顶液压有限公司诚聘热处理人才

我公司创建于1969年,是国内较早生产液压元件的厂家之一,企业 ...

多谢了,年前我就不找了,后天去新单位报道搞金相,这家单位材料工艺太单一,我感觉不适合年轻人锻炼,不管怎么样,先入个门,年后再考虑,哈哈

soaring205 发表于 2012-12-15 12:47
多谢了,年前我就不找了,后天去新单位报道搞金相,这家单位材料工艺太单一,我感觉不适合年轻人锻炼,不 ...

恭喜呀呵呵,是在论坛中找到的吗

RE: 还是不限地域吧,继续求职中!走过路过不要错过哦~~~~~~~~~~~

刘武乐 发表于 2012-12-15 15:09
恭喜呀呵呵,是在论坛中找到的吗

通过51JOB找的,论坛倒是有几个老板联系我,论坛的魔力还是挺大的,呵呵